Время — движущийся образ неподвижной вечности. Некогда, сам сильнейший титан Аман'Тул поручил бронзовому дракону Ноздорму охранять ткань пространства и времени. С тех пор прошло множество тысяч лет, и бронзовая стая пришла в упадок; череда предательств, потеря сил после гибели Смертокрыла и иные явления вынудили властителей порядка прийти к выводу – настало время смертных, и они необходимы. С отмашки аспекта стаи хранителей естества была воссоздана организация Дозорных Времени.

«Дозорные Времени охраняют временные потоки от тех, кто готов воспользоваться смертностью бронзовых драконов. Большинство Дозорных принадлежит к ученым или искателям приключений, которые прежде состояли в рядах Хранителей Времени»

Их цель — охранение самого времени и пространства от посягательств извне. Ныне, и во всех временных отрезках были те, кто желал подчинить себе сам ход действительности во благо низменных нужд, что приводило к катастрофическим последствиям. На каждого чародея, служащего Священному Потоку, возложен великий долг. Но, и не каждому это под силу, ведь искусство плетения судьбы – дар непосильный.


Отряд внутри организации, с громким именованием «Стражи Времени» был основан двумя могущественными чародейками Азерота – хроноткачем Имерлин и хрономантом Медеей Явления Истока. Идея заняться плотным охранением нитей судьбы возникла после столкновения с драконом бесконечности «Аронусом», возжелавшим переписать минувшее под лад своих владык, дабы спасти мир от некоего «грядущего катаклизма», способного поразить вселенную. Бронзовая стая не на шутку оказалась взволнована подобным явлением, посему и дала добро на основание группы, способной противостоять самым рьяным опасностям, приходящим из иных ветвей и миров.

«Стражи Времени» — это конфессия могущественных чародеев Азерота под началом двух высокорожденных хрономантов, призванных для защиты самой реальности и потоков времени от посягательств. Никто не способен предугадать их приход: они появляются там, где нужны быть, наблюдая за активностью героев и потаенных лиц, готовых манипулировать временем ради корыстных целей. Покуда Кирин-Тор защищает материальный план мироздания, Стражи Времени охраняют его на куда более сакральном уровне, пресекая возникновения угроз в будущем и прошлом. Невзирая на распространенное мнение, отряд действует в «Настоящем», не желая своим присутствием нарушать «Священный Поток». «Настоящее» — это единая временная линия, за состоянием которой и наблюдают хроноткачи, не давая чему-то нарушить естественный ход вещей.


Цели отряда:

• Защита естественного хода вещей и «Священного Потока», предсказанного Ноздорму;

• Своевременная реакция на возникновение угрозы Стаи Бесконечности. Их уничтожение;

• Контроль за чародеями, использующими силу Времени ради корыстных целей;

• Сбор и сохранение могущественных артефактов Тайной Магии от рук неумелых пользователей;

• Решение проблем с аномалиями, вневременными разрывами и вторжениями вражеских сил из иных миров/временных линий;

• Охранение спящего титана внутри планеты (ибо он важен для Священного Потока), наблюдение за героями Азерота;


Иерархия Стражей:

Верховный Ткач — лидер, что управляет всем отрядом;

Ткачи — это чародеи, специализирующиеся на манипуляциях со временем. Они его ткут. Лишь они одни из Дозорных Времени могут сглаживать последствия урона, нанесенного путям времени, открывать темпоральные порталы и выполнять другие задачи такого рода;

Смотрители — это разведчики, исследователи и шпионы Дозорных Времени. Они следят за путями времени и ведут наблюдения, проводят исследования, а так же документируют темпоральные взрывы и другие необычные феномены;

Стражи — обыденные воины и маги, неспособные взаимодействовать с силой хрономагии. Они защищают Ткачей и Смотрителей во время их работы с темпоральными аномалиями и другими явлениями;

Историки — важные звенья в отряде. Представьте, что это – нити, из которых сплетена наша реальность. Обрежьте достаточно нитей, и причинно-следственная связь нарушится, а ткань реальности пойдет по швам. Более того, для этого достаточно даже одной нити. Нужно лишь выбрать правильную. В этом заключается тяжкое бремя Историков. Если временные потоки Азерота окажутся под угрозой, они должны в точности восстановить историю, иначе последствия могут быть плачевными. Распространяя их знания и рассказы, они создают надежное будущее для всего мироздания;



ООС Информация:

Гильдия предназначена отыгрыша персонажей, связанных с магией и драконами. Вас ждут увлекательные кастомные сюжеты, начиная от простых детективных приключений, заканчивая эпическими сражениями. Основная игра будет проходить в «реальном таймлайне», и прыгать во времени мы не сможем из-за ограничения правилами сервера, но даже так это выйдет увлекательно (уже играли)! Есть множество тем, которые можно раскрыть.

Мы гонимся за качеством, а не количеством, посему на каждом из событий будет присутствовать не более пяти-семи активных участников. Система внутри гильдии будет представлена в виде D&D 5-ой редакции с урезанными механиками, дабы было проще играть.

В случае пвп-баталий внутри гильдии и на событиях ведущего, используется PvP система «Трайхард». Заклик внутри гильдии, и на её территории – запрещен.

Участие в гильдии возводит вас в состояние «нейтралитета», когда вы при параде; никто не запрещает помогать своему народу в беде. Но, по этому поводу проблем не возникнет, ибо война в лоре WoW между фракциями завершена, и вряд ли начнется. Ответ на популярный вопрос: да, мы будем участвовать в массовых серверных событиях, и в уничтожение Н’Зота, ибо Защита Азерота и титана внутри планеты также входит в наши обязанности.

Гильд. тег «Стражи Времени» будет взят при достижение определенного количества игроков.


По вопросам вступления — Apex#9159

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14, Система боя и развития, и ему была присвоена низкая значимость.

Творчество получает статус "отказано" в связи с тем, что фракция Стражей Времени ограничена лишь пещерами времени, охраняя входы в них. В вашем же топике указано, что Вы воюете со стаей бесконечности и прочие элементы, противоречащие тому, что указано о данной фракции в каноничных источниках.


Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Darth Any
11:25
18:16
513
13:00
0
Лунные Стражи 2.0(?)
13:01
+1
апексище…
13:29
+2
Это на самом деле филиал ДРУ — 8 (Дарнасское Разведывательное Управление) под командованием опер. агента Медеи, с целью внедриться в тыл противника и собрать всю информацию о нём во всех временных линиях, для успешной победы над ним. Зин-Калдорай!
14:01
0
Зачем спойлерить????
14:04
0
я думал это гильдия лаво…
13:54
+1
возьми скорпоса
13:59
+3
Возьми адастеру
14:18
0
Мать, че ты сделала…
15:46
0
Аман'тулоугодная х%#$я! pepeez
07:06
0
— Ладно.