Братство Мифрила



Группа ремесленников, дфора Черного Железа по имени Горни Пылающей Наковальни Златозуба, и его брата по совместительству, занимающаяся производством товара для продажи. Сам Горни, по ремеслу — кузнец, в то время как его брат имеет способности к магии, зачарованию предметов и свитков. Некогда этот союз назвался Купцы Златозуба, и включал в себя ремесленников, но приняв на себя исключительно путь ремесла, они стали назваться Братством Мифрила.

В прочем, сам Горни не считает, что в его братстве должно быть много членов. Они должны делать всё для того, защищить свой путь и указать другим на то, что ремесло — это достойный выбор в жизни, а для этого, по мнению годи Братства, не нужна армия народа. В прочем, из-за этого, Братство Мифрила, охотно идет на сделки с различными группировками, гильдиями и военными формированиями, также постоянно находясь в странствиях. Предлагая свои услуги, они, в качестве платы принимают как золото, так и помощь в добыче различных материалов и артефактов. В прочем, и сами члены Братства, как и сам Горни, готовы помочь своим новыми союзникам, дабы иметь с ними, всегда, при следующих встречах хорошие отношения, а также надежное товарищество. Такова философия Купцов Златозуба!

Горни Златозуб

Суровый дворф из клана Черного Железа, которому, как и его брату, пришлось уйти из Тенегнора и владений клана. В юности, он стал умелым кузнецом, как и его отец, но после совершеннолетия, он ушел в странствия, где открыл для себя много нового.
Им было тяжело, ибо дворфы этого клана редко принимались мирно во многих поселениях. Сначала примыкая к своим собратьям, что так же находились на пределами Черной горы, после они начали связываться с различными сомнительными личностями, гоблинами, группировками и пиратам, ради собственного выживания. Также, один из способов его выживания стало саморазвитие в ремесле.

Горни наращивал своё умение, из-за этого то, что он производил, стало продаваться. Помимо этого, Горни стал искуссным бойцом, варваром, который также совершал убийства на заказ, при этом используя свои умения в защите каравана, который всегда следовал за ним в пути. В нынешние времена открылось множество возможностей для дворфа из его клана, и по сей день, Горни Пылающая Наковальня, создал своё, Братство Мифрила, путь которого лежит через ремесло и любовь к нему. Он и его последователи — готовы защищать свой образ жизни, берясь за работу по созданию предметов на заказ, а также странствуя по Азероту.


Цели


Главной целью Братства ремесленников — является предоставление убежища, работы и наставления тем, кто желает стать ремесленниками. В прочем, ниже будут более обширный список всех целей Братства Мифрила, которые они преследуют:

1. Братство готово давать отличную почву для развития ремесленникам. Путешествия — подразумевают получение различного опыта, а так же открытие новых материалов и техник сотворения изделий.

2. Поскольку объединение прямо не нацелено на расширение численности участников, то оно видит возможности в обретении союзников, товарищей и клиентов по всему Азероту. Годи Братства считает, что именно это куда больше повлияет на развитиев.

3. Обучение ремеслу — так же является одной из важных, личных инициатив Горни. Мастер всегда нуждается в подмастерии для передачи своих знаний, дабы они могли жить гораздо дольше жизни ремесленника.

4. Открытие новых материалов и технологий для тех или иных ремеслах — способствует развитию качества продаваемого товара. Каждый член объединения должен что-то делать для собственного развития и поиск нового — является общими вкладом в это дело.

5. Пропаганда пути ремесленника — также является некой философией внутри Братства. Каждый кто сомневается в своём выборе по жизни, мечется между солдатом, искателем путешествий или подмастерье местного кузнецы — всегда может посмотреть на членом Братства и сделать выводы о том, что ремесло — это по истине достойно.



Иерархия

Иерархия, как и остальные формальности в объединении — крайне проста. В прочем, она направлена, по большей части на то, чтобы разделить участников объедения для предотвращения путаницы внутри Купцов Златозуба.

1. Годи. Им является Горни Златозуб, в честь которого, также, называется объединение торговцев и ремесленников. Он является координатором всей работы, нанимателем и тем, с кем имеют дело все, кто желает сотрудничать или что либо преобретатьь у Купцов Златозуба.

2. Заместитель. Он замещает главу в некоторых делах, а также тогда, когда глава занят или не может исполнять свои обязанности по некоторым причинам. Может также, частично, координировать процессы в объединении.

3. Торговец/ремесленник. Торговец может быть и ремесленников, либо по отдельности. Почему они объеденены в одну строчку в иерархии? Потому что исполняют одинаково важную работу, по мнению Горни и заслуживают одинакового к себе уважения.

4. Подмастерье. Вряд ли вы найдете много молодняка среди членов объединения, но как было написано выше — каждый мастер нуждается в своем подмастерье. Кто-то должен получить все знания от мастера, дабы знания ремесла прожили дольше жизни самого ремесленника.


Закон Братства

— Каждый член Братства — обязан вести себя достойно. Он должен защищать свой образ жизни и устои Братства, в которые входят: открытие новых горизонтов в ремесле, подача примера достойного примера ремесленника.

— Ни кто из членов Братства — не должен отнимать друг у друга заказы, а делить их по ровну, как и любую добычу, включая заработок золотом или ресурсы.

— Братство должно состоять из представителей разных рас. Любое высмеивание и ушемление своих собратьев — будет наказано исключением из Братства. Каждый, кто желает стать мастером-ремесленником, странствовать по Азероту и открывать новое — достоин быть частью Братства Мифрила.

— Принимаются в Братство — только представители рас и фракций Альянса, которые показали себя достойными к вступлению, либо те, кто желает стать мастером в каком либо ремесле. Также принимаются и те расы, занимающие на Азероте позицию нейтральных, за исключением гоблинов, из-за отсутствия у представителей этой расы понятий чести и достоинства.



Как попасть в Братство Мифрила?


В объединение принимаются дворфы-ремесленники всех кланов. Также принимают и представители остальных рас Альясна и нейтральных рас Азерота, за исключением гоблинов
Услышали где-то имя Горни? А может Братство Мифрила? Если так, то подходите к нашему каравану или к самому годи объединения, после чего вы пройдете собеседование по результату которого будет принято решение о приеме, либо об отклонении попытки кандидата.

Принимаются ремесленники, которые готовы совершенствоваться в своем ремесле. Чем ты лучше и убедительнее настроен — тем больше шанс стать частью нас. Если ты совсем ещё зеленый, то тебе придется убедить одного из наших мастеров или самого Горни в том, что ты действительно желаешь стать мастером ремесла, а также принимаешь все ценности Братства и его путь.


ООС:

Мы не расчитываем на большое количество людей, эпический отыгрыш и т.д. Мы те, кто желает лампово отыгрывать торговцев и ремесленников, которые, при этом, не являются картелем гоблинов и т.д. Мы ищем больше союзников, гильдии с которыми можно поиграть, которым, как и мы сами себе, так и им можем сделать контент. Да, такова наша специфика.

Мы готовы принять, как было написано выше, дворфов всех кланов, но также и представителей других рас Альянса. Конечно же, всё зависит, в таком случае, от адекватности вашего персонажа. Также мы можем принять представителей нейтральных рас.

Лидер: Gordon#4756

Наш дискорд: discord.gg/bKBtyskahc


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Здравствуйте!


Одобрено, испытательный срок пройден.

Концепция гильдии изменена от 11.11.2021.
Название изменено в том числе на "Братство Мифрила".

По вопросам - AnyTweetAny#3571.

Проверил(а):
AnyTweetAny
+15
01:15
22:33
691
Нет комментариев. Ваш будет первым!