— Кто это там скрывается в тенях? А… Ещё один заблудший путник. Проходи, садись у костра.

Да уж… Один и в этих землях? —

— Тише, успеешь расспросить. Лучше дайте нашему гостю горячего рагу.

Молчу молчу… На вот поешь пока не остыло. Не стесняйся -

— Повезло тебе выйти на нас. А мог бы нарваться на диких орков или одиноких демонов, путник.

А нарвался на нас… Знаешь, я думаю со стороны мы походим на бандитов, м? —

— Не сравнивай нас с ними! Мы не… М? Ты хочешь знать кто мы?.. Ха… Холодает. Давай сядем к костру поближе и я расскажу тебе...

Запределье — осколки разрушенного Дренора. Когда-то этот мир процветал. Прибывшие дренеи и местные орки поддерживали между собой хрупкий, но мир. Лишь с кознями Пылающего Легиона на Дреноре началась война изменившая всю его историю. Спустя несколько десятилетий от планеты не останется большей её части, все будет разрушено множественными нестабильными порталами. Остатки населения будут нести тяжелое существование борясь за толики ресурсов.

Сегодня умирающий мир всё ещё является домом для многих. Жизнь в Запределье тяжела. Нехватка ресурсов, тлетворные энергии и враждебные силы, что желают укрепиться на территории расколото мира. Пока герои и фракции Азерота заняты собственными проблемами жители Запределья вынуждены практически самостоятельно решать свои проблемы. Изредка на перекрёсток миров прибывали авантюристы в поисках артефактов и знания. Они также помогали и местным, но надеяться лишь на них было глупо… Трудно было предугадать когда очередные искатели окажутся в Запределье.

Не желая зависеть от случайности и милости из вне, часть странников Запределья сама организовалась в вольный отряд. Кто-тодолжен был помогать отдалённым мирным поселениям, ликвидировать враждебных созданий, защищать пути снабжения и следить за хрупким балансом расколотого мира. Так из единомышленников организовался отряд.

И имя ему:

Тлеющие


Название такое отряд выбрал не просто так. Запределье похоже на потухший костёр, что когда-то ярко полыхал. Кажется на пепелище уже нет жизни, но это не так. Багровые прожилки пронизывают угольки, заставляя их тлеть. Именно они последнее пламя угасающего мира. Так, вольные странники решили стать тлеющими углями из которых может возродиться нечто новое и живое.


Структура

Лидер — негласный руководитель всего отряда. В его обязанности входит как контроль за деятельностью отряда, так и составление новых задач для оного. Особенностью этого члена отряда является его объективно заслуженная кандидатура. Только признанный лидер может встать во главе всей группы. Также на его плечах лежит финансовое и материальное обеспечение отряда, а также распределение ресурсов. Выступает как и полит.представитель всей группы.

Капитан — важная часть отряда. Своего рода это доверенное лицо лидера, практически офицер. На эту должность назначаются лишь те, кто доказал перед всей группой свою преданность общему делу, а также смекалку и умение. Капитаны отвечают за многое. У них могут быть особые задачи или же они преследуют общие цели. В основном капитаны выступают в роли боевых командиров, нейтральных судей при разбирательстве в отряде, инструкторами и наставниками. Каждый из них может представлять всю группу при необходимости, а также временно замещать лидера когда того нет

Пылающий — ценная часть отряда. Эти преданные общему делу странники доказали свою значимость для группы. Зачастую каждый из них достиг высот в своём ремесле, а поэтому в бою или в быту отряда очень важен. Пылающие не получают особых привилегий, однако считаются уважаемыми среди своих. В случае КРАЙНЕЙ необходимости могут взять на себя командование всем отрядом.

Тлеющий — обычный представитель отряда. Имеет доступ к общим запасам и снаряжению. В свободное время волен заниматься тренировками, отдыхать от заданий или же может отправиться куда-то при оповещении лидера или одного из капитанов.

Пепел — недавно вступивший в отряд. К ним нет большого доверия или уважения, но каждому выдаётся часть снаряжения и общих припасов. Чтобы стать полноценной частью группы, новобранец должен проявить себя и заслужить доверие остальных. Только после того как большая часть отряда признает его равным — он переходит на ступень выше.

Цели и задачи


— Защита мирного населения от враждебно настроенных существ или группировок.

— Обеспечение безопасности путей снабжений, а также их патрулирование. Сопровождение караванов, групп мирного населения.

— Ликвидация и очищение проявлений тлетворных энергий. В их числе: Скверна, Тьма, некромантия, магия крови, тёмные искусства.

— Поиск и рациональное распределение ресурсов Запределья.

— Сохранение хрупкого природного баланса (Уничтожение представителей тлетворных энергий, деструктивных групп и т.д)

— Поиск единомышленников в отряд. Их обучение и снабжение.

Немного о Тлеющих

По слухам которые ходят среди жителей Запределья, Тлеющих часто видят в следующих местах — Телредор и Шаттрат. В этих городах странники проводят время, закупают снаряжение и ищут новых добровольцев в свою группу.

Также как известно у Тлеющих есть что-то сродни правилам, которые впрочем приходят на ум сами по себе. Среди них есть следующие указания:

— Защищай Запределье.

— Оберегай своих соратников и мирных жителей.

— Не воруй и не оскорбляй.

— Говори с добротой и не ищи конфликтов.

— Бережно расходуй ресурсы и припасы.

ООС

— Гильдия преимущественно создана для дренеев Запределья. Также для игры доступны: расы Альянса, нейтральные расы (Не все), жители Запределья (При согласовании).

— Персонажи с концептом бездно; скверно; некро и прочее — манта, в гильдию не принимаются.

— Персонажи с неоднозначным концептом могут быть не взяты в гильдию.

— Гильдия предназначена для социальной игры, а также отыгрыша survival в Запределье.

— За нарушение правил Darkmoon, а также токс-поведение — исключение без возможности вернуться.

— По вопросам Azsiel#5661


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Здравствуйте!


Испытательный срок пройден, одобрение остается в силе.

Наименование гильдии должно быть (или содержать в себе) слово (словосочетание): "Тлеющие".

По вопросам - AnyTweetAny#3571.

Проверил(а):
AnyTweetAny
+23
21:05
21:29
971
22:05
+6
Говорят у них крутой мужчина в маске есть. nice
Говорят у них был крутой мужчина в маске…
Говорят у них есть крутой мужчина с мечом
27.11.2021: Крутой-мужчина потерял свой меч… FResp
А ещё крутой Грибоман эльф-Мистер Олимпия
Глава гильдий свой гарем собрал<
Монах крутой ещё есть у нас.
Крутые маги и тот кто ломает чаров
Да и паладины есть
Но… Только нету МУЖЧиН
Теперь мужчины есть
У нас есть настоящий богатырь. pepewink
… Был настоящий богатырь.
Так-же есть дренейка с огромным таким рюкзаком. pepewink
её не трогать.

Если ищите собутыльника то у нас есть:
У нас есть охотник алкаш.
предлагать выпить

маг алкаш.
выпить не предлагать ему

Мы сейчас там где Трон красного чорта, который ещё брат Велена и архимонда
Мы отправляемся домой. Мы будем там где дозорные есть
Мы теперь на Лазуре surebuddy
Мы теперь в заморозке… pepesad

Это было замечательное время. (17.04.2022)upd
14:28
+4
Блин, я обдумывал эту идею, но очень над что кто-то это решил реализовать. Ребят, желаю вам удачи, если нужна поддержка — зовите. С удовольствием помогу вашей игре!