— Неужели это ведение? Или что-то большое...

Немного предыстории… Малтарион — Натрезим, бывший главнокомандующий, стратег и просто могущественное создание. С самого рождения он занимался лишь одним — убийством. В нем нет ничего святого, он не знает что такое любовь, друзья, нет… Всю свою жизнь он прожил в маске, а теперь же он желает помочь снять их тем, кто в этом нуждается. Несколько лет он попросту прятался, скрывался в облике никчемного смертного. Но потом, решил, что не скрываться вовсе необязательно, Пылающий Легион пал, это так… Но вот демоны, они будут всегда, тогда-то Малтарион и придумал все это.
Что можно сказать об сборище, где главнокомандующий является демоном? Возможно, вы подумаете, что это очередной отряд Пылающего Легиона, который до сих пор пытается захватить а после и уничтожить все живое — нет. Организация представляет из себя куда больше, Нечестивая Тень — колдуны, воины, чародеи и демонические отродья. Изгои со всего Азерота обитают в этом далеко неоднозначном поселении, скрываясь от всех. Что уж тут говорить, рабы ценятся тут как никогда, по сути они и является самой основной рабочей «силой», сильные правят слабыми не так-ли, также происходит и с ними. Смертные, падшие, униженные направляются в это наслыханное поселение чтобы получить покой, помощь, а получают только боль и унижения, как досадно.


Конечно, вы можете подумать что в «Нечестивые Тенью» приходят только выродки, уничтоженные морально и физически живности, и в чем то вы правы. У нас нет героев, мы изгои которые были брошены своим народам дабы выжить в этом мире. Нас нельзя назвать приверженцами, наши обитатели обладают самой тёмной душой которая только может быть. Тело наше пропитано скверной, мысли наши затуманены, мы до сих пор живы… В глубине души, мы готовы разнести Азерот в щепки, стереть его до атомов, но что-то нас держит...
Пора бы уже отступить, отдаться своим эмоциям и мыслям, забыть обо всех проблемах и прислушаться к своему сердцу.


Аранхит — Непосредственный лидер поселения. Сильный духом, тактикой и наукой. Сильнейший демон в Нечестивых, на нем держится абсолютно все.


Мархидон — Высшие существа. Их могуществу нет предела, уважение безгранично. Такими могут стать только самые могущественные живности, по типу эредеров.


Высший — Демоны что разорвали оковы, вознестись над смертными ввысь. Или же существо познавшее безграничную мощность и ставшие чем то большим. Одним своим видом они внушают страх, такое «звание» могут получить лишь самые сильнейшие демоны по типу: Эредаров, Повелителей Преисподней и тому подобных

Вознесшийся — Тот, кто оказался полезен больши остальных. Тот, кто смог доказать что он не просто кукла которой можно манипулировать, а самая настоящая, беспощадная, машина для убийств.


Чёрный фиал — Личные слуги Малтариона. Эти существа доказали, что им можно доверять, они выполняют любой приказ своего господина беспрекословно. Благодаря им, он всегда остаётся довольным и поощряет их за служение.


Униженные души — Недавно прибывшее в ряды «Нечестивых», те кто ещё не понял своего предназначения. Либо же, наоборот, существа которые потеряли смысл и теперь ищут его по всему Азероту. Ничем не примечательные, ни имеют прав, репутации не говоря уже о силе.

Падшие — Прибывшие смертные, в основном попросту работают в роли подачек, или же рабов, им не доверяют даже самую банальную заправку бота. Так же, все ученики являются «падшими», у них так же как и у низших нет прав и слова


Низшие — Пушечное мясо. Рабы захваченные в плен, неважно, они не дороже самого обычного насекомого. Могут помереть из-за того что посмотрели не так, каждый их день страшнее другого.

— Союзник. Да, они есть, и для чего они я думаю объяснять не стоит.


— Какие-же планы? Что тут вообще происходит?
Ничего хорошего… Но нет, все не так просто как кажется. Первым делом нужно завладеть демонами Запределья, сделать их своими пешками. Далее, найти оставшихся посредников Пылающего Легиона, сделать из своими союзниками, может даже чем то большим. Разведка, шантаж, точно! Пожалуй, это самое приятное, особенно смотреть за тем, как смертных разрывает на кусочки, а их крики банально доставляют удовольствие.


— Есть ли закон у хаоса? Существует ли он вообще?
— Думай, что говоришь. Не стоит в ряда «Нечестивых», говорить что-то плохое в сторону высших и уж тем более за спиной. Ни в коем разе не перечьте им, они всегда правы вне независимости от ситуации, думайте прежде чем что-то сказать.
— Аранхит всегда прав? Слово Малтарион закон, с ним спорить выйдет крайне дорого для вашей незащищенной души. Натрезим, не знает что такое пощада, сострадание, поэтому выполнять его приказы нужно без лишних вопросов.
— Знание сила. Все что вы получаете в «Нечестивых», должно оставаться там. Ни в коем случае их нельзя распространять, ваше тело пойдёт на пушечное мясо, а душа будет вовсе помещена в камень.
— Люби дом свой. Не стоит уничтожать то, что вы получили прийдя сюда никчёмным созданием. Любая порча будет караться смертью.


Способы вступления в гильдию:
Гильдия является закрытой, поэтому не стоит приходить к её обитанию и просить принять, вас попросту убьют или если повезёт прогонят. Принятие осуществляется только по личной договорённости с её лидером или заместителем, других вариантов увы не дано. Обговариваете своего персонажа, предоставляете анкету, а уже потом выносится решение принимать ли вашего персонажа или нет.
Контактная информация;
Kawasaki#8245 — ООС и RP лидер гильдии, по вопросам можете обращаться туда.
Левый ХомякоЙожик#9116 — OOC заместитель гильдии.
У нас приветствуются новички, если вы не знакомы с лором, расскажем с этим никаких проблем явно не будет.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день! Что-ж, будем ждать захват демонами Запределья!

Как и любой другой, ваш топик одобрен с испытательным сроком. Вы можете обращаться ко мне по всем вопросам и спорным моментам. Испытательный срок длится 2 недели, начинается завтрашним днем и заканчивается 17.08.21. До 18.08.21 вы должны предоставить мне отчетность. Это могут быть как оформленные в события отчеты, так и просто скриншоты/логи отыгрыша внутри гильдии. Данные строки должны быть вычеркнуты из вердикта до 20.08.21, что знаменует прохождение испытательного срока.

Удачных свершений!

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
+5
23:54
14:24
651