История


Вечер. За окном слышен треск сверчков, который оповещает о наступлении темноты. На столе горит небольшая подставка со свечой, а мужчина сидит напротив окна и обмакивая перо в чернилах пишет в своём дневнике. Расслабляющая и благоприятная атмосфера в доме заставляет не задумываться о чём-то плохом, скрежет пера о бумагу лишь добавляет приятных эмоций.

Одна страница… Другая… Дело идёт довольно медленно, но монотонная работа с дневником совсем не надоедает, а лишь погружает в мысли и самого себя. Именно в такой обстановке рождаются интересные и грандиозные идеи, которые и возникли в голове человека...

В его голове происходил диалог с самим собой.

«Охотиться одному это конечно хорошо. Я всегда имею доступ к свежему мясу, безупречным шкурам и активному образу жизни, но… Тоскливо это всё. Почти не с кем поделиться своими успехами, одному иногда бывает очень опасно, а долгая отсидка в засаде в одиночку, в ожидании очередного оленя, становится просто невыносимой пыткой.»

Размышлял он.

«Стоит с этим что-то сделать… Может быть мне позвать кого-нибудь? Правда никто из моих друзей ничего не смыслит в охоте… А может быть мне подать объявление? Наверное мало кто откликнется на такое… Хм...»

В таких размышлениях был проведён весь вечер. Часы долго тянулись один за другим и вскоре к мужчине пришла одна мысль, которая хорошо укоренилась в его голове. Надо создать собственное сообщество… Гильдию! Гильдию таких-же стрелков. Гильдию таких-же любителей охоты как и он сам.

По представлению мужчины в гильдии должно было быть несколько составляющих. Во первых — то, что прописано на бумаге. К этому относились такие вещи как иерархия, правила и устав. Во вторых — место, где все члены небольшой группы могли бы отдыхать и тренироваться. Про последнее надо было ещё долго думать, ведь не мог он оставить всех в своей маленькой избушке, а вот первое не было такой уж острой проблемой...

Долгие дни был проведены над книжкой, в которой составлялся и записывался устав, но как только работая была закончена, а на корешке было поставлено название «Гильдия Охотников», организация появилась на свет.


Иерархия


Иерархия Гильдии Охотников была весьма проста и незамысловата. Ещё-бы, её создатель — довольно простой человек и заморачиваться над званиями и придумывать каких-то неведомых героев ему не хотелось, а поэтому было всё лаконично и по делу.


Гильдейский мастер — сам создатель. Он руководит всем составом гильдии, занимается глобальными делами организации, по типу основного направления деятельности и решает все самые важные вопросы.

Наставник — одни из самых опытных охотников по своим направлениям. Лучшие стрелки — всегда могут помочь остальным потренировать свой навык использования арбалета, лука или ружья. Повелители зверей — подскажут как лучше обращаться с тем или иным животным. Мастера выживания — дадут добрый совет о том, как выжить в дикой природе и найти себе пропитание даже на голых скалах. Они помогают остальным освоиться и сами часто организовывают большую охоту.

Мастер — опытный охотник. Он прекрасно знает своё дело и отлично обращается с оружием дальнего или ближнего боя. Мастера одни из самых опытных членов гильдии.

Ветеран — давний член гильдии охотников, который уже хорошо знает такое ремесло как охота. Они довольно хорошо обращаются с оружием и могут неплохо помочь остальным в этом промысле.

Егерь — рядовой член гильдии охотников. Они понимают, как нужно вести себя во время охоты и более менее неплохо обращаются с оружием. В общем, самые простые охотники.

Новичок — член гильдии, что только недавно присоединился. У новичков могут быть совершенно разные навыки обращения с оружием или выживания в дикой природе, на это звания попадают почти все без исключения как только приходят в гильдию.


Устав


Устав гильдии охотников был довольно прост. Придумывать замысловатые или очень сложные правила нету смысла, потому как гильдия представляет из себя круг по интересам, в которые вступают те, кому интересно ремесло охотников.

1. С уважением относиться к каждому члену общины. В гильдии не приветствуются конфликты или иные разбирательства. При возникновении подобных споров чаще всего виноваты обе стороны и оба понесут наказание, которое чаще всего является простым исключением из гильдии.

2. Никто никому не господин. Гильдия Охотников представляет из себя небольшой круг по интересам. Отношения внутри организации построены на уважении друг к другу и интересу к делам гильдии. Это означает, что никто никому не подчиняется, но участвовать в делах гильдии всё же надо.

3. Имущество гильдии — общее. Каждое строение которое находится по арендой гильдии или-же имущество находящееся там является общим. Его может использовать каждый член организации, но не присваивать себе. Нарушение будет караться изгнанием из рядов гильдии.


Цели и задачи


1. Создать небольшой круг личностей, что будут заниматься общим делом — охотой.

2. Создание коллекции различных материалов, что можно получить при помощи охоты и вооружения, что используется для неё.

3. Заработок при помощи охоты для членов гильдии. Охота это не только приятное хобби, но и отличный способ заработать денег. Для тех кто беден или просто хочет больше золота, в стенах гильдии будут всегда рады.


Поиск членов гильдии


На начале своего существования не очень много людей заинтересованно во вступлении в гильдию охотников, поэтому найти членов организации не так легко. Чаще всего, листовки с объявлениями встречаются в населённых пунктах Королевства Штормград, но может быть позже уйдут и за пределы этого государства.

Что же касается самих участников, то собираются они в тавернах Штормграда и Златоземья. Узнать их можно по соответствующей экипировке или-же спросить напрямую.


ООС моменты


В гильдию принимаются только персонажи-охотники.

Никаких исключений пока не планируется.

Что касательно рас, то принимаются практически все расы Альянса и нейтральные расы, которые имеют лицензию на пребывание в Королевстве Штормград.

Отыгрыш планируется как мирный, на подобии небольших миников по охоте на волков или же разделка шкур оленей, так и более сложный, по типу путешествия в Нордскол и выживания в холоде и снегах.

По любым вопросам возникающим касательно отыгрыша в гильдии обращаться в дискорд saboteur#2633


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. И получает статус "Одобрено".


Испытательный срок устанавливается в две недели (23.11.2021 - 6.12.2021). В конце каждой недели вы должны предоставлять отчетность в личные сообщения проверяющему.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
20:17
14:53
240
Незримый Путь на минималках и без демонов xD
Ну а так идея прикольная, мне нравится nice