Криминал был всегда. У всех рас Азерота наблюдаются криминальные процессы и среди них нет исключений. На этот счёт имеется много мнений, некоторые говорят, что все живое устроено таким образом, что некоторые из них в независимости от воспитания, среды обитания и прочего обязательно будут совершать преступления. Некоторые отмечают, что жадность, порочность, страсть к удовольствиям толкает людей на преступление закона. Однако я же не являюсь ни учёным, ни философом — поэтому о причинах существования такого явления не расскажу. Объект моего недавнего наблюдения по каким-то причинам не вызывает у меня ранее упомянутых вопросов. У меня, стало быть, буду откровенным, он вызывает только непонятный, возможно первобытный, детский страх. Я, конечно, имею опыт, как работник этой сферы, встречался с разными по тяжести случаями и вовсе не должен быть ничем сильно удивлён. Но я могу отметить странность ситуации лично для меня. Я встречал довольно много больных людей, но все они были исключениями. Все они действовали в одиночку, не было ни такого, что их вдруг стало очень много, ни такого, что объединялись они в группу, а вследствие этого не представляли такой большой угрозы, по крайней мере для государственного аппарата, а не для простых людей. Но в этот раз произошло неожиданное, то, чего я не мог ожидать, долгими годами расследуя однообразные преступления.

Старый город всегда славился своей криминогенной обстановкой. Именно в этом районе Штормграда наблюдался самый большой процент убийств, грабежей, насилия и прочих преступлений. Причиной этому является в первую очередь экономическая составляющая, район является самым бедным, здесь постоянная нехватка жилья, работы и в целом довольно неудачная обстановка, сложившаяся по определенным причинам еще после появления города. Естественно, кроме случаев обычного криминала, наблюдается еще и организованная преступность, существующая всегда с единой целью — совместным эффективным заработком денег. Организованная преступность существовала и будет существовать всегда, однако не об этом я хочу сегодня рассказать. Как я упомянул ранее, организация душевно больных людей в сообщества именно криминального вида никогда ранее не наблюдались. Возможно, местами были исключения, не добивавшиеся чего-то значительного. Но по недавним событиям я точно понял, что мои догадки действительно являются реальностью. Самое страшное в этой ситуации, что вся эта ненормальность странным образом действует на Старый город. Я недавно был в этом районе, так сказать, где люди не ходят и сам заметил своим глазом эту атмосферу. Я почувствовал это. Не думаю, однако, что мои пустые мысли и домыслы имеют место быть упомянутыми, но что-то действительно в этом есть. И я скоро об этом узнаю.

© Из дневника убитого в Старом городе лейтенанта ШРУ Джеймса Кэмпбелла

За информацией или желающие поиграть — в ЛС.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:



Здравствуйте!


К сожалению, в текущем виде, творчество в виде гильдии одобрено и рассмотрено быть не может, поскольку не соответствует тем критериям, которые к ним предъявляются. Гильдия должна отвечать на следующие вопросы, которые и выступают теми самыми критериями:

1. Информация о самой организаций (Должны быть ответы на вопросы: Для чего нужна организация? Кто сформировал её?).
2. Цели организаций.
3. Иерархический распорядок (Кто кому подчиняется? Кто за что отвечает?)
4. Правила или устав организации.
5. Как попасть в организацию? Где стоит искать представителей?6. Контактная информация в виде Дискорда главы или главы и его заместителей.
6. Контактная информация в виде Дискорда главы или главы и его заместителей.

По готовности можете написать мне в личные сообщения на сайте или в Discord (AnyTweetAny#3571).

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
22:01
09:54
415
00:36
+1
Переелай, не одобряд. А вообще. Лучше соберись с одномышленцами и просто отыгрывайте без гильды, потому что рано или поздно вам пизда. Криминал гильды долго не живут, как минимум превращаются в наемников а не бандитов.