«Черный Вереск»

Семья Черный Вереск издавна известна как семья ремесленников и торговцев. Но так ли все чисто, как пишут источники? Отнюдь..

Прославленные медовары известной семьи, начинали свой путь еще с Гилнеаса. До падения стены, их медоварни и таверны можно было много где встретить, начиная с самого королевства, что вскоре падет, продолжая Седыми Холмами в Нордсколе, Штормградом и его окрестностями. Лордерон так же не обошли стороной. Вкуснейший мед продавали подданные семьи почти во всех королевствах людей. Прибыль лилась рекой, но отличительной чертой было то, что главе семьи этого было мало… И на то были причины.

Во первых, Мейзи Черный Вереск, управительница дома, желала уничтожить конкурентов в бизнесе и раскинуть свои сети по всему Азероту, дабы увеличить прибыль. А для этого нужно было пользоваться любыми методами. Заказные убийства и подставы отлично справлялись первое время, пока семейство не достигло потолка. Без влияния в Гилнеасе и связях в аристократичном кругу не обойтись. Посему Мейзи и решила поддержать восстание Краули, ведь надеялась, что с новшествами пробьет потолок. Это и была вторая причина, почему ей нужно было все больше и больше денег. Она была одним из спонсоров восстания, крупными мешками с черной меткой отсылая их людям Краули.

Однако она долгое время оставалась не раскрытой, даже после волны арестов. Игра на два фронта удавалась ей, она вела и легальный бизнес, и темные делишки. Завела новые связи с отпетыми головорезами, нашла себе пути отступления в случае чего. Но все мы знаем, чем кончилась история Гилнеаса.


Гилнеас пал, но не планы Мейзи. Благодаря связям в Штормграде, она после эвакуации отправилась именно туда. Многие рабочие стали уходить от семьи, из-за чего приходилось закрывать таверны и медоварни. Бизнес приходил в упадок, из-за чего Черный Вереск на какое-то время пришлось уйти в тень.

Навыки ведения теневого бизнеса не дали окончательно загнуться семье. Пребывая в поместье, Мейзи не раз заключала сделки на грабежи, заказные убийства. Ее людей ловила стража, но те молчали, словно откусили язык, ибо знали, что Черный Вереск доберется до стукачей и в казематах.

Наконец семья отошла от такого удара по экономической составляющей. Научилась новому, Мейзи завела еще больше связей. Теперь можно переродиться и восстать из пепла. Снова открыть медоварню с таверной, снова показать всему миру вкус меда семейства Черный Вереск. Но плюсом ко всему, нельзя уходить и от второй стороны монеты. Темные дела показали, что являются хорошей «подушкой безопасности» на случай, если бизнес не пошел. Так Мейзи снова ведет игру на 2 фронта.

Но если в Гилнеасе удавалось подкупить стражу, сейчас в Штормграде с этим все куда сложнее. В этом королевстве все иначе, уже в печенках сидит вся эта правильность. Деньги ведь важнее любых моральных устоев, почему стража не берет это золото?! Благо есть те, кто берет...


Цели семьи «Черный Вереск»

1. Раскинуть свое влияние по всему Азероту. Сделать это можно начав отстраивать свои таверны и медоварни в больших королевствах / поселениях. Либо же можно запугать мирных жителей угрозами расправы, конечно не в ущерб «лицу» семьи, для ведения чистого бизнеса.

2. Заиметь связи с крупными бандитскими организациями. Благодаря медоварням Черного Вереска можно отлично отмывать деньги. Конечно же придется отдавать процент Мейзи, но со всеми можно договориться. Лишняя прибыль и связи в других городах — прогресс.

3. Набрать новую «команду» для развития как светлого, так и темного бизнеса Семьи.

4. Заиметь уважение среди дворян королевства Штормград, дабы выйти на новый уровень ведения дел.

5. Убрать назойливых конкурентов с рынка. Сделать это можно как качественным и отличающимся продуктом, так и пулей с кинжалом. Смотря насколько будут сговорчивы конкуренты.

6. Как только семья выйдет на достойный заработок с прибыли, начать спонсировать те или иные организации, с которыми у Мейзи Черный Вереск схожие взгляды.

7. Поддерживать в выгодных для семьи походах / плаваниях другие семьи королевства.


Иерархия.

1. Глава Семьи — в семье Черный Вереск испокон веков было принято внимать каждое слово главы семьи и дома. Мейзи является непосредственным управителем темного и светлого бизнеса, решает все проблемы семейства и рабочих, подданных, распоряжается деньгами и другими ресурсами. Все дела заключаются строго через ее подпись.

2. Черный — это «звание» в иерархии может носить тот, кто показал себя как исключительно верного и исполнительного человека. Круг лиц с этим «званием» участвует на собраниях семейства. Так же Черные являются телохранителями Мейзи, стражами семьи Черный Вереск.

3. Вереск — доверенные лица семейства. Сравнимо со званием «сержант» в военных формированиях. Могут нести слово семейства, набирать работников и проверять людей, что желают продвигать темный бизнес Черного Вереска.

4. Жало — исполнители темных делишек семейства. Те, кто не гнушаются замарать руки в крови во благо Черного Вереска. Конечно же с приятным бонусом в виде золота, каждое дело должно поощряться.

5. Трутень — недавно принятый в ряды группировки семьи Черный Вереск. Ему дали возможность проявить себя в делах, и если окажется, что он способный — оставят в живых, да предоставят все для спокойной работы.

6. Молодняк — еще не принятый, но желающий попасть в семью человек. Пока не проявит себя, будет самым низшим «званием» в рядах семьи.


7. Работник / ремесленник / бармен / алхимик / медовар — любой желающий поработать на семью Черный Вереск. Они никогда не будут посвящены в темные дела, но будут исправно получать свои обещанные, если конечно же будут трудиться.

8. Гость / Союзник — обыватели таверн Черный Вереск, любители медовухи и сплетень, друзья семьи и прочие.


Правила семьи «Черный Вереск».

1. Первое и самое важное — дели награду заслуженно. Строго по иерархии. Всем понятно, что чем выше — тем больше получишь. Если же Мейзи считает, что дело «особого» случая, то награду с ее слова могут поделить поровну.

2. Молчи. Если ты занимаешься темным бизнесом в семье Черный Вереск — молчи. Поверь, казематы не спасут тебя от расправы Мейзи, ведь связи есть даже в страже. Подумай дважды, прежде чем сдать кого-то, иначе… Одним прекрасным утром твои глаза не откроются.

3. Слушайся. Коль вступил в семью, будь добр — слушай вышестоящего. Строгая иерархия, никакого шага в сторону. Либо ты слушаешься, либо твой длинный язык будет подан на ужин свиньям.

4. Ищи прибыль. Если нашел дорогую таверну конкурентов — поделись этим знанием, и поверь, твои старания не пройдут бесследно. Награда явно тебя не обидит.

5. Не убей ближнего. Как бы сложно не было сдержать себя в руках, лучше всего поделиться своими обидами с Мейзи. Она найдет решение проблемы, но подними ты руку на ближнего… Ее гнев обрушиться на тебя, даже если ты его не убил.


Прием в гильдию.

В гильдию можно попасть двумя всеми известными путями. ООС или РП.

1. ООС — для связи с ГЛом используйте Discord. CasperJeestoky#5610 — пишите, узнавайте, договаривайтесь. Все просто.

2. Любой член семьи начиная со звания Жало и выше может предложить вам вступить в семью. Конечно же не называя все тонкости ведения бизнеса. После краткого экскурса и объяснения чем мы тут вообще промышляем, вас проверят на одном — двух делах и решат, стоит ли вам доверять.

2.1. На работу вас может трудоустроить лишь Мейзи, официально утвердив. Но позвать работать может абсолютно любой, ведь развивать таверну (-ы) нужно будет всегда.


ООС правила.

По своему опыту я прекрасно знаю, что отыгрывать крайм тяжело из-за многих причин. Но наверное самая главная — МГ. Так что первым правилом будет не МГшить. Коль вы сами изъявили желание поиграть у нас в гильдии — не рушьте атмосферу себе и другим, все просто. Не нужно сливать инфу в Дискорде, хотите подставить ги — отыграйте это и я буду рад новым приключениям.

Токсичить. Я понимаю, что все люди разные и для кого-то одно оскорбление — это уже токсичность, а для кого-то стихи о том, как гуляли с их мамой — рофл. Но сойдемся на том, что пока шутка юмора достойна я не стану вмешиваться. А вы знайте грань, ибо конфликтов всем хватает, я думаю. Будьте проще и не ругайтесь, иначе придется решать конфликты мне.

К отыгрышу в нашей ГИ доступны все расы Альянса, если есть РП обоснование, конечно же. Отыгрыш по типу " Я рен'дорай, хочу просто пограбить эконом" не прокатит. Ровно как и " Я тут на время, потом уйду".

Ну и парочка ответов на вопросы:

Будут ли эконом ограбы? Вообще будет экономика? — Да. Эконом ограбы, захваты и прочая экономика БУДЕТ. Но в меру. Не основная направленность ГИ.

Вы бандиты? Как относитесь к КШ? — От части да, это крайм ГИ. Относимся к КШ нейтрально, ибо больше всего Черный Вереск волнует именно заработок и влияние, а не королевство. Хотя без него было бы невозможно заработать, так что солить напрямую всему КШ нет смысла.

Хочу поиграть, но не знаю кого. Подскажите? — Да, да и еще раз да. С радостью принимаем новичков. Сам лично возьмусь за обучение, подскажу концепт и прочее.

Заработок будет? — Как только встанем на ноги — да. Первое время — с ежемесячных выплат.

Отыгрыш будет только в КШ и его округе? — Первое время да, но после будут и сюжеты с плаванием, расширение в большие поселения и полигоны, по типу Лордерона, Ульдума, Гилнеаса. Играть будем там, где захочет основная масса игроков, главное — активность.

Хочу привести Ордынца, можно? — ... Вам в ТГЗД.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Вас приветствует федеральная служба рецензии Darkmoon.Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.


Гильдия "Черный Вереск" получает статус "одобрено" и может создать внутри-игровой тег, соответствующий своему названию. Для создания тега можно обратится к любому члену команды проекта, преимущественно к отделу поддержки.

Гильдия обязуется пройти испытательный срок длинною в две недели (27.04.22 - 10.05.22). Также требуется скидывать доказательства активности в Discord проверяющего рецензента. (Т.е. скриншоты активности гильдии, отчеты.) При отсутствии активности топик будет пересмотрен и отказан.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/65) или в Discord: Изменяющий пути Madness#8596. Хорошей игры!

Проверил(а):
Madness
+8
15:50
16:49
404
16:08
+2
Лучшая гильдия — я уверен! pepeez

Вступлю, обязательно.
17:22
+2
17:42
+3
мавен передает привет
18:33
+2
набор в клан острые козырьки
17:12
0
Боюсь, концепт с названием слишком сильно отсылает к семье из Скайрима.
00:14
0
Чтож, придется на тебя совершить темное таинство, Хаган(
12:51
0
Случится ситуация с Астрид
томас шелби