Купцы Златозуба


Группа торговцев и ремесленников, дфора Черного Железа по имени Горни Златозуба, и его брата по совместительству, занимающаяся торговлей и производством товара для продажи. Сам Горни, по ремеслу кроме купеческого — кузнец, в то время как его брат имеет способности к магии, зачарованию предметов и свитков. Этот союз сделал товары двух братьев не просто очень качественными, но и ценными, соответственно, дорогими. Это также говорит о том, что спектр услуг и товаров от Купцов Златозуба — широк и они готовы принимать других членов в своё объединение, что могут предоставить своё мастерство на продажу и развитие общего дела.

В прочем, сам Горни Златозуб не считает, что в его компании должно быть много её участников. В конце-концов, чем более людей, тем более расходов, а будучи странствующими торговцами — это достаточно не выгодно. В прочем, из-за этого, Купцы Златозуба охотно идут на сделки с различными группировками, гильдиями и военными формированиями. Предлагая им свои услуги, они охотно, в качестве платы принимают как золото, так и помощь в добыче различных материалов и артефактов. В прочем, и сами члены группы Златозуба, как и сам Горни, готовы помочь своим новыми союзникам, дабы иметь с ними, всегда, при следующих встречах хорошие отношения, а также надежное товарищество. Такова философия Купцов Златозуба!

Горни Златозуб

Дворф из клана Черного Железа, которому, как и его брату, редко сиделось на месте. В юности, он стал умелым кузнецом, как и его отец, но после совершеннолетия, он ушел из Тенегорна со своим братом.
Им было тяжело, ибо дворфы этого клана редко принимались мирно во многих поселениях. Сначала примыкая к своим собратьям, что так же находились на пределами Черной Горы, после они начали связываться с различными сомнительными личностями, гоблинами, группировками и пиратам, ради собственного выживания. Также, один из способов его выживания стала торговля.

Неожиданно для себя Горни становился в этом успешным. Сначала он торговал чем попало, но а после, до него дошло, что свой навык кузнеца он может в этом использовать. В нынешние времена открылось множество возможностей для дворфа из его клана, и по сей день, Горни Залтозуб, продает то, что сам мастерит, являясь странствующим торговцем во главе своего объединения ремесленников иторговцев.


Цели


Главной целью объединения ремесленников и торговцев — является заработок денег, что логично, иначе бы они не звались Купцами Златозуба. Так или иначе, за это простой завесой таится кое что, более особенное, нежели просто заработок:

1. Горни Златозуб готов давать отличную почву для развития ремесленникам. Путешествия — подразумевают получение различного опыта, а так же открытие новых материалов и техник сотворения изделий.

2. Поскольку объединение прямо не нацелено на расширение численности участников, то оно видит возможности в обретении союзников, товарищей и клиентов по всему Азероту. Златозуб считает, что именно это куда больше повлияет на развитие Купцов, нежели излишние траты на большое количество участников в объединении. Чем больше друзей — тем больше возможностей!

3. Обучение ремеслу — так же является одной из важных, личных инициатив Горни. Мастер всегда нуждается в подмастерии для передачи своих знаний, дабы они могли жить гораздо дольше жизни ремесленника.

4. Открытие новых материалов и технологий для тех или иных ремеслах — способствует развитию качества продаваемого товара. Каждый член объединения должен что-то делать для собственного развития и поиск нового — является общими вкладом в это дело.

Иерархия

Иерархия, как и остальные формальности в объединении — крайне проста. В прочем, она направлена, по большей части на то, чтобы разделить участников объедения для предотвращения путаницы внутри Купцов Златозуба.

1. Глава. Им является Горни Златозуб, в честь которого, также, называется объединение торговцев и ремесленников. Он является координатором всей работы, нанимателем и тем, с кем имеют дело все, кто желает сотрудничать или что либо преобретатьь у Купцов Златозуба.

2. Заместитель. Он замещает главу в некоторых делах, а также тогда, когда глава занят или не может исполнять свои обязанности по некоторым причинам. Может также, частично, координировать процессы в объединении.

3. Торговец/ремесленник. Торговец может быть и ремесленников, либо по отдельности. Почему они объеденены в одну строчку в иерархии? Потому что исполняют одинаково важную работу, по мнению Горни и заслуживают одинакового к себе уважения.

4. Подмастерье. Вряд ли вы найдете много молодняка среди членов объединения, но как было написано выше — каждый мастер нуждается в своем подмастерье. Кто-то должен получить все знания от мастера, дабы знания ремесла прожили дольше жизни самого ремесленника.

Правила


Наши правила просты — не обмани и не укради. Подставлять товарищей по одному делу и союзников Купцов Златозуба — самый страшных из грехов. В прочем, списка каких либо правил более не имеется. В прочем, любой наш ремесленник и торговец должен смотреть за тем, что делает и, прежде чем что-то важное совершать — должен спросить Горни.
Наказание же, за нарушение правил — назначает глава. В прочем, самое логичное, за проступки выше, чаще всего, назначется исключение из Купцов Златозуба.


Как попасть в объединение?

В объединение принимаются дворфы-ремесленники и торговцы всех кланов. Также принимают и представители остальных рас Альясна, но с куда более пристальным, к ним, вниманием.
Услышали где-то имя Горни? А может Купцы Златозуба? Если так, то подходите к нашей лавке или к самом главе объединения, после чего вы пройдете собеседование по результату которого будет принято решение о приеме, либо об отклонении попытки кандидата.

В основном принимаются как торговцы/ремесленники, которые готовы совершенствоваться в своем ремесле, а не заниматься один и тем же. Чем ты лучше и убедительнее настроен — тем больше шанс стать частью нас. Если ты совсем ещё зеленый, то тебе придется убедить одного из наших мастеров, торговли аль ремесла… А может и того и другого, взять тебя в подмастерье.


ООС:

Мы не расчитываем на большое количество людей, эпический отыгрыш и т.д. Мы те, кто желает лампово отыгрывать торговцев и ремесленников, которые, при этом, не являются картелем гоблинов и т.д. Мы ищем больше союзников, гильдии с которыми можно поиграть, которым, как и мы сами себе, так и им можем сделать контент. Да, такова наша специфика.

Мы готовы принять, как было написано выше, дворфов всех кланов, но также и представителей других рас Альянса. Конечно же, всё зависит, в таком случае, от адекватности вашего персонажа. Также мы можем принять представителей нейтральных рас. Ордынцев покан е принимаем, но надеюсь, когда ни будь мы до этого дойдем.

Лидер сего мероприятия: Gwen#8821
Наш серверок: discord.gg/bKBtyskahc


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Здравствуйте!


Одобрено, испытательный срок пройден.

По вопросам - AnyTweetAny#3571.

Проверил(а):
AnyTweetAny
01:15
12:19
387
Нет комментариев. Ваш будет первым!