24 год от ОТП. Глава I «Каменные Сердца»


История зарождения «Сердец» берет свое начало в далеком 24 году от Открытия Темного Портала в славной городе Штормград и начинается она с человека по имени Маккарти Стоун. Бандит, вор, убийца и, поговаривают даже, насильник. Впрочем, что то из перечисленного является простым вымыслом недоброжелателей самого Стоуна, что-то, само разумеющееся — правдой. Согласно сохранившимся сведениям, первое поколение «Сердец» было создано Маккарти в качестве отряда наемников, зарабатывающих на жизнь вполне себе законными контрактами, среди которых были: Отлов ведьмы в сумеречном лесу, уничтожение дикой нежити, помощь ночному дозору, борьба с «Братством Справедливости»...

Стабильный заработок внезапно прервало количество контрактов, сошедшее на «нет» и результат был вполне закономерен — поиск альтернативных источников дохода и «Кормушки», роль которую больше не мог выполнять Штормград и Маккарти принял судьбоносное на тот момент решение.

«Совет сердец», куда входил сам Стоун и приближенные к нему люди, разузнал о том, что корабль некого пиратского борона по имени Жуйк собирается причалить к берегам Западного Края, дабы сеять там раздор и смуту, чему очень и очень помешали наемники «Сердец». Люди Маккарти не просто встали пиратскому барону костью в горле, нет… Они стали его кровными врагами. Наймиты умудрились только за неделю: Обрушить рудник в Западном Краю прямо на головы пиратам барона, убить мага отступника — капитана корабля барона, присвоить себе огромные запасы золота и отобрать сам корабль, который впоследствии переименовали не иначе как «Дезертир». К слову, давайте немного о самом корабле?

Длина достигает 60 метров, киль около 50, ширина все 17. Палубы и корпус выстроили из листвяка, а вот мачта и рея — из кул-тирасской сосны. Отличное дерево и дорогой вариант исполнения сделал его почти неуязвимым и в итоге Жуйк и назвал его — «Неуязвимый». Впрочем, идеальный вариант для барона, так как он не привык куда-то ходить на нем, а постоянно стоит на якоре около Вольной Гавани, явно не желая куда-то переться, а враги банально не решаются напасть на него, ибо такую громадину завалить почти невозможно.

Что-же касается самого барона… Барон Жуйк Броуслов — жалкий пират. Почему? Все просто. Этот «человек» ничего не делает лично, за него все делают деньги и это даже без всяких преувеличений. Капитаном его назвать нельзя, ибо за него все делает штурман и другие люди на корабле. Все, чем он занимается так это — пьянством и куртизанками. Так как же все-таки он стал уважаемым? Благодаря знакомствам. Жуйк крайне богатый барон — можно сказать один из самых богатейших. А еще Жуйк — слабохарактерный пират, но благодаря своим деньгам он может сделать все что только пожелает — убить, забрать в рабство, сделать матросом какого-нибудь дворянина, без разницы. Жуйк ростом около ста сорока сантиметров, а вес же его подходит под девяноста. Огромные руки и уродливое лицо с такими же ужасными усами, а повсюду прыщи! Проще говоря, ужас и только! Одет в роскошное пальто, обвешен золотом везде где только можно, на поясе два серебряных пистоля.

Представленная картина дает ясно понять, на кого нарвались «Сердца» Маккарти и эту вражду, к сожалению, им было не пережить. Используя все так же свои связи и деньги, Броуслов, нанимая наемных убийц, а так же переманив на свою сторону деньгами некоторых членов организации Стоуна, добился устранения Маккарти, а так же того, чтобы «Сердца» оказались вне закона королевств Альянса… Так закончило свою историю первое поколение организации...

Конец 24 — начало 25 года От ОТП

Глава II «Пепельные Сердца»

Нельзя сказать, что произошедшие события добавили уверенности в собственных силах оставшимся в живых членам организации. Впрочем, теперь история берет свое начало в Элвиннском лесу, на территории Графства Койрэ. Семье Адельгеров понадобились руки, что были бы способны выполнять «Грязную работу», контролировать торговлю, заниматься разведкой и защитой имущества дворянской семьи. После пропажи Илириона Адельгера на одиннадцать с лишним лет за данную работу взялся его старый знакомый Салих Хайреддин Рейс, что изучив старые материалы и личный дневник рыцаря чародея, решил использовать старые связи своего пропавшего ученика для для решения проблем дружественной семьи.

Организация окончила свою деятельность в конце двадцать пятого года от ОТП, когда семья Адельгер, став банкротом, уплыла в Кул-Тирас, а «Сердца» потеряли основной источник дохода. Салих Рейс распустил организацию, справедливо распределив полученные за время службы дворянскому роду средства между выжившими членами «Пепельных», после чего вернулся на службу в Штормградский королевский флот в ранге Капитана фрегата...

Настоящее время

Новые «Пепельные сердца»

Вернувшийся в мир с потерей памяти Илирион Адельгер застал удручающую картину — Поместье было снесено, земли графства отобраны в пользу короны, а родственники пропали. Изначально, скитавшийся по Сумеречному лесу одинокий рыцарь-чародей встретил любовь своей жизни, что будучи могущественной чародейкой, помогла магу в восстановлении памяти, после чего поступил добровольцем вместе с супругой на службу в экспедиционный корпус Альянса в Лордероне, где выслужился до звания младшего сержанта, да занимался тем, что лучше всего умеет любой Лордеронец — выкашиванием нежити и сектантов Культа Проклятых, после чего вернулся в Штормгард, где вместе с возлюбленной застал второе всемирное нашествие плети…

Теперь, Илирион Адельгер намерен восстановить свой род, а так же собрать новую команду из сильных духом парней и девушек, готовых встать на защиту Штормграда, Альянса и Азерота в целом, защищая земли государства людей и не только…



Первой особенностью является абсолютный нейтралитет ко всем расам и группировкам. Второй особенностью гильдии является полная независимость ото всех: начиная крупными компаниями, заканчивая королевствами. Эти качества гильдия получила благодаря тому, что её возглавляет Илирион Адельгер — прирождённый лидер, привыкший брать дела в руки и контролировать всё, что движется. «Пепельные сердца» рады абсолютно всем: Ты зажиточный дворянин, который хочет банально скрасить свои вечера яркими сражениями? Либо же ты опытный врач, готовый помочь своим людям в трудную минуту? Благородная семья Адельгер будет рад тебе… Тебе просто не нужно быть столь ярым расистом… Ты не должен практиковать темные искусства без ведома властей, да во вред жителям Азерота и, конечно-же, у тебя не должно быть проблем с законом. Будь проще… Цени каждый момент, когда ты можешь принести деньги своей новоявленной семье, но в то-же время, не будь скупердяем… Не постесняйся протянуть монету бедняку на улице, помоги советом заблудшему… Цени жизнь разумного существа и не отними её, если это позволяет ситуация. «Пепельные Сердца» — более не наемники. Это искатели приключений, сплотившиеся ради одной цели — выжить и преуспеть в изучении Азерота, извлечения прибыли для себя, своих семей и своих близких. Каждый из «Сердец» добр, но в то же время… Добро должно быть с кулаками. Или огнестрелом… Да. Определенно. Лучше и с тем и с другим...



Условия вступления и внутренние правила


RP Правила:


1.Первое, и кажется самое главное — уважение, это не является правилом но все же очень важно, об этом было упомянуто выше и будет еще раз. Если вы не проявляете уважения, вас попросту загрызут в нашей «общине».


2.Не стоит оскорблять всех направо и налево, какой бы плохим человек не являлся — держать язык за зубами. Без уважения вам не видать доверия других членов гильдии.


3.Цени то, что имеешь. «Сердца» — это твоя семья, а члены его твоя родня. Вы должны доверять друг другу, а так же иметь хоть каплю морали.


4.Не стоит порочить имя «Сердец» и ее лидера — это карается… И поверь, тебе не понравится, как именно это будет караться.


5.Нельзя вести подпольные дела без уведомления старших в организации. Наказание — изгнание.


6.Решение, какие меры применить к провинившемуся, выносит глава «Семьи».
7.Нельзя наносить вред членам организации.


8.Любой конфликт можно решить словами или в крайнем случае обратиться к совету. Рукоприкладство внутри гильдии — последнее дело».


Иерархия «Сердец»

Шеф — Глава организации. Главный вдохновитель и поборник дисциплины. На нем держится вся наемническая, заказная и иная деятельность, связанная с заданиями различного толка.


Совет «Сердец» — Первый, второй и третий лейтенанты — Заместители Шефа. Обладают теми же полномочиями, что и глава организации. Однако, любое их решение может быть отменено, или изменено главой организации.


Ветеран — Человек, достаточно долго пробывший в рядах «Сердец». Обладает огромным авторитетом и боевым опытом. Ветераны могу претендовать на специальные должности: Квартирмейстер, боевой инструктор и шпион.


Пульс — Рядовой боец, прошедший испытательный срок.


Аспид — Новобранец, только что вступивший в гильдию. Данное звание означает прохождение испытательного срока.


Жук — Низшее звание в «Сердцах». Его получают люди, сильно проштрафившиеся перед отрядом.



Цели и другое:


1. Отыскать убежище для возрождения «Сердец», улучшить его и построить место для обучения элитных бойцов, да и для обычных искателей приключений. В процессе.


2. Поиск работяг, готовых отдать чуть ли не душу для того, чтобы стать лучше, сильнее. Также, организация ведет активный поиск врачей, стрелков, да любых жителей, которые нуждаются в золоте, или просто в товарищах, готовых подставить плечо в трудную минуту. В процессе.

3. Восстановить честь и славу семьи Адельгер. Вернуть себе родные земли и восстановить Графство Койрэ. Добиться возвращения членам семьи дворянского титула. В процессе и до победного конца...



ООС правила:


1. Наличие discordа;


2. Наличие чарлиста;


3. Рекомендуется быть видным и активным участником гильдии;


4. Вступление осуществляется посредством непосредственного контакта персонажей в игре и, соответственно, отыгрыша между ними.


По всем вопросам касательно гильдии можете обратиться в личные сообщения лидеру, его заместителю:


RitterBlast#8221 (Илирион Адельгер)


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

5.10. Не допускается плагиат, то есть выдача чужого творчества за свое. Кроме отказа от рассмотрения чужого творчества, к нарушителю могут дополнительно быть применены другие способы наказания.

Гильдия была пересмотрена. После разбирательств было продемонстрировано то, что автор топика имеет прямое отношение к первоисточнику.

Гильдия одобряется с испытательным сроком в 2 недели. Он начинается завтра (01.05.2022) и заканчивается 14.05.2022. В срок до 15.05.2022 включительно автор обязан предоставить отчетность по своему отыгрышу (отчеты на события, логи, скриншоты) в дискорд, указанный ниже. В срок до 17.05.2022 включительно эти строки должны быть вычеркнуты из вердикта, что будет гласить о том, что испытательный срок пройдет.

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
+8
18:14
08:31
397
Нет комментариев. Ваш будет первым!