История основания

Медвежья Пасть — очередная наёмническая организация, которая, несмотря на своё грозное название, никак не связана с указанным в названии хищником. Сама гильдия была создана тремя самыми обычными искателями приключений, которые, кроме как общего дела по заработку денег, более ничего общего между собой и не имели. В любом случае, пару случайных стычек на заданиях и обычных посиделок в тавернах в будущем стало вполне достаточно, чтобы решить сделать то место, где было бы куда проще делиться разнообразными авантюрами и выполнять их. Как-никак, жизнь наёмника нелегка, а по тому держаться в группе — всегда удобнее и надёжнее для самих же себя.

Основными лицами в гильдии, очевидно, является то самое трио, речь о котором заходила и ранее...
Из них, в первую очередь стоит выделить благородного воина по имени Энтони Грэй, предложившего свою недавно купленную таверну как основную базу для членов гильдии, умелую гномку по имени Ноджи Искромёт, почти всегда оказывающуюся в курсе различных слухов и дел, способных принести неплохую прибыль, и Джесрин Коупленд — молодую авантюристку, которая в своё время и познакомила вышеупомянутых персон друг с другом.




Цели организации:
— Пополнить свои ряды другими способными авантюристами и искателями приключений, способными держать оружие в руках.
— Получить себе в будущем хорошую репутацию в качестве наёмнической организации, повысив тем самым доход членов гильдии.
— Параллельно с наёмничеством пробовать развивать саму таверну, привлекать туда людей и рабочий персонал.




Иерархия:

Заведующий — данная роль является среди всех остальных самой значительной и важной. Заведующими гильдией называется люди, отвечающие за разные сферы её деятельности. Так, например, Энтони, являясь хозяином таверны, отвечает именно за неё, в то время как Ноджи заведует разными заданиями и делишками, имеющие какое-то отношение к авантюризму.

Доверенное лицо (доверенный) — наёмник, который, проявив себя с хорошей стороны, в будущем заслужил доверие со стороны вышеупомянутой троицы. Доверенные лица вправе браться за различные заказы повышенной сложности, они также вправе возглавлять других наймитов из организации, если, конечно, ни один из заведующих не присутствует на задании.

Наёмник — обычный работяга, получающий за свой труд вознаграждение в виде разделенных между отрядом денег, крыши над головой и пищи, которая для членов гильдии обходится несколько дешевле, чем для обычных посетителей.

Новобранец — человек, только-только вступивший в организацию. К таким людям, как правило, по началу присматриваются, дабы оценить их умения и навыки в бою. Так или иначе, новобранцы имеют те же привилегии, что и обычные наёмники Медвежьей Пасти.


Повар — один из важнейших работников таверны, отвечающий за готовку пищи и различных блюд в заведении.

Сотрудник — в большинстве своём это обслуживающий персонал, занимающийся клиентами и посетителями, принимая и раздавая им различные блюда.

Посетитель — простой гость таверны, не играющий ни в её жизни, ни в жизни самой наёмнической организации какой-то особой роли.




Правила и устав:

1. Всегда думай перед тем, как принимать заказ. Всегда задумывайся прежде о том, по силе ли тебе справиться с этим делом, не предашь ли ты по своей глупости заказчика.

2. Выяснение отношений в виде дружеских поединков приветствуется, однако это никак не должно перерастать в угрозу жизни любого из членов гильдии.

3. Работая в команде, всегда делись полученными деньгами вместе с остальными участниками задания.

4. Никогда не порти своими поступками мнение о всей организации, не обманывай заказчиков, не распространяй ложных слухов, не выдавай секреты и тайны в гильдии.

5. Золото мёртвому ни к чему. Если дело принимает дурной оборот, всегда не стыдно отступить. Главное, чтобы заказ в конечном счёте был выполнен.



Как попасть в организацию?
В большинстве своём, о организации можно узнать через различные листовки на досках объявлений, в то время как представителей гильдии без труда можно найти в том же Златоземье. Также, вступить в Медвежью Пасть можно и придя в таверну «Пенный Кубок», что находится в Штормграде. Там чаще всего и ошиваются почти все наймиты данного содружества.

ООС.

Игра планируется вестись в небольшом кругу людей, максимум 10, ну край 15 человек. В гильдию принимается все расы Альянса и все классы, которые бы вписывались в общую тематику наёмничества. По всем вопросам по поводу вступления обращаться к: Евлампий#0599 или Rikishi#9346. Спасибо за время, уделённое прочтению топика гильдии!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. И получает статус "Одобрено".


Гильдии назначается испытательный срок в две недели. (09.01.2022-23.01.2022) В конце каждой недели вы должны предоставлять отчетность в личные сообщения проверяющему.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
+7
22:57
00:19
318
19:19
+3
оооо одобряю