Падальщики – обычные преступники, которые занимаются разбоем ради своей выгоды. Каждый из участников по своему уникален и полезен, посему являются неотъемлемой частью шайки. Даже мелкий воришка мог сделать что-то полезное для ребят, если он бы постарался. Например, порыться в карманах своей жертвы, а после поделиться находкой с другими. Главарь был для всех как будто отцом. Его уважали и слушались. Главарь банды – это был тот человек, который знал всё про бандитскую хитрость и ловкость настоящего плута. Лидер группировки: Вэйн Эддисон или же «Золотой Вэйн». Кличка пришлась из – за его прошлых ремесленных работ в торговых компаниях. Стал разбойником из — за нехватки денег в своем кармане, но кроме этого он держался и иной цели: «Власть». Как бы это было невозможно, Вэйн готов был пожертвовать даже собой, дабы дойти до общей цели всей шайки.



В прошлом Вэйн представлял из себя опытного головореза, которому доставались лишь особенные заказы. Фамильный клинок Вэйна проходился не по десяткам шеям, и его быстрое сливание с тьмой, что помогало ему успешно скрываться. К сожалению, при последнем, сотом деле Вэйн ушёл из работы наемника. В одном его деле помешался другой наемник, которому заплатили намного больше, чем ему. Они состоялись в поединке. Соперник загнал Вэйна в угол, и так и хотел покончить над ним, но его что-то остановило. Противник лишь нанес рану на левом глазу головореза, дабы он помнил этот бой. После Вэйн ушёл из работы злого наемника, и поменял свою жизнь. Он стал работать местным ремесленником, но он не был постоянным. Он находил всегда другие интересные работы. В его кармане ставало всё меньше и меньше денег. Клиентов уже не находилось, а если и были, то лишь просили сделать маленькие изготовки из древесины. За этот труд платили мало денег, а Вэйн не мог оставаться голодным на целую неделю. Вэйн ушёл с одной торговой компании, где уже в последней раз работал ремесленником. Он собрал вещи и ушёл из города. Его новым обиталищем стал лес. Там он обустроил свой лагерь вместе со старыми друзьями, которые решились помочь другу. Вместе они совершили пару мелких грабежей. После они приходили в город, дабы лишь незаметно рыться в карманах людей, но со временем в банду приходили пару новеньких, которые желали стать разбойниками. Вот так они вместе и начинали свой коварный путь к величию, грабя повозки и всё, что можно было.



Главарь – Лидер группировки. Главный среди своей банды и авторитет в ней. Он заправляет крупными преступностями вместе с разбойниками. Он строит планы по захватам разных каких — либо конвоев или точек вместе с старшими разбойниками.


Старший разбойник – Ниже за главаря, но за то не хуже будь какого другого преступника. Главный у разбойников и ниже поставленных за него людей. Помогает главарю с его делами. Проще говоря, его правая рука.


Разбойник – Профессиональнее за простого бандита. Должен иметь при себе необычный комплект своего оружие. Стать им может лишь тот, кто действительно себя хорошо показал, и совершил не менее десять разбоев, после чего и стает Разбойником.


Бандит – Средний по репутации преступник в банде. Выполняет не очень важную работу, но она не имеет уж сильной «грязи» в себе. Может иметь любой вид оружия при себе. Самое главное в том, чтобы разум не подводил.


Вор – В конце иерархии званий. Вор имеет уж малую репутацию в группировке, по – этому ему доверяют лишь грязные работы. Все найденное в карманах своих жертв он относит к более выше поставленным личностям в банде, но это не мешает ему стать бандитом.



— Увеличить свое влияние на Элвинн и Штормград.
— Вытеснить или подчинить прочие преступные формирования.
— Силой или же путем сделки подчинить себе торговые компании, дабы часть выручки доставалась банде.
— Сделать ячейку или же тайное подразделение в Королевстве, благодаря чему можно будет набирать новых бойцов.



Братство Справедливости – Кто же не знал о этих бандитах, которые были известны даже в самых тёмных местностях Королевства Штормград. Их лидером был Эдвинн Ван Клифф, который во времена восстановления города был простым главарем каменщиков. Из – за дворянин Штормграда они подняли бунт, а после были изгнаны королем Варианно. Ринном. Вэйн обожал этих ребят за их хитрость и изобретательность. С них было что научиться. Если говорить кратко,
отношение с Братством Справедливости – уважение.


Альянс – Вэйн и его друзья уважали некоторых важных особ в истории всего Альянса! От первой войны до сегодняшних дней. Если считывать со стороны сегодняшних стражников Штормграда, то картина сразу меняются. На мнение Вэйна и его людей, они не достойны быть, как говорится, «Защитниками Закона»,
из – за чего презирали их. Аристократов тоже, но к другим они относились
нейтрально или даже с некой доброжелательностью, хоть не все.



— В гильдию принимаем все расы Альянса.

— Если вы заинтересованы, тогда пишите мне в дискорд (Командир Володя#6877) или же на сайт. Можете оставить сообщение в комментариях, тогда я подумаю над вашим решением, но не забывайте уточнять свой дискорд в нём.

Желаю вам всего хорошего!


https://rp-wow.ru/events/1227.html — 1

https://rp-wow.ru/events/1252.html — 2

https://rp-wow.ru/events/1266.html — 3



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Гильдия одобряется к существованию. Наконец-то появились бандиты в лесах, да убийцы в темных аллеях, что внезапно выйдут темным вечером к тебе с "пером" и разрисуют тело багровыми узорами.

Надеюсь, что криминальная деятельность будет очень активно развиваться.

Удачи.

Проверил(а):
「The Script」
20:29
08:27
1092
21:01
+1
Ожидаю любую критику! Приятного чтение!
21:21
0
Поменяй заднюю картинку под текстом пожалуйста, болят глаза когда попадается белый текст на белую шерсть или перья или что это вообще.
21:33
+2
Изменил.
09:30
0
Изменил некоторые пункты.
09:43
0
Ну, хоть какие-то бандиты. Надеюсь, будет не сюси-муси, а что-то нормальное.
11:25
0
Я тоже на это надеюсь.
03:22
0
Да неужели! Толковая гильдия бандосов? А, сейчас военное время… Бандеров! И что, у вас правда эгоистичный лидер рвущийся к власти, да?
10:46
0
А кто его знает?
19:39
+6
Хочу заявить! Гильдия распадается из — за того, что я оказался не готов к роли лидера гильдии. Думаю это на лучшее, потому — что с этим появляется повод пойти в другую гильдию с более опытными игроками, и там набираться опыта, дабы после недолгого затишья опять создать гильдию уже с хорошо проработанной концепцией и другими деталями так в топике, так и в самой игре.
Желаю же вам удачи и добра. Помните, наша жизнь от начало до конца наполнена учением и практикой.
11:36
0
Жаль. Всё начиналось не так уж и плохо.
21:37
-4
Хех. На самом деле это всё было вранье. Это только начало Падальщиков)
09:19
0
#legends_never_die