Кесседи вышла из дома глядя на башню, что выросла здесь за какие-то несколько месяцев, едва прикрывала собой другое сооружение людей, по вине которых её новый дом едва не был разрушен. Её новый дом, который отстроился заново. Её новый дом — Браденсбрук. Дом, который она так долго искала и полюбила всей душой.

С утёса, где располагался её дом, открывался прекрасный вид на городок. Городок, переживший многое с самого своего основания. Люди Гилнеаса, что остались за стеной Седогрива по воле случая, отправившиеся навстречу лучшей жизни в Штормград и потерпевшие кораблекрушение. Люди не отчаявшиеся и воздвигшие маленький, но гордый Браденсбрук на скалистых берегах Расколотых островов. Люди, вынужденные сами противостоять демонам Пылающего Легиона и призракам, появляющихся из Крепости Черной Ладьи.

Но это в прошлом. Город стоял и выстоял, и в новое время пришли искатели славы и наживы. Знатные дома, наёмники, все кто пытался обрести в этом городе мало-мальски значимый вес и влияние, все делали это в личных интересах. Никто не ставил во главу интересов Браденсбрук. Они хотели обогатить себя, а не привести город из упадка к процветанию. И где они, бахвальские графы и братства чести? Город был разрушен и восстанавливался своими силами.

Настало время вмешаться в ход событий и вспомнить былое. Кесседи посмотрела на своего ворона, что спокойно сидел на перилах. В голове сразу же всплыло воспоминание, о некогда существовавшем городке Свободы на острове близ Калимдора, об организации, что заботилась о защите города и в то же время о его благосостоянии. И город процветал. И пусть организация жила не чистыми на руку методами, пусть она сейчас распущена, Кесседи осталась. И она сможет привести Браденсбрук к процветанию. И вести она будет дела от лица семьи, названной по девичьей фамилии её матери – Буонаноттэ. Клан «Буонаноттэ».


… недалекое будущее...

«В первую очередь, мы будем заботиться о гражданах Браденсбрука. Мы образуем семью, в которой каждый будет друг за друга, и против всего мира. Контрабанда? Ну и что? Мы наладим новые связи на Черном рынке, возобновим старые. Запустим на рынок мои зелья… Это верный путь раздобыть средства для вложения их в город. Мэр Хизроу? С ним будет сложно, ведь сколько уже людей пытались встать у власти здесь? Но он меня знает давно, а я умею располагать к себе людей. А о теневой стороне им знать не обязательно… Все, что я делаю это ради Браденсбрука.»


«Куда ты думаешь пойдут деньги, вырученные с продажи твоего грязного оружия? Мы восстановим рынок, построим порт, наладим торговлю!… Но ты этого уже не увидишь» Кесседи не моргнув глазом приставит пистоль к голове главаря банды, пока её соратники выносят оружие из схрона, и в следующую секунду стена окрасится его кровью.




В первую очередь закрепиться, как союзническая и главенствующая организация в Браденсбруке.

Приведение города к процветанию, защита населения, повышение благосостояния.

Дальнейшее наращивание связей и улучшение репутации с фракциями на Расколотых островах, в ближайших поселениях.

Последующее повышение репутации в иных поселениях Гилнеасцев по всему Азероту.

Увеличение благосостояния организации и её членов.

Скрытые цели:
Продвижение на черный рынок (в частности артефакты, оружие и зелья) и занятие контрабандой.

Наращивание связей с теневой стороны существования клана.




“Королева воронов” (ГЛ) — Кесседи Голдхайд, глава новосозданной семьи. Знает все, что происходит в поселении и рядом, получает сведения о любом «деле» совершенном членом клана.

Подручный, Сотто капо (зам ГЛа) — заместитель «Королевы», может занять её место в случае смерти. Участвует в разработке планов, принятии решений, приговоров нарушителям Кодекса. Сотто капо руководит и несёт ответственность за действия капо. Второй по значимости человек в семье.

Консильери — доверенное лицо, которому глава семьи может доверить свои тайны и посоветоваться. К его мнению всегда прислушиваются. Он участвует в разрешении различных споров. В подчинении не имеет «команды», но влияние в семье такое же как у Подручного.

Приближенный, капо – человек, которому доверяет “Королева”, может быть в курсе планов по скрытым целям клана, так и выражать своё мнение, выдвигать предложения по ним. Своего рода капитан. Может иметь в своём подчинении нескольких Исполнителей.

Солдаты, исполнители — младшие члены семьи, действующие в интересах клана, сражающиеся за организацию, являющиеся членами этой организации. Исполнителем становятся новобранцы, доказавшие свою полезность «Королеве», а так же при согласовании с капо.

Новобранцы– те, кто хочет стать частью клана, но в семью пока не принят. Своеобразный испытательный срок, в который новобранец может показать свою полезность и быть замеченным «Королевой».

Соучастник, союзник – люди, не вступившие в организацию, но изъявившие сотрудничать, принять или предложить помощь на взаимовыгодных условиях. Не члены семьи, но при желании могут ими стать. Для этого нужна рекомендация Капо или заслужить одобрение самой «Королевы».



— На территории организации запрещена открытая преступная деятельность;
— Члены гильдии сохраняют нейтралитет, не являясь противниками и сторонниками отдельных фракций, в исключении случаев найма;
— Запрещено распространять конфиденциальную информацию о организации (даже после выхода из нее);
— Каждый член гильдии обязан оказывать помощь своим союзникам при необходимости;
— Запрещены соперничества внутри организации, скрытые махинации, открытые словесные перепалки и оскорбления, потасовки;
— Любой член гильдии обязан относиться с уважением к своей организации, соблюдать иерархию, уважать внутренние правила;
— Любая темная магия запрещена для использования членами организации;
— Нарушение правил повлечет наказание, которое выносит глава гильдии и заместитель (вплоть до смерти).



Приветствуются все расы Альянса, но в особенности воргены, ночные эльфы, люди.
Расы Орды не приветствуются. Отрекшиеся — рискуют быть уничтоженными.

Гильдия не участвует в открытом противостоянии Альянса и Орды.
Клан может иметь деловые отношения с представителями Орды, но вступление в семью — исключено.

В настоящее время клан находится на Расколотых островах, в Валь’шаре, в городке Браденсбрук.


Присоединиться к гильдии можно ролевым путём, предварительно согласовав в дискорд с Katarina_Kening#9947 или зам Dinwer#4664.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. И получает статус "Одобрено".


Испытательный срок устанавливается в две недели (23.11.2021 - 6.12.2021). В конце каждой недели вы должны предоставлять отчетность в личные сообщения проверяющему.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
19:08
03:58
414
08:03
0
не надо белый на сером. очень туго читается
09:38
0
В целом неплохо. Но два момента
1. КСС ну очень тяжело читается. Даже выделение не помогает.
2. Не до конца понятно кто вы в плане отношений к фракциям. Нейтралы? Нейтралы которые за Альянс? Или как Белый Ёж?
11:40
0
Сделай обводку/тень у текста побольше, чтобы можно было намана читать.