«Из меди и золота, вот из чего творится наше дело. Из лжи и трепета. Из хитрых уловок и бесстыдства правды. Это будет нашим наследием. Мы принесем мир, и наш народ выживет.»

Каждый зреет будущее народа по-своему. И столь же по-своему пытается его достигнуть. Однако многие закрываются своего рода ширмой — рядового, над которым висит офицер, директивы, приказы, распоряжения служебный долг, а пуще всех самое страшное чудовище — многоголовая гидра упрямства. Да мало ли еще найдется ширм, чтобы отгородиться от проявлений элементарного взаимопонимания.
Анар'Эндал — круг высших эльфов ведомых собственным взглядом на будущее братьев и сестер, что порой дарует им нейтральную сторону, а порой заставляет вступать в неожиданные союзы. Некоторые подумают, будто оные стремятся отыскать и выстроить собратьям новый дом. Некоторые подумают, будто они берутся за все, что можно клеймить вкладом в наследие Кель'Дорай, будь то мелкие задачки либо сумасбродные, самоубийственные миссии. Всю правду собственных рвений озвучат лишь члены круга, вот что точно. Как точно то, что истина звучит лишь друг меж другом.

Что удивительно — наличие ресурсов. Как подобная группа эльфов способна держаться на плаву, банально закупать стрелы и ремонтировать дыры в лагерных палатках изначально не владея постоянным притоком финансов? Порой, очарованные речами и обещаниями, новобранцы могут продавать дома неся с собой не только оружие с отвагой, но и золото. Порой финансы поступают от неравнодушных братьев и сестер, будь то жертва в полюбившееся дело или же благодарность за те или иные поступки.


— Новый дом Кель'Дорай. Не сразу, не за месяц, даже не за год. На то нужны века, десятки. Азерот переменчив, появляются и исчезаю исчезают с карт союзы, королевства и народы. Набирая силу с каждым днем, странствуя, храня традиции и собирая истории мы доживем до часа возвышения и возрождения.

— Поддержка. Чем больше братьев и сестер дойдут до часа величия тем лучше. Поддерживая братьев и сестер как словом так и делом, мы не просто упростим или продлим их жизнь, но и внесем лепту в единство народа. В единстве наша сила.

— Защита Азерот. Дожидаясь должного часа, следует также помнить: судьба Азерот также и в наших руках, ибо его жизнь в наших интересах. Следует избавляться от любых, даже мелких угроз планете, будь то только развивающийся культ или же древний бог, будь то мелкое скопище обезумевших некромантов или целая орда нежити.


— Динориэль. Хранитель. Лидер отряда, персона принимающая окончательные решения во многих вопросах.

— Эндал'Динориэль. Хранитель духа. Порой наступают обстоятельства при которых лидер не способен вести за собой братьев и сестер, будь то гибель, ранение или банальная насыщенность самыми разнообразными делами. В подобные моменты его способны замещать именно носители этого титула.
Меж тем, настоящий лидер не обязан познавать все науки, все ремесла, что могут пригодиться в тот или иной момент. Настоящий лидер собирает воедино знающих специалистов, объединяет их и направляет подобную силу в нужное русло. Харинтели Духа и есть специалисты. Потому окончательное решение Динориэль зависит также от их мнения.

— Шан'дор. Для пущей координации на полях брани назначаются лидеры отдельных крыльев: магов, лекарей, следопытов, авангардистов и т.д., в зависимости от сложившейся необходимости. К примеру, при нужде в автономном крыле снабжения, будут назначены определенные братья и сестры под командованием Шан'дор, что принимает указания Динориэль, должным образом направляет сородичей на исполнение указания, а после докладывает о успехе. Либо провале...

— Шан'ре. Что означает «Наследие». Большая часть состава носит именно этот титул. Однако, в пределах круга, это не значит, будто Шан'ре не имеют права слова. Каждое звено круга будет выслушено, достойное мнение будет принято. Все это — плод должного, заслуженного доверия.

— Маланорэ. Путешественник, чужак. Символичное наименование! Под него попадает любой явно неопытный, либо страдающий нехваткой доверия как в сторону так и со стороны круга. Маланорэ не владеют правом разнашивать символики отряда, однако могут надеяться как на обучение так и на защиту.


Его, как такового, нет! Круг волен решать какие деяния являются благими, а какие претят общим идеалам. В конце концов, уставы, правила и прочее составляются на массу и, разумеется, влекут наказание за отклонение. Следовательно, если братья и сестры решают, будто собрат явно вносит в круг раздор — оный попросту перестает быть его частью.


ООС минутка:

Гильдия состоит исключительно из Кель'Дорай. Прочие расы поступают в гильдию в качестве союзников, исключительно на время проведения сюжетов. Уточнить детали, изъявить желание вступления в гильдию можно при помощи Дискорда: Mr.Salesman#2556
Если же первый контакт не доступен или у вас появились предложения в сюжетном плане: EyesWithoutLife.#5976


Лог вносимых изменений:

09.01.2022 — Топик полностью переписан, следовательно изменена концепция организации. Изменения внесены до рассмотрения топика.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.


Гильдия считается одобренной с испытательным сроком в две полные недели, по истечению которых владелец гильдии должен будет подтвердить активность организации. Дополнительным условием испытательного срока выступает отсутствие нарушений со стороны организации правил проекта, в том числе каноничности мира.

За получением внутриигрового тега (создания гильдии в игре) Вы можете обратиться к любому члену поддержки, сославшись на данный вердикт. Наименование внутриигрового тега должно быть (или содержать в себе) название: "Анар'Эндал".

От себя отмечу, что идея создания общества высших эльфов, аналогичное по своему естеству Серебряному Союзу, но не имеющее к нему прямого отношения, выглядит достаточно интересно и, признаюсь, хотелось бы посмотреть на то, что из этого выйдет. Желаю успехов Вам, автор, и Вашей организации достичь тех идей и задумок, которые Вы поставили перед собой.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
+17
18:59
20:41
1762
16:10
+1
Интересненько) Удачи в начинаниях!
16:11
0
Большое спасибо! Удача пригодится, и само по себе пожелание ужасно приятно.
01:31
+4
если честно топик написан ок но имеет мало общего с серебряным союзом скорее варбанд эльфов который бегает туда-сюда всех убивает
12:12
+1
Это они и есть. А судя по игре, не только с союзом, но и с вэ в принципе.
14:51
0
Теперь мы и правда стали варбандой эльфов, бегаем туда-сюда, нас убивают. Сородич)))0)
23:18
+1
Топик тупа ради получения ги-тега, чи шо? Кроме воды я ничего не прочитал. А то я уж было поверил, что найдётся адекватный отыгрыш для вэ, прочёл, а тут это. Н-да уж. Но если у автора взаправду есть идеи для отыгрыша и он опишет их в целях, а не оставит графу почти что пустой — буду рад. Защищать интересы своего народа — звучит глупо и явно притянуто за уши.
10:02
+1
Ты бы начал играть адекватно вэ… coolstorybob
11:22
0
Я не играю на даркмуне, микрочелик
А смысл это комментировать тогда? pepemelt
12:16
+1
Мне кажется я тебя совсем недавно видел pepejuice
12:24
+1
Народ Вами недоволен, мессир!
-100 к социальному рейтингу
14:33
+2
тинниэль
17:38
+2
тинниэль
даже мне стало больно за ВЭ после прочитанного, ахаха