«Череп»- Знаменует силу, данного отряда, символизирует то, что им не страшна смерть и они готовы встретиться с ней лицом к лицу. Этот символ также дает понять врагам, что их ждет погибель при столкновении с этим отрядом.


«Меч» — Означает справедливость, силу которую может использовать отряд для благородных целей.


«Крылья» — Символизирует свободу, мудрость, силу воли и победу, символ являет собой олицетворение спасения или же помощи окружающим. Или же если собрать все вместе, то означают также ангелов смерти несущие с небес кару своим врагам.


Дни и ночи шли как мгновение, ситуация в Азероте не радовала никого, проблемы лишь прибавлялись, а время продолжало идти. Ночная эльфийка под именем Анванея благодаря своему военному опыту и многим знакомым, сформировала свой отряд, который не был под чьим-то знамёнами. Угрозы которые оставались как в Королевстве, так и в других регионах и во всех уголках Азерот, явно не устраивали эльфийку. Эльфийка создала отряд, чтобы разобраться со всем тем злом, что забилось в щели, в попытках уйти от правосудия. И для этого она сформировала подразделение специализированных солдат или же Орден Специального Назначения, чтобы бороться как с преступниками, так и с культистами и другими угрозами. Созданный новоиспечённый отряд, под названием «Призраки», поставили себе первые и главные Цели по сохранению мира, безопасности и порядка, используя любые силы, во благо.

Цели которые обозначила Эльфийка для нового Ордена, являлись:

Приоритетная и основная Цель «Призраков» — это поддержка всеми усилиями порядка, мира и безопасности для жизни на Азерот. Основными являются помощь мирным населениям, что находятся в опасности преступников и не только, даже включая сюда остатки нежити, демонов или же культистов Древних Богов, ну или различных других угроз для мирового общества. Поиски и поимка, расследования и следствия, допросы или пытки врагов, для того чтобы выбить ценную информацию для выполнения основной цели. Отряд обучает новых рекрутов для продвижения и улучшения их результата, как их личностей так и укрепления общей костяка ордена.

«Командир» — Лидер ордена, собравший всех кто не равнодушен к происходящему, занимается руководством Ордена, направляя Орден и развивая его. Также занимается дипломатическими вопросами с внешним миром. Он ведет всех призраков в бой, занимаясь тактикой и стратегией ведения войны.


«Капитан» — Является заместителем лидера Ордена, отвечает за вопросы лидера когда того не имеется на месте. Занимается поручением заданий и тренировками бойцов Ордена.


«Лейтенант» — Офицер ордена, достигший почета в формировании, является примером для остальных. Является заместителем «Капитана».


«Сержант» — Солдат который полностью доказал свою лояльность в Ордене. Сержанты Ордена имеют уважение среди других членов формирования. Занимается подготовкой «Рекрутов».


«Агент» — Является уже более квалифицированным бойцом, занимается как и профессиональными убийствами, так и при этом сбором информации, занимается рекрутингом в ряды Ордена.


«Боец» — Прошедший подготовку и обладающий навыками и умениями, полноценного бойца диверсанта — это основные силы Ордена Призраков.


«Рекрут» — Недавно ставший на путь мастерства в деле Ордена, только начинает постигать все тайны и правила, также учиться и развиваться делу опытного убийцы, диверсанта.


«Под тенью» — Личности которые являются союзниками Ордена.


Как вступить РП?


Кандидаты рассматриваются индивидуально или же по навыкам и талантам. Также Лидера Организации можно найти в Красногорье Озерный Тракт.


Краткий Устав


1. Выполнять приказы старших по званию!

2. Запрещено перечить старшим по званию, оспаривание выговоров возможно лишь при весомых аргументах!

3. Член Ордена обязан сохранять тайны организации в секрете.

4. Запрещены конфликтные ситуации между членами Ордена!

5. Член Ордена обязан уважать, иметь честь и достоинство других бойцов Ордена, выручать их из опасности, помогать им словом и делом, удерживать от недостойных поступков, не допускать в отношении себя и других бойцов неуважения, унижения, оскорблений и тд. Содействовать командирам и старшим в поддержании порядка и дисциплины.

6. В случае потери, хищения или износа: оружия, снаряжения. Бойцы Ордена обязаны докладывать об этом непосредственно старшим по званию.


OOC Информация


В гильдию принимаются все расы и классы(Исключение Рыцари Смерти и Демон Хантеры):
Дискорд ГИ: discord.gg/Mw2mD7dZ3G

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, SaimonRiley!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается вердикт "Одобрено",


Ордену Призраков назначается испытательный срок длиною в две недели, начиная с сегодняшнего числа. (13.01.2022 - 27.01.2022).В конце каждой недели вам необходимо предоставлять отчетность в личные сообщения проверяющему рецензенту, иначе гильдия может быть отказана.

За созданием механического тега (то бишь самой гильдии в игре) обратитесь к членам поддержки. Наименование гильдии должно быть или должно содержать слово или словосочетание, совпадающее с названием гильдии, то бишь "Орден Призраков".


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
+3
17:08
22:50
382