Некромантия, магия кровь, что это такое? Разве это не смешно? Какой смысл создавать детище не усовершенствуя его? Думал один Омрачённый ещё в Ледяной Короне, смотря на разлагающую нежить. Король Лич каким же вы были глупы, вы что и делаете что

Вся армия нежити пала и за наивных некромантов надеясь на победу количеством! Крепкая нежить пала, что уж там говорить о медлительных зомби которым запросто огрубляли головы. Король Лич был большим препятствием для смертных, но всё равно проиграл. Вся нежить проиграла. Омрачённые страдали от голода, сходя с ума, что тут скрывать мне самому неплохо досталось, голод сильно

Я услышал об Анорэ Син'диэль, Сильвана Ветрокрыла приняла их, так они и стали её союзниками. Анорэ Син'диэль – отправила за мной посланника, чтоб я вступил к ним. Их сила и могущество, заинтересовали меня.

Пройдя очень долгий путь, я попал в — Анорэ Син'диэль, там я и восстановился, и нашёл своих братьев по крови, перейдя на сторону Орды.

Восстановив свои силы, я готов принять на себя ношу Правителя! Сегодня мы терпим наше восхождение, мы собираем новые силы, новые исследования, новые усовершенствования нежити, больше золота. Нашу помощь ценит Анорэ Син'диэль, а мы их. Мы — Луный Луч, это и есть символика Кровопийц жаждущих знаний.

Наши кровавые цели:

— Поддержка Аноре Син'диэл. Союз с Ордой.


— Нахождение новых союзников и использование их в нужном направлении.

— Ставить разные эксперименты над живыми или мертвыми, и неважно чем они закончатся, науке всегда нужны жертвы.

— Создание нежити/усовершенствование нежити/создавать новые виды нежити.


— Экспедиции, путешествия.


— Нанесение вреда Альянсу.


— Собирать трупы, для выкачивания крови, которая будет использоваться Луным Лучём.


— Вести войны, и разрушение.


— Создавать из желающих Омрачёных, хоть они и будут слабее Мракопадших.


— Вести легальную торговлю с Ордой – Зельями.

Иерархия:

Основатель – Правитель всех и вся, способный одним приказам убить, кого захочет. Он здесь и есть закон. Мракопадший со времён Ледяной Короны – Аракайн. Аракайн это прародитель всех низших Омрачёнов, все они его творения.

Судья — Только Основатель знает, откуда он появился. Обладает невероятной силой и выдержкой, нужно быть таким же, как и Судья, чтоб ему что-то поставить. С таким лицом нужно общаться уважительно и слушаться также как и с Основателя. Он само воплощение боли и страданий. Он тот, кто карает за непослушание и вольность.

Кровавые клинки – Опытные воины, вооружённые до зубов, умеющие сражаться так в дальнем так и в ближнем бою, такие элитные бойцы гораздо ценнее, чем новобранцы. Такие омрачённые зачастую исполняют важные части задания, когда новобранцы используются зачастую как пушечное мясо. Ими могут и стать Омрачённые маги.

Кровью-рожденные: « Каждый равный перед своим делом, у каждого есть своя роль, которому отведено исполнить перед кончиной».

Воин крови – Убийцы, маньяки, жаждущие крови людей часто становиться Воинами крови, их магия скудоумная или вообще не обладают способностями кроме восстановления кровью. Всё чего они хотят это – Резня.

Маг крови — Маги, жаждущие новых познаний, их обучают некромантией, магией крови, и даже магией тени. Их ум используется в помощи экспериментов с участием – Основателя.

Тень Мрака – Воры, лжецы, алчные становиться Тенями, их навыки скрытность очень выдающиеся, также их можно использовать как шпионов, ведь их магические способности выдающиеся, хоть они и используют магию крови, обычную магию, и даже магии теней ради скрытности, из школ типичной магии предпочитают школу иллюзий.

Кровавый исследователь – Кто-то назвал бы нас психами, все это невежды не понимающие. Кровавые Исследователи, получают знания по созданию самых смертельных тварей, все познания Аракайна были архивированы, запрещённое познания это – Создание Мракопадших и Омрачёных, всё о них закрыто. Исследователи крови продвигают клан, проводя кучу экспериментов над живыми, а смерть своих ради науки даже поощряется, на их плечах создания смертельных тварей и технологий. Исследователи могут изучать всё что угодно, всё, что убивает, даже алхимию. Исследователями может стать кто угодно даже Кровавый воин.

Новообращённый Омраченный – Знающий теорию, но не знающий всё как на самом деле, самые слабые из Кровопийц, их ждёт много чего нового, если не погибнут первыми. Новообращённых можно использовать как «подопытного кролика».

Неофиты — Неофиты – Наши новые последователи, решившие обрести бессмертие, им предстоит доказать свою верность чтоб стать Омрачёнными. А также им нужно набираться больше сил и познаний, и выбрать свой путь. (В неофиты берутся только – Люди, Отрёкшийся, Эльфы Крови, Высшие Эльфы, и никто более.)

Слуги и помощники – Помощниками становиться разумная нежить или глупая, она будет сопровождать своего хозяина. Глупую нежить может брать кто угодно. На разумную нежить нужно спрашивать разрешение у Судьи или у Основателя. Иметь под рукой зверушку очень хорошо, особенно когда она похожа на хозяина своим внутреннем миром. «Подручная нежить помогает чистить полы»

Высшая нежить – Такую нежить практически невозможно контролировать, но она может идти осознана за – Лунным Лучом. Все должны её уважать, если не будет нужного уважения, целая орда разумной нежить пойдёт против хозяина.

Рабы – Созданы для поглощения крови, также рабы служат кому угодно даже высшей нежити. Рабов никогда не жалко, ими могут стать не оправдавшие своих надежд неофиты, предатели, и просто на вид слабые захватчики.

Законы Лунного Луча:

Запрещённое знания — Как бы это не манила к себе, нужно знать, что Судья казнит каждого, кто будет этим заниматься без разрешения. Аракайн запрещает познавать обращение в омрачённых кому попало. Обращать в Омрачённых только с разрешения Судьи или Основателя. Это очень тяжкий грех, которое не никому не прощается, тот, кто пошёл против слова Основателя, ждёт только смерть. Аракайн любит свои творения и ради их же блага старается скрыть обращение в Омрачённых всем путями.

Мы едины — Не иди против брата своего, это касается и низшей нежити, кроме рабов. Вы были осквернены на этой земле, все вы порождение Аракайна, вы его оружие, а не зёрна конфликта которые должны подрывать дисциплины. Тела рабов слабые, их души сломленные, кости переломанные, они лишь наша подпитка для следующих сражений, познаний, и нашей вечной жизни. Судья будет не доволен, если он узнает про смерть союзника, и он её подарит всем, кто захочет убить своего товарища.

Исполнения – Выполняйте все, что скажет Основатель и Судья, не будь никчёмным, Лунному лучу не нужны никчёмные творения. Это правило касается и тех, кто не слушаются старших по званию, то все они уже выбрали свою судьбу – Смерть.

Враги – Мы никогда не прощаем тех, кто пошёл против нас, даже если все как один на коленях и умолять о пощаде.

— За нарушение одного из этих законов карается — Смертью

НРП информация:

— Рабы не будут развиваться даже после смерти, хотя вы можете отыграть безмозглого вурдалака или скелета после их смерти, и не больше.

— Можно и в самом начале начать Омрачённым, но для этого нужна – Анкета.

Вопросы/вступления — Дискорд: @Dororo#3691

Вердикт:
Ожидает рассмотрения
+6
19:25
10:42
318
05:08
+2
>Лунный луч
>Омрачённые
А луна-то тут причём? pepejuice
15:15
+6
дом лунного луча всегда возвращает свои долги
жестко
18:29
+3
Как вступить я хочу вступить
19:46
+3
Дом Лунного Луча всегда возвращает свои долги.
19:50
+4
ДОМ ЛУННОГО ЛУЧА ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ
20:44
+1
Мы вернулись
12:02
+2
месть за рекира