Серая Смерть

История основания

Пехотная рота Империи Чёрного Железа. Гордые сыны Тенегорна, стоящие на защите Имперских земель. Гордость королевы-регента и очень опасные ребята. Серая Смерть это относительно новое пехотное формирование. Оно сформировано в подавляющем большинстве из ветеранов клана, прошедших долгий путь в пламени войны. У истоков этого формирования стоит такая запоминающаяся личность как Базрак Болган. Он же является и командиром формирования. Старый ветеран, кровью и потом служивший Империи Чёрного Железа в её самые темные времена. Дворф не только был восстановлен в звании Тардуна по своему прошению, но ему так же была пожалована и собственная рота. Жест доброй воли со стороны командования Империи и признание его прошлых заслуг. Пускай очередная война с Ордой и закончилась, враги Империи и Альянса найдутся всегда, особенно в эти темные времена. Теперь ветераны вновь послужат верой и правдой своему великому клану, ведь даже спустя многие годы их боевой пыл не угас.


Цели подразделения

1) Оберегать земли клана — Верность Серой Смерти принадлежит Тенегорну и королеве-регенту Мойре Тауриссан. Преданные офицеры сделают всё возможное, чтобы уберечь земли Чёрного Железа от внешних угроз и сохранить на них порядок, противостоя внутренним.

2) Рекрутирование и обучение новобранцев — Армия Чёрного Железа понесла тяжелые потери после недавних событий. На ветеранах и офицерах Серой Смерти лежит большая ответственность. Они должны построить боеспособное подразделение, и немалую роль здесь играет свежая кровь. Любой бородач, способный держать оружие, будет приветствоваться под чёрными флагами Империи. Обучением новобранцев займутся самые опытные и старые дворфы, они передадут им свой многовековой опыт и наставят их на верный путь.

3) Боевая слава — Клан Чёрного Железа присоединился к Альянсу недавно и ещё не успел завоевать достаточное уважение в этих рядах. Базраку и его роте предстоит доказать свою пользу, эффективность и опытность другим воинским формированиям и верховному командованию. О Тенегорнской пехоте должен знать каждый, и желательно только кое-что хорошее. К тому же, недавно сформированному подраделению придётся доказать свою ценность и командованию Тенегорна.

4) Война — Подразделение нередко будет выступать под синими флагами от имени Тенегорна. Любая угроза Альянсу отныне расценивается и как угроза клану Чёрного Железа, ответа на подобные угрозы долго ждать не придётся.

Устав подразделения

1) Подчинение — Любой приказ командира должен был исполнен, любое его слово должно быть учтено в тех или иных делах подразделения. Неподчинение одно из худших преступлений, иногда приравниваемое к дезертирству. За неподчинение приказам следует серьёзное наказание, зависящее от причинённого ущерба. Бузотёр может как получить несколько ударов плетью, так и закончить свою жизнь на арене Тенегорна, по усмотрению командира.

2) Жизнь за Империю — Дворфы Чёрного Железа не отступают, если на это не был отдан прямой приказ. Любой член подразделения обязан стоять на поле боя до последней капли крови. Бегство с поля боя приравнивается к дезертирству и карается смертью.

3) Честь мундира — Члены подразделения обязаны сохранять презентабельный вид во время официальных визитов, строевых смотров и встреч с другими подразделениями Альянса. Разгильдяев и пьяниц ждёт порка плетью.

4) Один за всех — Члены подразделения обязаны сохранить жизнь своих товарищей практически любой ценой. Исключением являются случаи, при которых возможен разрыв цепи командования.

5) Уважай Империю — Любые действия членов подразделения должны быть обдуманными. Если Империя понесла потери или была выставлена в нелицеприятном свете одним из членов подразделения, его ждёт порка плетью. Возможно увольнение из армии с позором.

6) Братство — Члены подразделения обязаны проявлять уважение по отношению друг к другу, и особенно к старшим по званию. Дисциплинарные нарушения рассматриваются командиром и офицерами подразделения в частном порядке.


Иерархия подразделения


Тардун

Отец-командир подразделения. Это звание нельзя получить просто так, каждый дворф обязан его заслужить. Потом и кровью. На нём лежит ответственность за целую роту своих собратьев и у него нету права на ошибку. Он крайне уважаем своими сородичами из подразделения и в его присутствии притихают даже самые горячие головы. Держит ответ исключительно перед вышестоящими офицерами из командования Тенегорна.

Хойретт

Уважаемые ветераны, признанный одними из самых достойных солдат в подразделении. Они жизненно важный элемент подразделения, связующее звено между Тардуном и личным составом. Они разносят приказы командира по подразделению и следят за их исполнением. Им же могут быть поручены военно-полевые суды и прочие хлопоты старшего офицерского состава.

Ансатт

Дворф, повидавший десятки боёв на своём веку. Ему доверена честь командовать целым отделением своих сородичей. Они несут ответственность за отдельно взятые группы сородичей и пользуются привилегиями младшего офицерского состава. В случае отсутствия хойретта поблизости, им могут быть переданы полномочия старшего офицерского состава, с позволения командира подразделения.

Флаггбер

Особо отличившийся на поле боя ард. Ему доверено ротное знамя, которое он обязан нести в бой. Он же ответственен за его сохранность. Это звание является признанием заслуг отдельно взятого арда. Оно может переходить в подразделении по усмотрению командира.

Ард

Опытные солдаты, поднявшиеся на ступень выше рядового состава. Им поручается командование отдельно взятыми расчётами или двойками. Они помогают ансаттам выполнять их нелегкую работу в отдельном взятых отделениях.

Магна

Костяк подразделения. Рядовые члены роты, на плечах которых лежит нелегкий долг солдата. Им доверено казённое снаряжение и они могут считаться полноправными служащими Имперской армии.

Аскетт

Рекруты. Зеленобородые дворфы, ещё не завоевавшие право на членство в рядах Имперской армии. Это могут быть как ремесленники, так и солдаты из других формирований. Как правило они проходят базовый курс подготовки. Их достаточно сильно ценят и оберегают, ведь они — будущее подразделения.

Доброволец

Любое существо, которое пожелало оказать помощь подразделению в его нелегких делах. Как правило им предоставляется доступ к некоторым ротным зданиям, вроде казарм и кузниц, а так же минимальное довольствие.


ООС

Что же касается ООС части гильдии, то тут всё достаточно просто. Играется военное подразделение клана Чёрного Железа. В его рядах на полноценных рангах могут состоять любые дворфы, будь то Бронзобород или Громовой Молот. Надо лишь правильно подойти к этому делу. Что же касается слотов добровольцев, то приоритетно это расы Альянса, которые хотят с нами играть, но не могут получить полноценный ранг. Допускаются так же некоторые нейтральные расы, при согласовании с командиром. Нет, пихнуть на слот добровольца вульперу или гоблина точно не получится. Вступление обыгрывается в IC по согласованию с лидером, даже в случае создания персонажа который уже является действующим/отставным солдатом. Лидер гильдии — Дангер#1203.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет!

Творчество было рассмотрено в соответствии с Системой боя и развития (1.14) и получило статус Одобрено.



В течение двух недель (отсчёт начинается с момента одобрения - 23.10) вы должны будете проявить себя наилучшим образом: участвовать в событиях, направленных на реализацию тех целей, что ваша группа поставила перед собой; доказательством плодотворной работы над гильдией должны стать отчёты, логи или скриншоты, что необходимо предоставить до 06.11 проверяющему рецензенту.

За созданием механического тега (самой гильдии в игре) обратитесь к членам поддержки. Наименование гильдии должно быть (или должно содержать) слово (словосочетание) "Серая Смерть".


UPD: Испытательный срок пройден!



Если у вас останутся какие бы то ни было вопросы, обратитесь в личные сообщения в Discord'e по тегу Tusker#7830. Удачной игры!

Проверил(а):
Tusker
+16
23:55
00:28
887
17:40
0
+ rep
04:26
+1
13:10
0
10:33
+2
Черногорское ОПГ