Племя Морской Жемчужины возникло на останках другого племени, что именовало себя Синим Плавником, основателем которой был вождь Мглыр. По сути своей Синий Плавник представлял из себя ещё одно самое обыкновенное племя, о котором никогда не вспомнят и не будут слагать легенды, ведь герои Азерот и прочие разумные расы каждый день уничтожают мурлоков целыми селениями, оставляя после себя лишь смерть и разрушения. И тем не менее, через некоторое время после гибели одних мурлоков, на выжженную землю вновь приходят другие. История возникновения Синего Плавника была именно такая. Они базировались на юге Элвиннского Леса, пытаясь построить своё селение, пока в один день Мглыр не пропал без вести. Без своего вождя Синий Плавник начал разваливаться и от него осталась лишь маленькая группа мурлоков, избравшая Мырглылркла своим новым предводителем из-за его мудрости. Тех, кто предпочёл остаться в Элвиннском Лесу было очень мало и более это нельзя было называть словом «племя». Не смотря на все попытки закрепиться на людской земле, сухопутным удалось наголову разбить остатки Синего Плавника и прогнать их со своей земли. Мырглылркл принял решение перекочевать из Элвиннского Леса прямиком в Западный Край, на морское побережье, где мурлокам удалось захватить людской лагерь и основать там новое поселение.

Со временем в него стали прибывать новые мурлоки, Мырглылркл и его верные товарищи как следует укрепились и дали отпор посягнувшим на них племенам, доказав, что способны постоять за себя. Из остатков Синего Плавника родилось нечто новое. Отныне мурлоки звали себя членами племени Морской Жемчужины.

Само название появилось не из воздуха. При захвате людского лагеря, в руках мурлоков оказался загадочный артефакт, что использует силу древнего духа воды. Этот дух является главным оружием племени, их хранителем, что сумеет помочь в трудной ситуации и переломить ход сражения.

Вождь — лидер племени. На нём лежит вся ответственность за своих подопечных. Он пользуется уважением среди остальных мурлоков и решает внутренние и внешние конфликты. Его воля неоспорима, его слово — закон. Является абсолютным авторитетом. На данный момент им является Мырглылркл, проживший среди других разумных рас довольно большое количество времени, за которое он накопил большое количество знаний и успел изучить всеобщий язык, а также поучаствовать в защите планеты в составе Защитников Азерот.

Старейшина — член совета старейшин. Как правило, это мурлок в возрасте, за плечами которого огромный жизненный опыт. Он силён и мудр. Пользуется почти тем же авторитетом, что и вождь, который к старейшинам, в свою очередь, может прислушаться во время спорных ситуаций, когда ему не удаётся принять конкретное решение. В особо патовых ситуациях вождь может собрать совет старейшин, где те имеют право голоса и принимают решение голосованием. Всего старейшин может быть не больше трёх.

Шаман — тот, кто имеет связь с могучими духами стихий. Весьма уважаемая особа, которая проводит празднования и различные ритуалы внутри племени, а также сражается на поле боя.

Добытчик — мурлок, специализирующийся на добыче пропитания для племени. Хороший добытчик умеет охотиться и в море, и на суше. На нём висит очень важная задача, в которой безответственность совершенно неуместна. Чаще всего добытчики используют метательные копья или любое другое оружие дальнего боя, чтобы держать безопасную дистанцию со своей жертвой.

Разведчик — ловкий и проворный мурлок. Западный Край населяют преимущественно люди, которые будут готовы схватиться за оружие, только завидев потенциальную угрозу и потому углубление в чужие для племени земли очень опасно. Разведчики принимают участие в разведке территории и сборе информации о местности. В качестве вооружения обычно используют кинжалы и предпочитают действовать скрытно.

Воин — боец, посвятивший себя изучению искусства ближнего боя. Воины племени всегда сражаются в первых рядах, прикрывая собою других. Это крепкие бойцы, что никого не боятся. Их ярость помогает им сражаться и запугивать противника, а вера в вождя и своё племя не даёт трусливо убежать, цепляясь за свою жизнь.

Иной — обобщающее название для тех, кто является союзником племени, но не его полноценной частью.

— Окончательно закрепиться на побережье Западного Края и заключить союз с соседними племенами мурлоков.

— Отстроить поселение мурлоков и расширять его в дальнейшем, принимая к себе новых членов.

— Заключить перемирие с сухопутными, что живут в Западном Крае и обезопасить поселение от их нападок.

— Наладить первые торговые отношения, выстроить примитивную экономику с собственной валютой для торговли и обменом ресурсами с другими расами.

— Улучшить общий уровень жизни мурлоков путём попытки внедрить новые культурные обычаи и повадки.

— Защитить волшебный жемчуг и не дать ему попасть в чужие руки.

— Разведать местность в Западном Крае и открыть новые территории для дальнейшей экспансии или эксплуатации.

— Выжить.

— Слово вождя — закон. Никто не смеет ему перечить и уж тем более ослушиваться.

— Поселение — твой дом. А племя — твоя семья. Вождь — глава семейства. Все мы — одна большая семья и должны помогать друг другу в трудной ситуации.

— В племени не бывает моей добычи, существует только наша добыча. Всё отнятое у противников распределяется поровну между теми, кто принимал участие в схватке. Исключением являются только те случаи, когда мурлок в одиночку одолел невероятно сильного соперника. В таком случае, он волен решать что делать с добычей самостоятельно.

— Здраво оценивай свои возможности и не подставляй племя под удар, если существует риск натравить на поселение сильных противников. Отступи или позови на помощь соплеменников.

— Сухопутные существа омерзительны, безусловно, но для выживания порой приходится прибегать к дружбе с ними ради сохранения своего поселения в целостности. Умей сдерживаться, когда это надо, но и в обиду себя не давай.

— Мы миротворцы, а не агрессоры. Отнесись к чужаку с уважением, если тот не настроен враждебно, но и слепо доверять ему не стоит.

— Будь готов принести что-либо в жертву, ведь выживание и благополучие племени — наш главный приоритет.

1. Наше поселение расположено на морском побережье Западного Края. Игра будет проводиться в основном там, но не исключено, что мы будем вылезать на другие территории Королевства Штормград, или так и вовсе в силу определённых обстоятельств перекочуем на другую территорию.

2. Мы не рофлеры и не гангеры. Шутки за мурлоков допустимы, но не стоит пересекать грань. Ганги же мы осуждаем и не желаем этим портить кому-либо игру.

3. В гильдии будет играться преимущественно ПвЕ контент с героиком и социалом. Никто не горит желанием участвовать в ПвП конфликтах со смертями чужих и своих персонажей.

4. Принимаем в основном только мурлоков, но если вы желаете вступить в племя нестандартной для гильдии расой — всё это должно обговариваться прежде всего с лидером в личных сообщениях Дискорда, который будет указан ниже.

5. Мы будем рады дружескому взаимодействую с другими гильдиями, которые изъявят желание провести с нами совместный ивент или социал.

6. Привязка к гильдии в анкете без согласия её лидера строго запрещена.

7. Вступление в гильдию происходит по договорённости с её лидером в Дискорде — Maksario#9674. Там же уточняются и все остальные вопросы.

8. Топик будет дополняться по мере игры и видоизменяться для улучшения CSS.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброе утро.

Хочется верить, что это не выльется в рофло склад мурлоков. По крайней мере вы явно приложили достаточно стараний, чтобы я в это поверил. Вести эту гильдию, как мне кажется, вам будет очень тяжело. Вы можете смело говорить о том, что вы стараетесь держать рамки приличия, играя за мурлока, но как вы сможете говорить так о других игроках? А в обратном случае как вы будете их набирать?

Мне хочется верить, что вы сможете построить адекватную игру. Топик достаточно информативный. Одобрено с испытательным сроком в две недели. Начинается завтра - 09.08.21 и заканчивается 23.08.21. До 24.08.21 включительно вы должны предоставить мне в ЛС отчетность по отыгрышу. Это могут быть события, скриншоты, логи. В случае не сдачи ИС закрывается в отказ. Данная строка должна быть вычеркнута из вердикта до 26.08.21.

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
+14
15:33
22:27
469
01:10
+3
Лучшая гильдия на Даркмуне как мне кажется!
01:37
+3
Вступил в гильдию Племя Морской Жемчужины, потенция улучшилась, а самое главное гильдия у меня не вызывает никаких нежелательных реакций. До этого вступал в различные поселения мурлоков, постоянно болела голова. А Племя Морской Жемчужины помогает очень хорошо и побочных эффектов не провоцирует.
15:15
+2
Обычный игрок в Морской Жемчужине

123
15:17
+2
мурлоки вперёд
06:08
+2
Я горжусь вами.
22:28
0
Обновил КСС. Спасибо sapphiree3 за подгон! Очень красивый КСС!
22:39
+2
А главное kotusen#5899, он и есть наш спаситель!