Глава I
История возникновения


История знатного Дома Деланье начинается относительно недавно, а если быть точным в 33 году от открытия тёмного портала. Тэрек Деланье, служитель Святого Света из Штормграда наконец-то получает дворянский титул за свои заслуги перед великим Королевством людей. Он защищал твердыню Стромгарда от вероломного нападение Орды, был не однократным участником обороны земель Красногорье и не раз вступал в схватку с превосходящим противником, отстаивая идеалы чести и защищая слабых. Именно это и позволило ему добиться признание среди высшего сословия государства, дабы получить возможность основать свой дом.
Дом Деланье Одним холодным осенним вечером, Тэрек как обычно наслаждался теплом и уютом в своём поместье, восседая напротив камина. Оглянувшись по сторонам, тот окинул взглядом большое помещение, в котором находился. Величественные своды деревянного здание высокого восвышались над его головой из-за чего внутри, возникала стойкое ощущение одиночества и тоски. И действительно, в поместье было, довольно пусто несмотря на то, что семья Деланье была большой. Тишина нагнетала всё больше и больше, как вдруг её прервал скрип двери, которая медленно отворилась. В прихожую, словно лисица проскользнула Кураре. Её бегающие глаза тут же заприметили любящего мужа и через секунду она оказалась рядом с ним. Нежная рука опустилась на плечо бывалого вояки и чувства одиночества тут же испарилось.В голове Тэрека появилась мысль, которая тут же погрузила его в глубокие размышление. Лицо служителя света тут же приняло задумчивый вид и бровь слегка поднялась ввысь, как будто внутри него был диалог с самим собой. Кураре, была одним из людей которому Тэрек мог доверять. Она не всегда могла быть рядом с ним, а поэтому верное плечо товарища, было редкостью для мужчины. Мало кто мог помочь ему в трудную минуту, а года всё чаще напоминали о том, что без помощи не обойтись. Именно поэтому старший брат решил собрать вокруг себя личную гвардию из слуг, для защиты себя и своих родных. Так появился на просторах Азерота, молодой и амбициозный Дом Деланье.




Глава II
Цели и задачи Дом Деланье


1. Первая и главная задача, заниматся защитой земель Королевства Штормград.Тэрек с самого своего прибытие в Королевство служил, верой и правдой. Это будет продолжать до сих пор!
2. Вторая задача это защита слабых и не винных.Тэрек раньше был таким же слабым и он терпел много издевательств в свою сторону и теперь Тэрек следит за теми кто не может постоять за себя. И за простым народом Штормграда
3. Третья задача это противостояние криминалу, так как зная что множество криминальных организаций существует в Королевстве и сотрудничевство с ними, это прямое нарушение законов Штормграда. Так что Дом Деланье старается избегать или преследовать криминальные организации.
4. Четвёртая задача это распростронить фамилию Деланье по всему Восточному Королевству что бы все знали, что семейство Деланье сильное и переживёт все невзгоды.
5. Пятая задача это увелечение количевство привреженцов Дома Деланье.


Глава III

Иерархия


1. Глава — название говорит само за себя. Глава всего дома и его прародитель, на данный момент это Тэрек Деланье. Он заведует абсолютно всеми делами Дома и изберает курс по которому тот идёт.
2. Семья — в эту категорию входит братья, сёстра и другие родственники Деланье и только родные и жена главы. Их задача является командование низшеми сословиями Дома Деланье, так же они занимаются бумажными делами и иногда заменяют главу. Глава может ограничить командование одному из члена семьи, за его проделки.
3. Пришлый — люди, которые получили это звание в Доме Деланье, являются членами семьи. Они не считаются полноценной роднёй, но удостоины чести, что бы носить фамилию Деланье. Могут занимать руководящие посты, как и кровные члены семьи. Но всё же они будут не главнее семьи Деланье, так же это звания можно разжаловать, если на Пришлого будет много жалоб.
4. Командор — начальник стражи. Занимается организации охраны главы и прочих членов Дома Деланье, под его руководством находится гвардия и рекрутский состав. Он отчитывается перед главой о проведённых военных операциях и состояние личного состава, об их проблемах и успехах.
5. Гвардеец — основной костяк стражи Деланье. В их задачи входят защита семьи и других членов знатного дома.Гвардеейцы подчиняются командору, пришлым, семьи и соотвественно самому главе. По иерархии стоят выше чем рекруты, но не имеют право руководить ими.
6. Рекрут — только что поступивший на службу личность, ещё не имеющая достаточно репутации и уважение среди других, а так же военного опыта для того что бы стать полноценным членом гвардии и защитником семейства Деланье.
7. Слуга — придворный. Слуги занимаются тем, что следят за хозяйством и прочими мирскими вещами не связанные с войной. Личность, что вступило на пост прислуги может быть абсолютно разностороннея начиная от обычного пекаря, заканчивая проффесиональным зачарователем.
8. Дворецкий — доверянное лицо, главы Дома Деланье. В его обязанности входят, слежка за работой слуг, организация работ и поддержание хозяйства барского дома в прилежном и рабочем состоянии. Дворецкий не занимается военными задачами, возложенными на гвардию, но может сопровождать командора давая советы от лица семейства.
9. Друг — то же самое что и союзник. Друзья дома очень часто помогают в его делах и не без различны к судьбе семейства. Подобные личности пользуются уважением среди всех остальных членов Дома, потому как находятся в дружеских отношениях с самим главой.


Глава IV
Правила Дома Деланье



1. Каждый член Дома Деланье, ценен. Принципы взаимоуважение и взаимопонимание стоят на первом месте этой организации. За принебрежительное отношение к товарищам по службе любой член гильдии будет изгнан начиная от слуги заканчивая пришлым
2. Семья — неприкосновенна. Любые агресивнные действия в сторону членов семьи будут сразу же каратся по всей строгости и изгнание из дома будет самим мягким из них.
3. Сотрудничевство с криминалом — не позволительно. Любой кто будет уличён в преступлении или потворству ему, будет сурово наказан и тут же передан под справедливый суд.
4. В случаи если глава Дома отсуствует на своём рабочем месте то его полномочия принимает на себя самый старший член семьи.
5. Неповиновение строго карается в стенах Дома Деланье. Каждый участник организации вступивший в неё должен соблюдать суббординацию и подчинятся старшим по званию.
6. Разжигание конфликтов внутри Дома Деланье не допустимо. Наказаны будут оба, несмотря на то кто виноват, а кто нет.


Глава V
Где можно найти Дом Деланье
и как туда попасть?


Где можно найти Дом Деланье и как попасть туда? Представителя Дома можно найти на территории Королевства Штормград. Чаще всего они носят гербовые накидки или просто выделяются своим внешним видом.Что бы попасть в Дом Деланье надо для начало, встретить кого-то из его семьи или самого главу и просить у них специальны договора, после того как его вам выдадут там, будут написаны требования.


OOC


Вступление в гильдию осуществляется РП путём и никак иначе.
Гильдия подразумевает и боевой и социальный отыгрыш
Дискорд главы для связи -2 уровня за Донбасс#6094

Это моя первая гильдия так что прошу, не судите строго.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!


Гильдия одобрена, испытательный срок пройден.

Проверил(а):
AnyTweetAny
+7
20:02
22:26
779
Нет комментариев. Ваш будет первым!