13-ый особоуполномоченный экспедиционный отряд «Мистрарий» — плод длительной и старательной работы профессора Скарлет Рэйвенвуд. Её многочисленные заслуги перед Лигой Исследователей дали о себе знать: лидерские качества и научные открытия, что стоили внимания общественности в мире науковедов, стали необходимостью для Зала Исследователей — вручить куратору 13-ого отряда особые полномочия в своей деятельности.

Будучи неотъемлемой частью Лиги Исследователей, перед профессором Скарлет постоянно возникает ряд задач, что влекут за собой не только вольный исследовательский дух, но и напряжение грядущей таинственности и опасности. Чтоб найти ответы сквозь туманную пелену загадок мироздания, старший исследователь Рэйвенвуд собрала новую экспедиционную команду, что станет гордостью всех науковедов! Это и есть их весьма выполнимая задача!

Современные реалии так же повлияли на решение Зала Исследователей. Чертоги всех начал профессора, а в будущем, может, — конец — Ульдум требует срочного вмешательства светлых умов Азерот в решении столь «тёмных» проблем, а помимо того — изучении новых гробниц. Поэтому, ради общей безопасности, 13-ый отряд получил перечень особых полномочий:

— Снабдить личный инвентарь необходимым для исполнения качественной работы и собственной безопасности артефактом, что хранятся в Зале Исследователей;

— В особо опасных случаях использовать уже найденные и изученные в базовом лагере артефакты;

— Использовать неопубликованные или ещё неготовые наработки коллег в своей деятельности на базе раскопок; в археологической разведке;

Нынешнее изучение Азерота вольными отрядами напросто нуждается в таких возможностях. И слова Скарлет Рэйвенвуд не были пропущены мимо ушей. Поскольку 13-ый особоуполномоченный экпедиционный отряд «Мистрарий» является частью Лиги Исследователей, то, следовательно, нужно знать истоки!

Когда появились первые теории о происхождении дворфов от древних и таинственных Титанов, была создана экспедиция для подтверждения этих теорий. Первые экспедиции вели выносливые дворфийские разведчики, приученные к длинным походам по незнакомой территории. Передавая свои знания, разведчики вырастили новых путешественников. Эти путешественники поставили своей задачей собрание как можно большей информации о мире, его народах, истории и культуре, что бы найти хоть какие-то следы Титанов. Хотя они все еще называли себя разведчиками, путешественники объединились под названием Лига Исследователей.Хотя многие из Альянса думают, что навязчивая идея дворфов о их связи с титанами смешна, солдаты и дипломаты Альянса все же поддерживаю работы Лиги Исследователей, покуда это продолжает обеспечивать полезными новостями из отдаленных уголков Азерот.Лига Исследователей ведет раскопки на территории Восточных Королевств, а так же в Калимдоре, Нордсколе и других частях света. В дополнение к культурным и географическим сведениям, членами Лиги были найдены редчайшие артефакты древнности, за которые Альянс щедро финансирует деятельность Лиги Исследователей. Наверное, уже нет ни одного уголка мира, который бы не прочесали смелые и любознательные члены Лиги Исследователей.Помимо успешного движения к открытию завесы тайн Титанов, Лига Исследователей создала одну из самых больших библиотек в мире, в которой содержатся труды об истории Азерота, народах мира и их культур, географии и многом другом.

Лидер Лиги Исследователей:

Бранн Бронзобород — самый молодой среди трёх знаменитых братьев, принадлежащих к клану Бронзобородов. Его старшие братья – Магни и Мурадин, но добродушный Бранн прославился ничуть не меньше них. Он является главой Лиги исследователей и археологом, побывавшим в самых удаленных местах Азерота. Бранн не только изучает новые земли, но и заводит там друзей.Одного из величайших исследователей истории Азерота, знают и приветствуют во всём мире. Смелый и добродушный дворф имеет множество друзей и знакомых почти в каждом уголке земель, где побывал. Множество лет Бранн потратил на изучение самых отдаленных и закрытых мест Азерота для Лиги исследователей. После возвращения смертных рас на Калимдор Бранн стал одним из первых дворфов, побывавших там.На счету младшего Бронзоборода множество путешествий и приключений, он с упорством отправился на Нордскол вместе с экспедицией Альянса и погрузится в изучение тайн Ульдуара, древнего комплекса титанов. И сейчас известный исследователь не оставляет попыток капнуть глубже, найдя что-то интересное.


Цели организации:

— Исследование загадочных мест раскопок в Азероте;

— Познание загадок различных форм мистицизма;

— Спасение (путём исследований) и изучение тайн мироздания;

— Систематизация знаний и развитие современной научной мысли;


Иерархия организации:

Куратор: ведущий и, в первую очередь, ответственный за порученный ему отряд член Лиги Исследователей. Основные функции лидирующего в группе — это организация исследовательского процесса во всех его проявлениях: от финансирования до распоряжения меню приёма пищи.

Исследователь: член Лиги Исследователей, чья деятельность направлена на светлое изучение всего, что касается родного Азерота.

Союзник: примкнувший с разрешения куратора к отряду заинтересованный, что временно может считаться членом Мистрария и помогать в различного рода исследованиях!

1.1. Строго запрещается пропаганда политических взглядов, религии, всевозможных форм аморального поведения;
1.2. Под запретом оскорбительное и неэтичное поведение по отношению к своим коллегам и незнакомцам;
1.3. Обязательное соблюдение общепринятых норм в обыденное и экспедиционное время. Мы в любое время остаёмся представителями Лиги Исследователей.
1.4. Никогда не отворачиваться от помощи товарищам в экстренных случаях;
1.5. Работать, как слаженный механизм. Выполнять наставления куратора;
1.6. Не передавать тайны в ненадёжные руки по собственному желанию;
1.7. Соблюдать методологию во время исследовательской работы, пользоваться правилами безопасности и не нарушать их;


Местонахождения организации:

Главным штабом отряда является дом профессора Скарлет Рэйвенвуд в Стальгорне и, непосредственно, сам Зал Исследователей. А вот нахождение базового лагеря зависит от места проведения исследовательской деятельности. Чтоб попасть в отряд, нужно лично связаться со старшей исследовательницей Рэйвенвуд.

ООС: связь в дискорде Nerissa#0440. Ламповая, даже в реалиях нынешних канон событий, игра. Без лишней грязи.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго дня, Nerissa.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14). Гильдии присваивается вердикт одобрено с испытательным сроком.

По истечению двух недель (28.10-11.11) проверяющему рецензенту должна быть предоставлена отчётность отыгрыша гильдии для окончательного утверждения. Как не странно, всё это должно быть в виде отчётов, выложенных на сайте.

Если у вас имеются вопросы или претензии - обращайтесь в мой Discord: Артак#7442.

Хорошей вам игры на сервере Darkmoon, Nerissa.

Гильдия была отказана ввиду полного отсутствия активности. Связаться с игроком рецензенту не удалось.

Контакты для связи - Артак#7442.

Проверил(а):
Артак
+13
21:21
16:17
619
17:47
0
Исследуем весь мир вокруг!
Вступай в ряды отважных!
Нас приключения зовут!
Про нас узнает каждый! nice