«…и предстанут смертные души пред ним – дек’зор дэрон, властитель демонов, ужасающего вида страж, прозванный Мег’Лор, судьба которого лежит сквозь бесконечные пустоши умирающего мира, путь которого идёт сквозь вершины Острогорья к новому Оплоту его Владыки, где рогатые лорды склонятся пред высеченным в скалах троном исполина. Пресекая в себе всё то, что было в слуге, он безмолвно обращается к своему Повелителю, терпеливо ожидая наказа – прошедший сквозь пылающее море, сквозь клинки своих сородичей, сквозь армии врагов и их нерушимые крепости, провозглашённый Повелителем Скверны демон ищет нечто, что способно утолить его вечный голод, и в своих поисках он объединит отвергнутых Одарёнными»

Тысяча Шестьсот Шестьдесят Шесть Тварей – сформированный вокруг демонических законов эредар отряд, едва дотягивающее до определения организации, построенное вокруг изменённого Тёмного Пакта, основным элементом порядка которого стал контракт между чернокнижником и демоном, ведомое сидящем на каменном троне Осквернителем. Каменный трон в случае этой фракции не более, чем выражение, обозначающее наивысший титул организации – командир, генерал, лидер, владыка -, всегда занимаемый исключительно одним демоном, который, в течении своей жизни в формировании, сумел доказать собственное превосходство над другим.

Во фракции действуют жёсткие порядки ушедшего Легиона с ориентиром на физическую мощь и способность к лидерству – иерархия определяется способностью демонической сущности к разрушению и контролю более слабых особей. Сама сущность общности демонов строится вокруг могущества лидера, возводимого, по стандартам Легиона, в сан Владыки Демонов.

Во главе отряда стоит вобравший в себя невиданные для своего вида умения страж скверны, чистой физической мощью пробивший место к Каменному Трону и возжелавший возродить, вопреки наказу своего хозяина, то, что осталось от Легиона, объединившись с натрезимом и заключив с ним договор. Хотя могущество этого стража скверны и не подвергается сомнению, если бы не поддержка загадочной сущности, представшей в форме отрока крылатой расы кровососущих созданий, и не заключённый впоследствии между ними контракт, ни один из вышестоящих демонов даже бы и не подумал следовать за кем-то столь незначительным в реалиях Легиона.

Завязка.

После падения Легиона на свободе оказалось множество демонов, не знающих своего места в мире, способных лишь искать новых хозяев, сколачиваться в небольшие и крайне недолго живущие стаи, перегрызая друг-другу глотки в бесконечном порыве к разрушению и хаосу, без ранее стоящих над ними Владыками – выродки без нации, без контроля над собственными умами и как таковой свободы рано, или поздно, оказались бы перебиты своими же сородичами или теми, кто пришёл с Азерота. Таковым должен быть конец Пылающего Похода, и таковым он и останется несмотря ни на что – опьянённые своими силами создания Круговерти будут обречены плести друг против друга интриги в погоне за иллюзорной властью и воссозданием хотя бы какого-то подобия того, чем был Пылающий Легион в самом начале Третьей Войны.

Одним из демонов-ренегатов, отказавшихся от покровительства Легиона, дезертировавших в пустоши Запределья в слепой надежде на бескрайние возможности и силы в непрекращающейся борьбе, оказался Страж Скверны, Аггорис, которому волею ли судьбы, или же иной силой, была уготована встреча с колдуном, контракт с которым изменил демона – по прошествии краткого, но невероятно насыщенного путешествия сквозь просторы буквального Ада, после столкновения с бесчисленными для такого промежутка времени опасностями и преградами, уроками ли своего прозванного Повелителя, или же собственной волею, Страж взрастил в себе амбиции и из
простого солдата успел воздвигнуть себя до, пусть и самопровозглашённого, но, всё же, генерала.

Находясь под прямым руководством своего мастера, уму Аггориса успело поддаться множество препятствий на пути к его собственному могуществу, будь то другие демоны, или же необходимые ему самому науки – демон, вместе с его амбициозностью и физической мощью, впоследствии, сумел сплотить вокруг себя небольшой отряд демонов, до сего момента верно исполняя наказы собственного хозяина.

Переломным моментом в судьбе демона стала осада одной из крепостей Легиона – в долгой и затяжной схватке, демон проявил свои немногочисленные, но выработанные до строгости в исполнении, способности командира и воина, и, уже после, оказался на перипетии судеб. Одержав, вместе со своим хозяином, сокрушительную победу над демонической сущностью замка, Аггорис, оказавшись за пределами основных сил, был отброшен порталом своего владыки в Острогорье, оставшись наедине с самим собой и теми демонами, что остались способны стоять на ногах после сражения, с единственным наказом создать достаточно большую армию, которую можно было бы скрыть в новом Оплоте, в пределах горных хребтов в подготовке к Великой Миссии, смысл и даже концепт которой остаётся без какого-либо разъяснения.

Едва обустроившись на новом месте, новоиспечённый и самопровозглашённый Владыка принялся к исполнению наказа своего господина, выискивая проявления демонических сущностей, пытаясь найти новых союзников среди демонических отродий, сея хаос, разрушение, смерть и страх в попытках привлечь к себе внимание скрывающихся в Круговерти сущностей и склонить их на свою сторону, обещая богатства и непрекращающийся поток душ, великую силу и вечную славу, помощью новообретённого союзника в лице загадочного натрезима контролируя присоединившихся к армии демонов и железной дланью руководя порядками организации.

Цели и задачи.

1. Следование приказом Владыки, работы по сбору и подготовке сил демонов-ренегатов, постепенное расширение рядов и создание полноценной армии.

2. Диверсионная деятельность, рейдовые высадки в населённых пунктах Азерота, геноцид мирного населения и жертвоприношения в качестве подношений высшим демонам из Круговерти.

3. Поиск союзников среди высших демонов Круговерти и Легиона, подчинение низших демонов и попытки наладить контакт с брошенными колдунами-одиночками.

4. Создание нового укрепления с дальнейшим отражением возможных сил противника.

5. Создание Преобразователя Душ, выработка работоспособных предприятий для поддержки нужд новой армии и возможности держать оборону против возможных противников извне.

Иерархия.

Владыка — олицетворение могущества среди демонов, единственный достойный кандидат на роль лидера и идейного предводителя организации, как полноценного боевого отряда. Среди войска нет лица более важного и достойного, чем его владыка – показательная боевая мощь всего отряда, основная сила и величественная харизма Круговерти, сущность достаточно умелая и сведущая, чтобы поддерживать подобие порядка и следование законам, обладающие пусть и извращённым, но чётко выверенным чувством справедливости, которое и ведёт демонов к разрушению и градацию собственных людей по уровню силы.

Воевода – второй после великого Владыки, выступающий советником и защитником своего господина, несмотря на ранг «второго», стоящий вровень или выше по собственным силам с лидером организации, способный оказать весомое давление или же поддержку. По той, или иной причине оказавшийся в своём нынешнем положении в организации, воевода выступает отнюдь не только командиром отдельного от сил Владыки отряда, но и квартирмейстером организации, занимаясь поддержкой организационной деятельности предводителя и удерживая, силами своими и своих слуг, шаткое подобие порядка среди своих сородичей.

Приближённый – верная прислуга, свита Владыки, сильнейшие из демонов отряда, достойные своей мощью способствовать развитию и продвижению фракции – в том числе, если это означает свержение действующего лидера -, сформировавшийся не из-за чьих-то указов или законов, но скорее по воле случая, выделяя на фоне остальных особенно проявивших себя сущностей, обладающих экстраординарными для демонов способностями. Так же обладающие определённым голосом в финальном решении предводителя, приближённые выполняют функции таких же советников и, зачастую, занимают одну из ответвляющихся от основного рангового древа должностей.

Элита – воины Легиона, удостоившиеся самых великих почестей, пробившие себе путь к собственной жизни своими собственными силами, не раз отличившиеся на полях сражениях, выступавшие умелыми диверсантами и способными командирами более мелких отрядов, сразивших не один десяток существ Азерота и иных миров. Офицерский состав и основной костяк низшего командования всего формирования, основные обязанности которого строятся на том, чтобы поддерживать собственных подчинённых и следовать указаниям вышестоящих.

Солдат – представитель низшей градации демонов внутри военной организации, только недавно проявившийся, как демоническая сущность, или же не показавший никаких достижений в военном ремесле воитель, слишком слабый, чтобы считаться чем-то большим, или чтобы тягаться с вышестоящими демонами.

Помимо базовых рангов, отмеченных больше для удобства, нежели для практического использования, внутри организации присутствует градация по сфере деятельности и роду занятий, которая идёт вместе с самим рангом и так же служит больше практическим целям, нежели какому-то чётко определённому протоколу – нигде не прописанные стандарты примеряются на каждого индивидуально, отчего типы деятельности приравниваются к условно отдельной системе рангов по мере учёности и умелости носителя этих умений.

Инженер – мастер технологичных нововведений и механики, необходимый для функционирования орудий, создания боеприпасов и поддержки в подлежащем состоянии оружия Легиона профессионал, навыки которого, вне зависимости от глубины познаний, высоко ценятся в виду малого распространения среди демонов-ренегатов.

Составляя силы поддержки, инженеры, зачастую, занимают должности приближённых, как сведущие в вопросах оборудования и содержания войска сущности, обладающие, по меркам других выходцев из Круговерти, невиданными и почти сверхъестественными знаниями, позволяющие победить не грубой силой, но силой ума. В функции инженеров отряда входит поддержание, подготовка и выпуск осадных машин, их ведение, краткие экскурсы и объяснения пушечному мясу о тонкостях работы механизма для возможности управления простыми и сложными устройствами.

Специализирующиеся преимущественно на девайсах со внутренним устройством, зависящем от влияния скверны, инженеры приобретают куда более изощрённый и изуродованный облик, показываясь перед остальными и обличая собственное ремесло, буквально начинающее течь в их прокажённой крови.

Шпион – представители разведки и разведывательных сил союзников, основным родом деятельности которых представляется сбор информации, поиск вражеских шпионов, нахождение скрытых лагерей, противодействие обманным чарам и создание сетей из магических и географических ловушек для получения тактического и стратегического преимущества.

Находясь в отдельном формировании внутри организации, шпионские подразделения представляют собой сплочённые коммуны из умелых магов и колдунов демонического рода, способных определять магические веяния, энергию противника и выявлять вражеский обман, как магический, так и любой другой. Основным направлением всякого шпионского подразделения является магия слежения, продлевающая взгляд ограниченных глаз демонической сущности на многие километры – скрывающие своё присутствие за счёт магических барьеров и подавления внутренних сил, шпионы обязуются уметь почти всё, и сразу, отчего действительно способных представителей этого ремесла почти невозможно найти. Умелые шпионы сочетают в себе выносливость, магию, силу, ловкость и смекалку, маневрируя меж взглядов противника и избегающие лишнего внимания и эффективно и беспрекословно исполняющие данные им указания.

Верховный Чернокнижник – единственная в своём роде должность, приравнивающаяся к полноценному титулу, представляющая собой главу специально созданного для контроля, содержания и обучения магическим силам способных и обладающих к этому предрасположенностью демонов. Титул Верховного Чернокнижника подразумевает необходимость от его носителя обладания невиданными познаниями в тёмных искусствах и магии, куда более приближённый к понятию идейного лидера, несущий слово самого Хаоса регент Владыки, разум которого был прокажён Круговертью и искажён окружающей смертью и тьмой.

В отряде может быть лишь один действующий Верховный Чернокнижник, и, как правило, этот титул не оспаривается в поединке – Верховный Чернокнижник, вопреки порядкам Легиона, сам выбирает своего наследника среди умелых учеников, передавая ему, посмертно, все свои знания и умения в форме оставленных у хранителей знаний свитков, книг и тёмных фолиантов. Тесно связанный с хранением, записью и передачей ценных сведений об возможностях скверны, судьбы Верховного Чернокнижника и хранителей знаний связаны, в меру необходимости разделяющие свои обязанности и не обладающие одинаковыми в рамках организациями правами на использование технологий Легиона, глубинных исследований в мироздании, заклинаниях скверны и механизмах на её основе.

Ещё дальше отдаляясь от демонических порядков, этот титул так же не обязательно должен принадлежать демону, отдаваясь наиболее могущественному магу – в том числе и человеческому чернокнижнику, который в силах соперничать с демонами. Здесь, вместе с самой этой стезёй ремесла, прослеживается и прослойка подчинённых не-демонических колдунов – обычных рабов отряда, которые, в обмен на могущество и силу готовы продать собственную душу.

Хранитель знаний – основная умственная сила демонического отряда, позволяющая совершенствовать уже существующие технологии, оптимизировать механизмы, улучшать методы устройства и организации, ответственные за исследования создания, преисполненные мудростью веков и ближе остальных своих сородичей приблизившихся к полному подавлению натуры Хаоса в их существе.

Пришедшие из самых древних закутков Круговерти, существа, способные встать на эту должность, обладают недюжинным умом и хитростью, выходящей за пределы человеческого понимания – несмотря на почти полный контроль собственных желаний и натуры, всё ещё подлые и грязные в своих методах, эти существа едва ли могут назваться образцом верности, одновременно олицетворяя и противодействие развращающим силам Круговерти, и прямое им потакание.

Догматы.

Чистота скверной крови.

Само существование неполноценных сквернокровов есть оскорбление всей демонической расы – позорящие своей жизнью создания, неспособные пройти полное обращение и стать чем-то большим, застрявшие в постоянном цикле скитаний и прислуживания своим низшим желаниям, эти твари не заслужили ничего большего, кроме как мучительной смерти от наших рук. Слабые и убогие, выпившие демонической крови уроды вырвавшиеся на свободу не достойны даже быстрой смерти, негодные для полноценных сражений и лишённые человеческой воли, даже сильный сквернокров, если он отказался от присяги высшим господам Легиона и служению нашему походу будет уничтожен вместе со всеми, кто посмеет встать на его защиту.

Демонический кодекс чести.

Мы – отряд, созданный с целью набора и организации регулярной армии павшего Легиона. Наша цель – создание непорочного и могущественного формирования, которые не запятнало бы величие наших Господ и истинных Хозяев; мы должны сохранять верность старым порядка и всеми силами поддерживать его, неся народам Азерота страданья и погибель. Единственный весомый аргумент в наших словах – сила отдельного демона. Здесь нет правого, или виноватого, лишь победивший и проигравший – во главе угла стоит твоя собственная мощь, и если ты способен разделять и властвовать, то так тому и быть!

Поединок за титул, добычу, трофей или же за другой поединок – единственная возможная мера решения конфликта между соратниками, без каких-либо ограничений или договорённостей. Мы должны довольствоваться лишь одним принципом — «На войне все средства хороши» -, и ни одна часть нашей извечной битвы не должна отходить от этого принципа. Победа – единственное возможное подношение, какое мы можем сделать нашему Владыке, и мы преподнесём её в самой триумфальной из возможных форм.

Вердикт:
Ожидает рассмотрения
12:49
11:52
271
22:43
+1
Вот это развитие! От битвы с тараканом до собственной дивизии!
02:46
+1
Боюсь, букв на гильд-тэг не хватит