<<<КТО МЫ И ЗАЧЕМ СУЩЕСТВУЕМ>>>

Огненные Лисы, существуют за счет торговли и отправки наемников в горячие места, так же сопровождение кораблей и их охраной, сопровождение частных лиц и помощь внутренним органам. Огненные Лисы, являются коммерческой организацией, нейтральной по отношению к существующим фракциям, разделены на две части, одна занимается заказами Орды, другая Альянса, так же обе эти части контактируют между собой на нейтральной территории, за нехваткой кадров отделение Орды может помогать Отделению Альянса и наоборот. Данные схемы лишь поверхность данной организации, глубоко в ней есть система сбора и продажа информации частным лицам или государствам, фракциям, получая из-за этого неплохую прибыль, а непосредственно продажей занимается глава, которая соблюдает секретность, Вульпера Хоря, никто и не может предполагать что всем заправляет лиса из Вол'дуна, та спокойно может притворяться простым наемником, офицером, чтобы управлять в некоторых местах лично. Агентура Огненных Лис, является элитой из наемников или торговцев, дворянства, что поддерживает деятельность организации. Агенты собирают информацию и сводку последних событий и присылают на имя алого посредника, так же управляют основной массой наемников или торговцами, купцами, заменяют члена совета пяти, если таковых на месте нету, все возможные новые вооружения, магические артефакты так же сначала идут к ним в руки, потом уже наемникам, обладают персональным особым видом брони. У наемников Огненной Лисы характерен плащ красного цвета, так же другие элементы, так же обычно есть нашивка на предплечье в виде лисы, вульперы.


ЦЕЛИ ОРГАНИЗАЦИИ


Цели организации:

1. Коммерческая Выгода со всех действий организации

2. Дать работу работоспособному населению

3. Сбор информации и ее продажа

4. Сохранять нейтралитет даже во время войны и быть некой межконтинентальной торговой системой.


ИЕРАРХИЯ ОРГАНИЗАЦИИ


Главы организации и их обязанности.

1. Во главе Организации стоит Алый Посредник — Его основная задача регулирование работы совета пяти, так же осуществляет набор в агентуру из числа наемников и торговцев, продажей информации. Инкогнито как для членов организации так и в целом. О существовании Алого посредника могут знать только Агенты и совет пяти.

2. Совет Пяти — Совет из пяти приближенных и талантливых людей, как говориться в названии только пять человек могут быть в этом совете, так же они регулируют работу торговцев, наемников, принимают государственные и не государственные заказы, одобряют их. Строят маршруты торговые, ведут набор.


Подразделение торговцев и рабочих.

1. Купец — Осуществляет непосредственно регулирование продажи и доставки, нахождению товаров, услуг. Являются агентами Алого посредника.
2. Торговец — Контактирует с клиентской базой и осуществляет продажу товаров и услуг.
3. Финансист — На данного человека перекладывается ответственность на выдачу заработной платы, так же составление отчетов заработка, всей организации в рамках определённого подразделения.
4. Рабочий — Наемная рабочая сила, всегда полезна, их труд оплачивается.

Подразделение наемников и агентов.

1. Агент — Мастера своего дела скрытности и работы с тайными документами, должны искать и передавать информацию напрямую Алому посреднику. Элита в своем деле, могут брать командование в свои руки. Подчиняются непосредственно только Алым посредником, личности его не знают. Предлагают других наёмников на роль агентов, проверяя их качества. скрыты и являются членами ОСН.
2. Командир — Человек который должен регулировать наемников само лично, ведет отбор в отряд специального назначения. Командует наемниками. Агент Алого посредника.
3. Отряд Специального Назначения (ОСН) — Элита простых наемников, имеет доступ к вооружению Агентов и их заданиям, поверхностно знают о внутренней деятельности организации.
4. Наемник — Обычная работа наемника, оплачиваемая больше чем рабочего, выполняющая больше функций чем обычный рабочий.
5. Работники Штрафного отделения. — Работают за еду.


УСТАВ ОРГАНИЗАЦИИ


Глава. I Основное положение.
Часть I «Правила наемников»
Ст. 1 Субординация

1.1 Наемник Огненных Лис, должен вести себя адекватно по отношению к окружающим, даже если относятся к тем расам/фракциям которые вам не приятны. Так же если вас провоцируют первыми, разрешается поставить на место, сначала только предупредив. Агрессивное поведение карается вычетом части заработной платы или премии.
1.2 Вы не в праве ослушиваться членов ОСН и командования, стоит бережно исполнять свою работу. Не повиновение является грубой ошибкой при сложных обстоятельствах, наказание, вас переводят в Штрафное отделение где вы обязаны быть от одного до пяти рабочих заданий. (Смотреть Ст. 3.1)

Ст. 2 Мародёрство

2.1 Наемники имеют полное право на сбор трофеев с трупов убитых и продавать их или оставлять себе, кроме некоторых личностей и вещей (смотреть Ст. 2.2, 2.3)
2.2 Наемникам запрещен сбор трофеев с трупов: Представителей элитных подразделений Альянса и Орды, членов ОСН внутри организаций, Рыцарей Смерти, Охотников на демонов. Карается штрафом, так же переводом в Штрафное отделение (Смотреть Ст. 3.1)
2.3 Наемникам запрещен сбор и хранение трофейного вооружения и обмундирования из: Азерита, Саронита, Скверностали, Элементия. А так же легендарных вещей. Подобные вещи сдаются и хранятся в общей оружейной, пока за ними не придут власти или челны организаций. Наказание: штраф в виде лишения заработной платы, при повторе разрыв контракта или смерть.
2.4 Так же, всех вещей которые были собраны были в качестве трофеев нужно ставить на учет в организации, чтобы легализовать их, вещи которые не были поставлены на учет в течении суток изымаются и хранятся до тех пор пока не будут приписаны к вам.

Ст. 3 Штрафное отделение.

3.1 Наемник который состоит в штрафном отделении должен обязательно быть приписан к другому или к члену ОСН, так же обязательно выйти на обязательную работу в том количестве в котором указан рапорт об переводе в Штрафное Отделение.
3.2 Штрафное отделение не получает заработной платы в соответствии с иерархии организации.

Часть II Правила Торговцев и Купцов, Финансистов.
Ст. 5 Основные правила.

5.1 Торговцы и Купцы должны делать все ради коммерческой прибыли организации, они могут привлекать в свои задания наемников и простых рабочих.
5.2 Торговцы и Купцы обязаны вести учет сделанной ими работы в соответствии чего будет определена денежная награда как торговцев и купцов, так и наемников которые работали на них в этот период.
5.3 Торговцы и Купцы, должны сохранять коммерческую тайну и иметь при себе лицензию организации (См. Ст 6.1), чтобы вести свои дела с поддержкой наемников и рабочей силы.

Ст. 6 Лицензия торговца

6.1 Лицензия выдаётся бесплатно всем членам коммерческой организации Огненные Лисы, она позволяет вам получить поддержку, как в виде охраны, так и юридическую. Не имя данную лицензию услуги наемников будут стоить денег. При потери лицензии, подается заявка на ее восстановление и в течении 7 дней будет выслана снова.
6.2 Срок действия лицензии: годовой.
6.3 (скрыто) Лицензия торговца информацией, является платной услугой, стоимость которой уточняется с Алым посредником.

Часть III ОСН (Отряд Специального Назначения)
Ст. 7 Субординация

7.1 Отряд ОСН является элитным подразделением наемников, личности из данного отряда имеют полное право на управление наемниками, так же писать рапорты напрямую командиру наемников. Так же могут изымать трофейное оружие, которое не подано на учет (См. Ст 2)
7.2 Отряд ОСН имеет полное право на элитные задания, а так же могут брать с собой на них по одному наемнику лично от себя.
7.3 Если член отряда ОСН нарушает субординацию (См. Ст. 1) его ждет более грубое наказание, лишение всех трофейных вещей, на срок от 5 до 15 дней, так же временное снятие с должности, запрет на особые задания.

Ст. 8 Особые возможности.

8.1 Член отряда ОСН может запросить разрешение на ношение особого вооружения, так же может заказать личный проект оружия или обмундирования.
8.2 При потери особого вооружения или обмундирования наказанием является штраф в размере 40 золотых монет, если таковой суммы нету, то будет вычтена из заработной платы.
8.3 При распространении информации об особых заданиях, или же об задании секретного характера, члена отряда ОСН ждет понижение.
8.4 Особые легендарные герои и квалификации могут тут же перейти на членство отряда ОСН, такие как Рыцари Смерти, бывшие Защитники Азерот и тому подобное.

<Секретная информация>
Глава II Особый раздел
Часть 1. Агенты
Ст. 9 Правила

9.1 Агенты Алого посредника ни в коем случае не должны раскрывать скрытую деятельность организации, при раскрытии Агента будет произведено его устранение, как правило другим агентом, потом же на его место встает другой.
9.2 Агент не имеет право требовать личной встречи с Алым посредником, общение только путем зашифрованных писем или других способов передачи информации, к примеру другому агенту.
9.3 Агент может рекомендовать кандидатуру любого члена организации в качестве будущего агента.
9.4 Напрямую подчиняются Алому посреднику, нарушение его приказов, карается устранением агента.
9.5 При раскрытии агента государственными структурами, данный агент устраняется в худшем случаи, лучшем, подделывается биография и создаётся новая история, лицо и прочее.

Часть 2. Продажа информации
Ст. 10 Условия продажи, квалификация информации.

10.1 Информацию доставляет либо Агент прямо в руки, либо путем зашифрованных писем, так же работой и привлечением клиентов занимаются агенты.
10.2 Информация продаваемая организацией может делиться на три категории, а именно:
I — Ценная, важная информация, такие как планы нападения на территорию и другая, обычно продаётся государственным структурам.
II — Информация средней значимости, например где находятся главы незаконных группировок, склады.
III — Информация малой значимости, например любовные романы, информация об личности и прошлом человека.


<<<Поиск организации и как вступить, канал дискорд>>>


Можно обратиться к Торговцу или же Наемнику Огненных Лис со своей кандидатурой, принять может вас либо купец, либо капитан, так же член отряда ОСН. Найти можно где угодно, от королевства Штормград, до Вол'Дуна.
Канал дискорда: https://discord.gg/3ZJSFC2exM

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!


Гильдия считается одобренной с испытательным сроком в две полные недели, по истечению которых надлежит предоставить проверяющему рецензенту отчётность по игре в виде скриншотов, логов или отчётов на то, где и как происходила игра, были ли какие-то сюжеты у организации.

За получением механического тега гильдии следует обратиться к любому члену команды в игре и запросить механический тег. Он должен содержать в себе слово (словосочетание) "Огненные Лисы".

По любым вопросам - AnyTweetAny#3571

Проверил(а):
AnyTweetAny
+6
12:28
21:45
789
Нет комментариев. Ваш будет первым!