Для каждого сердца найдется плата, которую он примет. Даже за то, что изначально продавать не собирался.


История


На любой войне есть те люди, которые готовы на любую работу, чтобы быстро нажить себе богатство, которого хватит до конца жизни. Группой инициативных граждан, в основе которой находились представители расы Отрекшихся, было принято решение основать Вест-Калимдорскую компанию с целью ведения пиратского промысла под знаменем Орды. Прародителем и непосредственным обладателем титула лидера стал Джорд Бельком, Отрекшийся родом из Гилнеаса. Под его руководством были собраны средства на корабль, необходимую амуницию и выплату жалования наемным матросам, но для начала работы не хватало маленькой детали – документа, который позволял бы грабить и убивать без последствий для команды. Вопросом лоббирования интересов новообразованной организации занимался Вильям Катлер. В «Истинной правде», сборнике известных личностей компании, вторым, следом за первым лордом, стоит именно его имя. Отрекшемуся удалось добиться аудиенции с рядом чиновников, и посредством уговоров получить патент на ведение пиратской деятельности против судов Альянса до окончания войны или заключения временного перемирия. Деятельность компании быстро принесла ей славу и доброе имя в Орде; ряд успешных рейдов, захваченное добро, от которого ломился трюм корабля и оказание помощи при проведении военных действий на воде и в прибрежной зоне. Столь скоро приобретенная известность позволила Джорду Белькому без заботы набирать энтузиастов, желающих проявить себя на службе, соорудить еще два корабля и самопровозгласить себя «Адмиралом Южных морей».

Но удача не следует за одним человеком вечно. Под конец войны суда Вест-Калимдорской компании попали в засаду Альянса, из которой удалось выйти лишь одному судну «Месть Королевы-Баньши». По окончанию битвы в живых, из лидеров компании, остался лишь наследник Вильяма Катлера Беккет, на плечи которого возлегла обязанность вести компанию дальше и отомстить за сокрушительное поражение. Но, по приближению к родным землям, до лидера Вест-Калимдорской компании дошли сведенья, что Орда заключила перемирие с Альянсом, и непосредственный лидер Сильвана бежала, и была объявлена врагом. Но, помимо Баньши, под раздачу попала и компания, её обвинили в нарушении мирных соглашений, ведении пиратской деятельности без одобрения от лица Орды и пособничестве лоялистам Сильваны. Отныне порты Орды были недоступны кораблю Катлера Беккета, в порты Альянса его не допустят, поэтому компания, лишившись государственной поддержки и большой части средств, которая хранилась в гоблинском банке, была вынуждена выдвинуться в Тернистую долину для восстановления судна и состава команды, дабы вновь заняться пиратским промыслом, но в этот раз их ограничивает лишь собственное благоразумие и осознание того, что при поимке команде и их непосредственному лидеру не будет пощады. По завершению восстановительных работ, Вест-Калимдорская компания снова начала бороздить моря, выискивая шанс разжиться золотом и доброй славой.


Цель


Цель организации проста и понятна любому уважающему себя разумному существу. Лидер, будучи главой компании, желает, чтобы его проект работал и приносил ему прибыль. Все остальные цели считаются вторичными.


Иерархия


Лорд – Непосредственный лидер, обладающий абсолютной властью над всеми делами компании. После избрания не может быть лишен должности, согласно установленному своду законов компании.

Джентри – «Старая гвардия» компании | «Вездесущие руки Лорда». Им доверена большая часть работы, которая связана с работой с составом, выполнением поручений Лорда.

Матрос — основная ячейка команды. Основным умением должно быть умение сражаться и рисковать своей жизнью за оговоренную при принятии плату за труд.

Юнга – новонабранные матросы, несущие службу на корабле/ях компании, которым предстоит пройти «курс молодого моряка». Они приписаны за одним из Джентри, который отвечает за их обучение и действия головой.

Существует отдельная каста юнг – набранные из плена. Они приравниваются к пороховым обезьянам, за них отвечает представитель из Матросов, который должен обеспечить его «влитие» в коллектив и их дальнейшее трудоустройство в компании.

Пороховая обезьяна | Молодое дарование – наиболее ловкие и пронырливые мальчишки. Они, в сравнении с остальными, не обладают правами, не имеют оплаты труда в денежном эквиваленте и за их действия несет ответственность тот, кто взял его с собой.

Дополнительные должности – квартирмейстер, боцман, канонир, судовой врач, музыкант и прочие не изменяют положения в иерархии. Они считаются дополнительным источником доходов для служащего компании.


Кодекс


Кодекс Вест-Калимдорской компании не является постоянно действующим актом, который регулирует отношения в команде. Но некоторые положения переходят из редакции в редакцию, представляя основу взаимоотношений в команде.

1. Каждый служащий компании, за исключением владельца, Лорда, перед принятием в состав подписывает контракт, в котором оговариваются все нюансы его работы, заработная плата и функции, которые рабочий обязан исполнять.

2. Принятие служащего женского пола происходит только после прохождения испытания. Процесс и само испытание определяет Джентри, в особых случаях Лорд. При удачном прохождении, служащая зачисляет в состав компании.

3. Каждый служащий компании, за исключением владельца, Лорда, подчиняется приказам вышестоящих, не зависимо от своих личных взглядов.

4. Каждый служащий получает оплату труда исключительно по возвращению в порт.


Каким образом можно узнать о компании и стать ее частью?


В области Тернистой долины матросы могут увидеть брошюры с объявлениями о наборе в состав команды.

Представители Альянса могли слышать историю о том, что когда-то существовала Вест-Калимдорская компания от военных, несших службу на морских судах и в прибрежной зоне.

Представители Орды могли слышать две истории. В одной говорилось о богатой Вест-Калимдорской компании, которую после бегства Сильваны настигли темные дни, в другой говорится, что данная компания пособники старого вождя и его приспешников, желающих причинить вред их государству.

Вступление происходит простым образом. Вас отводят в кабинет к Лорду или уполномоченному Джентри, который составляет вместе с вами контракт, после заключения которого, вы становитесь официальным сотрудником Вест-Калимдорской компании.


OOC


Желающие вступить могут написать в Дискорд Trench#7443.

Вариант вступления и занимаемая должность определяются в ходе диалога с главой гильдии.

Подавляющей частью сотрудником Вест-Калимдорской компании являются Отрекшиеся, поэтому прием иных рас будет регулироваться.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:


Здравствуйте!

Гильдия получает одобрение с испытательным сроком в две полные недели, начиная с 12.10.21 по 26.10.21. В течение этого срока гильдия не должна быть уличена в нарушениях правил проекта, а также лидер гильдии (или её офицер) должен будет к 26.10.21 предоставить отчётность по активности гильдии (общее количество игроков, проведенные сюжеты и запланированные действия).

Гильдия должна иметь (или включать в себя) название гильдейского внутриигрового тега: "Вест-Калимдорская компания" или "Калимдорская компания".

Гильдия распущена её владельцем, творчество более не является одобренным, механический тег гильдии удалён.


С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
11:52
17:56
425
Нет комментариев. Ваш будет первым!