ИСТОРИЯ


Столкнувшись с неминуемой угрозой, нависшей над горой Хиджал, самые могущественные члены Круга Кенария объединили силы со своими союзниками, изумрудными драконами, чтобы отбить атаку элементалей Рагнароса и сил Сумеречного Молота.

Огромная гора Хиджал находится под усиленной защитой с тех пор, как она стала полем битвы между предводителем Пылающего Легиона, демоном Архимондом и объединёнными силами всех неравнодушных. Охрана горы уже давно не входит в обязанности лишь одной расы. Эта задача была возложена на союз Круга Кенария и зеленых драконов, который и получил название Стражи Хиджала.

В мирное время хранители горы поклонялись земле, Диким Богам и Полубогам, одним из которых был Кенарий. Прошло уже немало лет с тех пор, как Лорд-элементаль Рагнарос был повержен совместными усилиями Стражей Хиджала и героев Азерот. Культ Сумеречного Молота был побежден, но подобно тараканам, время от времени появляются сведения очевидцев о недобитых членах данного Культа.

Ввиду последних событий, многие стражи природы, в том числе и некоторые члены Круга Кенария, выбрали для себя путь войны, отринув свой нейтралитет. Стражи Хиджала же, решили не изменять своим традициям, стараясь игнорировать внешние угрозы и сосредоточить все свои силы на Хиджале, в чем и состояла их основная задача. Однако, как это часто бывает, в их рядах нашлись и несогласные. Те, кто не пожелал игнорировать внешние угрозы, но при этом, так же не желал подвергать сомнению свой нейтралитет. Таким образом, было решено собрать отдельную ветвь Стражей Хиджала, в которую вошли все те, кто не желает отсиживаться в стороне, но так же боится за сохранность своей обители. Они назвали себя Вольными Стражами, давая всем понять, что они готовы в любой момент покинуть Хиджал, дабы спасти Азерот от грядущих бед.


ДОСТУП


Несмотря на то, что Стражи Хиджала (и уж тем более Круг Кенария) являются преимущественно собранием Друидов, Вольные Стражи готовы в любой момент принять в свои ряды практически любого, кто неравнодушен к сохранности природы и Азерот в целом. Друиды, Шаманы, Егеря и так далее. Тем не менее, исключения все-таки имеются. Ввиду достаточно радикальных взглядов членов группы, участие в оной тех, кто активно использует Скверну, Бездну, Некротику и другую «пакость», строго запрещено.


ИЕРАРХИЯ


У Вольных Стражей нет ярко-выраженной иерархии. Всех их объединяет одна цель — защита природы. В группе все равны и каждому таланту найдется применение.


• Лидер — Тот, за кем идут все остальные. Именно лидер, совместно со своими советниками, принимает решение, как будет действовать группа: куда направится и чем будет заниматься. Сам лидер не может брать на себя ответственность единолично принимать какие-либо важные решения, пока весть состав советников не проведёт голосование. Однако при равенстве голосов лидер оставляет за собою право сделать решающий выбор.


• Советник — Доверенное лицо, принимающее непосредственное участие в планировании действий. Советников может быть и должно быть несколько, дабы каждое принятое решение было взвешенным и и обдуманным со всех сторон.


• Страж — Звание, которое получает каждый член группы, прошедший стадию наблюдения за ним со стороны. Если в процессе наблюдения за участником не было замечено каких либо тревожных действий, он без труда получает этот титул и становится полноценным членом Вольных Стражей. Помимо всего прочего, Стражи имеют полное право участвовать в планировании, высказывая свое мнение, с которым и Лидер и Советники обязуются считаться.


• Претендент — Новичок. Претендентами становятся те, кто только-только решил примкнуть к Вольным Стражам. Став претендентом, этот самый «некто» показывает, что готов нести службу ради общего дела. Спустя некоторое время, совет в полном составе решает дальнейшую судьбу претендента. Станет ли он Стражем или навсегда покинет ряды общины.


• Союзник — Доверенное лицо, не имеющее непосредственного отношения к Вольным Стражам. Тем не менее, получивший этот титул по праву пользуется уважением и доверием Вольных Стражей.


ЦЕЛИ

1. В первую очередь, не смотря ни на что, Вольные Стражи — Это Стражи Хиджала, по этому, их первостепенной задачей является решение проблем на вышеупомянутой горе и, в первую очередь, оборона Нордрассила.

2. Когда же есть такая возможность и потребность, Стражи покидают гору, дабы защитить Азерот от угрозы, которая потенциально, может нанести вред Нордрассилу. Именно по этому, Вольных Стражей часто можно увидеть за пределами Хиджала, ведь их цель, помимо защиты мирового древа — защита Спящего Титана.


СВОД ПРАВИЛ

Запреты:

1.1. Вольному Стражу, вплоть до Претендента, строго настрого запрещается вести сомнительную деятельность, способную поставить под сомнение репутацию организации. Под категорию сомнительной деятельности, например подпадают такие проступки, как: пьяный дебош, нецензурная лексика на публике, непристойное поведение, открытая агрессия на почве рас и вероисповеданий и так далее. Подобные нарушения караются выговором или, в худшем случае, отчислением из рядов Вольных Стражей.

1.2. Запрещается любое использование тёмных видов магии, таких как скверна, бездна, некротика и т.п. В любой из ситуаций. Не имеет значения, было ли это заклинание или магический предмет. За нарушение данного правила, участник исключается из рядов общины на перманентной основе без выговора и предупреждения.

1.3. Любой конфликт, возникший внутри группы, должен быть решен мирным, цивилизованным путём. Применение насилия к участникам группы строго запрещено и карается выговором или исключением, при частом повторении.

Обязанности:

2.1. Во время выполнения того или иного задания член группы обязуется выполнять указания, поставленные ответственным за выполнение задания. Несмотря на то, что все члены отряда в той или иной степени равны, отсутствие должной дисциплины сводит любую операцию к заведомому провалу или увеличивает процент ненужного (неоправданного) риска.

2.2. Ни в коем случае нельзя забывать об основных принципах отряда: каждое действие, совершенное членом Вольных Стражей, должно учитывать степень опасности данного поступка для окружающей среды (во всех ее проявлениях) и союзников. Несоблюдение карается по всей строгости общины.

Права:

3.1. Каждый участник Вольных Стражей, имеет полное право прямо высказать свои недовольства Лидеру или Советникам. А те, в свою очередь, обязаны учесть мнение первого.

3.2. Каждый участник Вольных стражей (и даже Претендент) имеет полное право высказать свои предложения и пожелания, будучи уверенным в том, что к его словам отнесутся со всей серьезностью и вниманием.

В дальнейшем, список правил может быть расширен.


Вступление происходит сугубо ролевым путём. За подробностями:

Your Horny Ninja#7452

Или наш Discord сервер.


Вольные Стражи — Это нейтральная организация. В неё может вступить любой неравнодушный (За исключением Отрекшихся), будь он частью Орды, Альянса или любой другой фракции.
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша гильдия была проверена и ей присваивается вердикт - одобрено.

Испытательный срок назначается в две недели [29.07.2021 - 12.08.2021], в течении которого вы должны присылать отчетность проверяющему рецензенту.

Для того, чтобы создать ги-тег, необходимо написать любому члену команды с приложенной ссылкой и соответствующей просьбой.

UPD: Испытательный срок пройдён.

На этом всё. Если остались вопросы, пишите в дискорд – H8M3#1723

Проверил(а):
ZeroTwo, H8M3
+22
22:39
16:47
1239