История

Орден Серебряной длани — Союз паладинов, основанный паладином Утером Светоносным и его учителем Архиепископом Алонсием Фаолом после Первой войны для борьбы с орками. Все паладины, состоявшие в этом ордене, были учениками Утера. Орден вёл борьбу с орками на территории Андорала, а также в Западных и Восточных чумных землях. Заслужил признательность во время Второй войны. На данный момент находится в стадии возрождения, после победы над Пылающим Легионом.

Орден Серебряной Длани, что был создан для борьбы с орочьей Ордой и в целом тьмой, принесённой в людские земли, а затем распался после падения Лордерона, вновь набирает силу. Среди ордена ныне есть храбрые воины, готовые давать отпор злу во всем мире, но есть также и те, кто заинтересован в очищении той земли, в которой находятся корни сего ордена. Начало своего существования, подразделение Клинков Лордерона берет в конце Четвертой Войны. Леди Кэтрин Тернер, что является Леди-Паладином Ордена Серебряной Длани, стала собирать вокруг себя соратников, объединяя их единой целью — очищением великих земель проклятого королевства Лордерон, от зла и порчи, что были принесены в эти земли очень много лет назад принцем-предателем Артасом Менетилом. Помимо самой Леди Тернер, ей помогает Лорд Мэйс Длань Воздаяния, который является её хорошим другом. Подразделение было основано с конкретной целью, Кэтрин знает, что многие паладины жаждут показать себя и прославить орден во всем Азероте, но должны быть и те, кто займётся истоками. Именно в этом цель Клинков Лордерона. Однако, вскоре после образования подразделения, леди Кэтрин трагически погибла, а Орден Серебряной Длани назначил нового руководителя – лорда Годфри Харрингтона, который принял на себя ответственность за Клинки Лордерона.

Участие гильдии

rp-wow.ru/events/32832.html
rp-wow.ru/events/32970.html
rp-wow.ru/events/33051.html
rp-wow.ru/events/33154.html
rp-wow.ru/events/33091.html

rp-wow.ru/events/32700.html
rp-wow.ru/events/33033.html
rp-wow.ru/events/33209.html
rp-wow.ru/events/33296.html
rp-wow.ru/events/33348.html


Цели и задачи

Основной целью данного формирования, естественно является уничтожение нежити в землях Лордерона, но помимо этого есть ещё множество целей, таких как:
— пополнение состава ордена Серебряной Длани рекрутами и их обучение;
— предупреждение распространения культистской деятельности на территории земель Лордерона;
— решение задач, связанных с мирной деятельностью в восстанавливающихся городах Лордерона;
— недопущение конфликтов Альянса и Орды на территории Чумных Земель и миротворческая деятельность. Попытка решения конфликта без военных действий с обеих сторон;
— очищение земель от чумной порчи, попытки исцеления Чумных Земель;
— защита идеалов, верований и взглядов собратьев из ордена, недопущение конфликтов внутри ордена.


Иерархия

Храмовник – лицо, назначенное Серебряной Дланью для руководства подразделением. Имеет беспрекословное влияние внутри отряда, и немалую значимость для самого Ордена. Не раз показавший себя как в бою, так и в решении других вопросов, последнее слово всегда за ним.

Рыцарь-паладин/Старший жрец — служитель ордена и член подразделения, что является неким офицером. Он имеет право курировать вновь прибывших, также в их обязанности входит наблюдение за их тренировками и помощь в обучении рекрутов и оных паладинов/жрецов. На данную должность назначаются паладины/жрецы, что показывают свою веру, мудрость и преданность идеалам ордена и подразделения. Старший жрец и Рыцарь-паладин равны между собой в правах в рамках подразделения.

Послушник — равная по званию единица с оруженосцем. Бравые ученики, что следуют пути Света дабы стать мудрыми жрецами.

Оруженосец — вновь прибывшие в орден и подразделение, что желают учиться и помогать чем смогут. Следуют пути Света, дабы в дальнейшем получить сан рыцаря-паладина.

Союзник — подмога из иных организаций/фракций, которая не может претендовать на высшие звания иерархии, но в зависимости от ситуации имеют некоторые полномочия.


Правила

1. Разжигание конфликтов внутри ордена и подразделения категорически запрещено, все обязаны относиться друг к другу с уважением и пониманием. Нарушение данного правила может привести к исключению из рядов подразделения, а в зависимости от тяжести, даже из ордена Серебряной Длани.

2. Неповиновение старшим чинам (Генерал, Воздаятель/Старший жрец) может караться понижением в иерархии и исключением из подразделения.

3. Равнодушие к собратьям (если собрат в беде или ранен, а ты не помогаешь ему) карается выговором и отработкой, если случай повторяется неоднократно, исключением из подразделения.

4. Не принимать участия в вылазках с Союзниками, без разрешения старших чинов, а также не разжигать конфликтов с иными фракциями. Карается исключением из подразделения и ордена, за понижение репутации.

5. Каждый член подразделения обязан проявлять терпимость по отношению к другим расам, фракциям и их виду деятельности т.к. союзники могут быть разного плана.


НРП информация

— Данная гильдия является подразделением ордена Серебряной Длани и не берет на себя все обязательства фракции, лишь их малую часть.

— По поводу вступления писать ludwici#3806.

— Гильдия будет следовать сюжету, который происходит на землях Лордерона, а также своему собственному. Вероятность участия в каком-нибудь другом сюжете есть, но не столь высока.

— Принимаются все расы, что согласно игровым канонам могут быть паладинами и жрецами, остальные могут стать лишь союзниками.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Здравствуйте!


Испытательный срок пройден, гильдия одобрена.

Проверил(а):
Rossenberg, AnyTweetAny
+8
22:56
08:27
566