Отряд действует, подобно похожим орденам и
организациям, но все мы, не, как остальные. Мы те, кто будет помогать в этой
борьбе, и мы одержим великую победу, даже ценой своей жизни!
Уже много лет, у отряда не было определенной
цели, кроме одной — это помощь всем нуждающимся, чтобы ни случилось! Но с
каждой минутой, которая шла перед нынешними событиями, все мы понимали, что нас ждет, и что нам нужно будет делать. Вот он, пробил час, когда мы сможем всем на этом поле брани! Мы поможем остановить надвинувшую угрозу в виде Легиона, и его демонов. Мы, те кто будет яро участвовать в военной компании против общего врага, мы не посрамим честь наших предков!
Давным-давно, когда закончилась вторая война, зародился самый первый отряд, благодаря одному человеку, а именно: Беннету Стоунхиллу. Именно этот вояка-пьяница смог собрать разношерстных людей, эльфов, дварфов, гномов и тому подобных гуманоидов. Он, пожалуй, самый лучший из всех лидеров отряда, он пал смертью храбрых, но после его смерти, дела упали в самый низ. Много кто пытался занять его место, но надолго это не получалось. С каждым новым лидером, отряд становился меньше и меньше, а после и вовсе распался, потеряв свой авторитет и земли, кои хоть и принадлежали ныне покойному графу. И вот, спустя несколько лет, в компании на параллельном Дреноре собирается новый отряд, второе пришествие, если быть точным. Они помогали идти более великим героям вперед, они также учиняли разгром всех тех, кто угрожал безопасности не только Азерота и его населения, но и Дренору. Пожалуй, они были самыми бравыми и отличными защитниками за всю историю, вот таких маленьких организаций. А третий, наверное, последний приход отряда на эту землю, произошел перед компанией на расколотых островах. Но, мы были до сих пор разрознены, и никак не могли сплотиться в единую организацию. Объединил нас не кто другой, как Эдвин Редхилл. Бывший граф в семи королевствах, коий воодушевился рассказами о первых, и решил собрать вновь тех самых. Вот так и появился новый отряд. Планы отряда таковы: во-первых, восстановить свой авторитет у фракций, дабы их считали равноправной организацией, наравне с теми, которые очень похожи с отрядом, и имеют схожую суть. Во-вторых, наконец-то найти главную штаб-квартиру, дабы уже оттуда вести свои дела, а также ведя активную агитацию по народу свои кадров, чтобы не являться посмешищем среди других структур.
Разобравшись с этим, они выступят на расколотые острова, начиная помогать в военной кампании. И в-третьих, вернуть своих ветеранов, которые и поведут нас в это великое сражение!

НРП: Связаться можно в игре /w Рейдхилл, или же Discord: X'avelii#8906




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Одобрено. Удачи!

Проверил(а):
Fx
22:05
21:05
437