Азерот, величественная планета которая пронесла на себе множество событий что приводили то к грани уничтожения, то к тому чтобы кануть в небытие. Множества войн и вторжений, а так же нескончаемые войны, очень часто заставляли земли Азерот страдать. Но самое ужасное, что случилось это вторжение Легиона Саргераса, после битв с которым Азерот очень серьезно пострадала. Саргерас в момент своего поражения, поразил Азерот своим клинком, это привело к ужасным изменениям в жизни живых. Началось проявляться очень ценное и полезное в военном ремесле вещество — Азерит.


Существует множество тех, кто хочет власти, силы, богатств и прочих мирских благ. Но порой они даже не понимают ценности того, что предстоит им в будущем, когда их жадность доведёт до ручки. Разработки земель, добыча полезных ископаемых частенько терзают землю Азерот. Но существуют и те, которые хотят не только пользоваться дарами планеты, но и желают всячески навредить ей, превратить прекрасные рванины в пустоши, убить тех кто приносит гармонию на земли или же просто уничтожить все сущее что окружает их. Культы, заклинатели, различные картели, которые желают большего и всячески вредят Азерот являются очень важной проблемой.

Порой становится очень рискованно отправлять на битву с таким злом тех, кто выбрал свой путь служению земле и природе, их силы следует тратить на благие цели, а так же стараться сохранить их силы.

Как раз таки для чего и появились «Лазурные змеи», под началом одного из людей, кто ранее состоял в рядах Защитников Азерот — Самаара.
Мы те которые выполнит эту работу без всяких проблем и без потерь. Мы сделаем так, чтобы закрыти те самых азеритовых ран нашей планеты обходилось меньшей кровью наших собратьев по делу. Мы ударная сила Защитников Азерот в борьбе с мировыми угрозами. Мы редко закрываем раны самостоятельно, просто потому что мы обеспечиваем безопасный плацдарм для этих мероприятий. Когда угроза велика, а каждая жизнь друида или же шамана на вес золота, в дело вступают «Лазурные змеи». Отряд который обеспечивает безопасное закрытие ран, а так же лечение пострадавши земель, что подверглись угрозе и порче. Мы боремся с культами, различными порождениями скверны и бездны. Наше дело рисковать своими жизнями, ради того, чтобы сохранить тех, чьи силы должны быть потрачены не на кровопролитие и битвы, а на восстановление нашей планеты, того места, где мы обитаем. Для нас является важнейшей миссией исключение рисков угроз жизни наших товарищей по делу.


Цели и правила


— Обеспечение безопасности закрытия азеритовых ран.

— Помощь другим Защитникам Азерот в борьбе с различными врагами.

— Борьба с культами, магами, существами и прочими факторами, что являются угрозой сохранности мира и самой Азерот.

— Закрытие Азеритовых ран.

— Выявление и нивелирование различных мировых угроз в зачатке.

— Мы соблюдаем нейтралитет ко всем фракциям.

— Мы не приветствуем перебежчиков и предателей Фракций


Иерархия


Лидер — Глава отряда, занимается координацией внутри команды и сообщением меж остальными защитниками.

Силовик — бойцы которые позиционируются на ведении боя на ближней дистанции с противником.

Стрелок — бойцы дальнего боя, оказывают прикрытие и так же слежение за целью.

Разведчик — боец проникающий в ряды врага, устраивающий диверсии и занимающийся получением информации в зоне угроз.

Маг — оказывают поддержку бойцам и стрелкам в бою, а так же защищают бойцов с помощью заклинаний.

Поддержка — участники отряда, которые следят за состоянием бойцов как в бою, так и свободное время

Среди отряда нет решающих должностей, это впервую очередь команда единомышленников, а решают они все вместе


ООС ИНФОРМАЦИЯ


— В отряд никого не принимают, только по исходящему предложению от лидера ги механическим письмом.

— ООС набор не проводится.

— Участие персонажей в рп во Фракциях Орды и Альянса не приветствуется.

— По всем вопросам BULAT#5239

Вердикт:
Отказано
Комментарий:


Здравствуйте!


Гильдия одобряется с испытательным сроком в две недели. В течение испытательного срока гильдия должна показать свою активность (в том числе наличие активных игроков), качественную игру и, как следствие, доказать всё это путём предоставления отчётов проверяющему рецензенту AnyTweetAny. Отчётность следует сдать по завершению двух недель с момента одобрения (не позднее 22 августа 2021 года).

UPD 26.08.21. Испытательный срок продлен от 22.08.21 до 05.09.21

Для создания гильдейского тега внутри игры надлежит обратиться к членам поддержки. Гильдейский тег должен быть "Лазурные Змеи" или включать в себя формулировку "Лазурные Змеи".

Отказано в связи с проваленным испытательным сроком.

Проверил(а):
AnyTweetAny
+5
09:17
13:38
680