«Пламя битвы в наших сердцах будет вечным, ибо мы — Копья Войны. Мы — благославенные сыны и дочери Орды, единственным долгом которых является одержать победу или же сгинуть пытаясь!»

Копья Войны

Новая Орда — одна из двух главенствующих сил на всем Азероте, перемены которой определяют перемены на каждом из материков и архипелагов, что только содержит в себе этот мир. Некогда каждый из ее народов находился на грани бедствий, избежать которых удалось благодаря объединению и силе, что это самое объединение несет за собой. Тем не менее, Новая Орда – нечто большее, нежели простой союз. Она движима единством и общей целью, узами братства и товарищества, лишь благодаря которым во многом диким воинам Орды удается из раза в раз показывать на поле боя чудеса общности и слаженности действий. Она — это сосредоточенная в каждом из её представителей рьяная преданность идеалам свободы, переступая через которые их противник рискует ощутить на себе всю безжалостность, а иногда и чудовищную суть носителей алых стягов.


Четвертая Война — конфликт, начало которому было положено почти сразу после того, как воинство Пылающего Легиона было повержено общими усилиями героев Альянса и Орды. Это противостояние схоже с теми далёкими битвами и террором, виновником которых был обезумевший Гаррош Адский Крик, чему подтверждением стали события Войны Шипов и последовавшие за ними действия на территории Подгорода, Кул-Тираса, а также Империи Зандалар. Тем не менее — многие из воителей Орды не видят в том ничего недостойного и продолжают верно нести службу своему Вождю, коим является леди Сильвана Ветрокрылая. Её рукою были прочерчены кровавые тропы и лишь её воля проведёт те далее в будущих днях войны.


Копья Войны — подразделение воинства Орды, не имеющее отношения к Армии Чести. В отличии от множества именитых отрядов — этот был создан в совсем недавнем времени и пока не представляет собой весомую силу. Копья Войны нашли свой восхо в пору событий Назжатара, когда основные воинские части были рассеяны по всему Азероту, или же скоплены в обители древней королевы, что ушла на океаническое дно вместе со своими слугами. Их цели же это не великие сражения на Арати, или же подвиги средь островов Кул-Тираса, аль Мехагона. Их цели — малые точки конфликтов, где место себе находят такие же малые подвиги и достижения, что тем не менее — являют собой нечто необходимое для существования Орды в принципе. Таково бытие отряда, коему только предстоит сваять себе славу в землях Калимдора!

Представители:

Испытанные Джунглями

Тролли Чёрного Копья всегда являлись верными товарищами, и даже более того — братьями прочих членов Орды. Ведомые мудрым Сен’Джином, а после и его сыном Вол’Джином, некогда нёсшим сан не только вождя этого племени, но и всей Орды – они встречали все невзгоды вместе с теми, с кем несли одни клятвы. Пусть сейчас соплеменники Чёрного Копья и не имеют вождя – их направляют наиболее мудрые из родичей, одним из которых является тёмный охотник Рокхан. С такой опорой и любовью к Орде они вряд ли когда-нибудь смогут ощутить себя в такой же безысходности, какая была им спутницей при побеге с островов Чёрного Копья вместе с первым вождём Новой Орды Траллом.

В отряде тролли Чёрного Копья составляют основную часть его членов и, можно сказать, основа его была собрана именно что из клыкастых, часть которых прибыла вовсе не с Островов Эха, а из глубин Тернистой Долины, где располагаются Тол’Вата и Бамбала – одни из поселений племени. Меткие охотники за головами, таинственные знахари и жрецы Лоа, а также свирепые берсерки с достойнейшими из аларионов – вот то самое копьё, что пронзит врага!

Верные Битве

Орки – именно этой расой и была рождена Орда во всех её ипостасях. Некогда сломленные и униженные, взваленные на колени не только теми, кого им не удалось победить, но и теми, кто обрёк их на проклятье – они воспряли из собственного позора, теперь являя собой оплот идеалов чести и воинской доблести, переступая через которые каждый из представителей этого народа чувствует отвращение к собственной сути. Если же такого не происходит это значит лишь то, что его бесчестье станет для него клеймом в глазах прочих родичей. Множество кланов наполняет этот народ, что и до пришествия маг’харов с альтернативного Дренора славился множеством клановых традиций, что даже при учёте утери большинства из них всё равно остаются фактически необъятными для ума обывателя.

Нерушимой истиной является то, что в любой воинстве орки представляют собой ударную силу фактически не имеющую себе равных. Они свирепы и жестоки, но главное – невероятно умелы. Чего стоят одни представители рода Саурфангов, о которых буквально слагают легенды! Но, как и везде – не одними лишь рубаками они славны: всем известные шаманы, наездники на вивернах, чародеи и чернокнижники, а также убийцы вроде тех, что полнят клан Изувеченной Длани. Именно это изобилие способны собой представлять орки в воинстве Орды и Копьях Войны в частности!

Чтящие Заветы Матери-Земли

Кровавое Копыто, Рунический Тотем, Громовой Рог и Зловещий Тотем – всё то не просто названия, а имена целых племён народа шу’хало или же тауренов если говорить без изощрений. Многие могут принять их за немых громыхающих зверей, но в действительности это вовсе не так, ибо таурены являются одними из разумнейших рас Азерота. Они чтят природу и землю, что даёт им кров наравне с тем, как животные дают им пищу. В земле они видят мир, а в мире – истину всего сущего, что должно не идти на не имеющие смысла злодеяния, а созидать и пребывать в гармонии с окружающим. Тем не менее – никто из сведующих не может оспорить того, что каждый таурен помимо духовной силы обладает силой вполне себе физической, способной собой создать брешь в ряду закованных в латы пехотинцев. Они чтят и стремиться к миру, но не будут избегать битв если на ту их кличет долг и клятвы.


В то время как воители шу'хало славятся своими храбрецами, чьи громоздкие тотемы не имеют себе равных в тяжести и вреде, что они способны нанести — их заклинатели в основе своей представляют разнообразных духостранников, а с недавней поры и друидов, что вновь влились в жизнь народа после восстановления связи с ночными эльфами при событиях Третьей Войны. Впрочем, то уже совсем иная история, не имеющая отношения ни к нынешним временам, ни к Копьям Войны, ряды которых также могут пополнить и эти отважные сыны Орды.

Саван Её Величества

Отрекшиеся являются, наверное, одной из самых противоречивых рас, что нашла себе приют в рядах Орды. Некогда многие из несли на себе табарды Альяса Лордерона, ведя сражения с наседающими на их королевство орками. Сейчас же они стоят по правую от тех самых орков, ступая с ними в пламя битвы на наковальне войны. Их госпожа — леди Сильвана Ветрокрылая ныне является Вождём Орды, а также истинным губителем тысяч жизней, которому её преданный народ готов служить до самой своей окончательной смерти, что вряд-ли настанет в ближайшие десятилетия. Разжигая огонь от собственных страданий, шевеля угли собсвенных обид — они с ужасающей непреклонностью несут в будущие дни знамёна Отрекшихся.

Это крыло Копий Войны объективно является самым мрачным и пугающим. Чего стоят одни стражи смерти, вид которых способен вбить неподготовленного в самое настоящее оцепенение, покуда опыты аптекарей из Королевского Фармацевтического Общества смогут cтать таким же проклятьем, как проклятьем становятся и ловчие смерти в погоне за кем-либо. Благо то, что они слишком малочисленны в отряде, что в основе своей полнится народами отрицающими большинство из их таинств, но не противостоящих их присутствию среди них, так как они — такие же братья как и все прочие.


Прочие расы, что являются союзными Орде — рассматриваются отдельно. Их присутствие допустимо, но проводиться сквозь плевру оценки кандидата, присутствие которого в случае его неприспособленности может лишь подорвать мораль подразделения, а подобное недопустимо.

Иерархия, цели и устав:

В отряде принята общая иерархия Орды, утверждённая ещё вождём Траллом при её становлении. Тем не менее, в силу очевидных обстоятельств множество из её звений в старшем офицерском составе отсутствует.

Каменный страж — а данный момент является командиром всего отряда и доносчиком интересов верховного офицерского состава Орды, кой и отдаёт ему указания по мере необходимости таковых.

Первый сержант — воинское звание, располагающееся на два ранга выше нежели сержант и на один ранг выше нежели старший сержант. Это, в основе своей, «штабной» чин, несёт который воитель, обязующийся вести надзор над прочими сержантами и рядовым составом, меры осуществления подготовки которых он и оценивает.

Старший сержант — воитель, осуществляющий надзор за прочими сержантами непосредственно на поле боя, где он подобно юле скользит меж воинских делений, передавая приказы командного состава низшим офицерам.

Сержант — наставник и инструктор для только прошедших инициацию воинов Орды. Cпособен и возглавляет малые группы во время боя, или же в дальних вылазках, где присутствие подобного воина необходимо.

Рубака — рядовой воитель или же заклинатель, отдавший себя ремеслу войны. Их стройные шеренги бесконечны в воинстве Орды и Копья Войны не являются исключением, всецело поддерживающим «имидж» рубайл.

Разведчик/Молодая кровь — молодой кровью именуется та прослойка отряда, что представляет собой только ступивших на путь сражений бок о бок с Копьём Войны солдат. Их количество зависит только о того, сколь многочисленны поступления в отряд.


— Основной целью отряда является наращивание влияния Орды в мелких точках конфликтов, куда они будут направлены волей Вождя и барабанами войны.

— Активная защита земель своей фракции от посягательств враждебных ей сил, их устранение или же приведение к недееспособности, что не позволит продолжить выступать супротив алых стягов.

— Обустройство аванпостов и лагерей на территории северного Калимдора, где своё начало и найдут первые свершения новосформированного отряда.

— Поддержание воинского духа воителей, увязших в долгих конфликтах, где поступления «новой крови» крайне редки. Также в этот пункт можно включить и поддержание традиций народов, составляющих контингент Копий Войны, а именно: организация разнообразнейших мест поклонения духам стихий/Лоа и т.п, проведение малых праздненств в свободные от возведения бастионов минуты, а также многое другое.


— Для поступления в отряд будущему добровольцу необходимо будет пройти через беседу с одним из его офицеров, а т.е сержантами, либо же непосредственно с каменным стражем. По её прохождению будет проведена малая проверка на месте рекруитинга, а после и крещение боем, что и определит дальнейшее бытие воителя в рядах Копий Войны.

— Форма отряда в основе своей непостоянна, но имеет определённые черты, соответствующие идеалам воинства именно что Орды, а не отдельных её частей: представители отряда обязуются облачаться лишь в алые одежды, а также использовать табард при первом требовании офицеров. Представители народа отрекшихся используют ту форму, что была утверждена ещё при начале Четвёртой Войны.

— Каждый из членов отряда обязуется следовать указам вышестоящего, переступление через которые повлечёт за собой закономерно-строгое наказание. Оспорить, либо же подвергнуть сомнению качество данного приказа низшим офицерским составом можно непосредственно у каменного стража.

— Наказания за те, или же иные проступки определяет каменный страж и установленный им «Надзиратель Порядка», являющийся одним из членов Копий Войны, всецело обязанным следить за воинской дисциплиной.

— Сами нарушения также устанавливаются офицерским составом, в своём видении отсылающимся на порядки Орды и нормы поведения в ситуации, что повлекла за собой наказание.

Вне ролевая информация:

— Данная гильдия создана в рамках концепта классической Орды, а потому в ней приветствуется отыгрыш лишь перечисленных в топике гильдии рас, а также гоблинов. Имеются исключения вроде орков маг'хар и тауренов Крутогорья.

— Прочие расы для участия в гильдии должны пройти через личную беседу с её непосредственным лидером.
— Мы рады всем и каждому — будь ты прожженный ролевик, или же новичёк, что только встал на тернистый путь отыгрыша Орды! Наша основная цель это обучение и помощь в формировании ролевого опыта за данную фракцию, что безусловно прекрасна во всех своих ипостасях!

— При вступлении вы обязуетесь соблюдать установленные ею правила. Ролевой отыгрыш никак не ограничивается в рамках его действия, но обязательно понесёт за собой последствия, о чём вы обязаны помнить.

— Для начала игры в гильдии необходимо пройти по ссылке на её дискорд-канал, являющийся основным органом жизнедеятельности данного коммьюнити: discord.gg/muFAHUuA8F. Также для связи можно использовать дискорд её лидера, а именно — disorder#9825.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор! Ваше творчество было внимательно рассмотрено с учётом всех правил нашего ролевого проекта, и получило вердикт одобрено. С сего дня начинается испытательный срок, который продлится ровно две недели. В течение испытательного срока Вы будете обязаны подтверждать активность Гильдии посредством предоставления мне отчётов, или скриптов. В добрый путь, иначе и не скажешь. Позволю себе некоторую вольность и выскажу свои соображения о Вашей Гильдии. На нашем ролевом проекте много добротных Гильдий Альянса. А вот Гильдий Орды на порядок меньше. Я надеюсь, что благодаря Вашей инициативе имеющийся дисбаланс начнёт постепенно сглаживаться. Пусть одобренная мной Гильдия навсегда войдёт в историю Тёмной Луны, а не окажется калифом на час.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда.

Проверил(а):
Фалкрам
+36
17:01
21:01
1147
Комментарий удален
Выглядит многообещающе и я как раз подыскиваю ламповое место для своего новосозданного орка-шамана. Найдётся у вас для него шаман-наставник? Ему нужно обучение.
17:16
+1
Все вопросы в дискорд гильдии и её лидера!
23:09
+1
Для самых маленьких приложу сюда английское название из того же источника:
First Sergeant — Первый сержант.
media.discordapp.net/attachments/632166318862368770/869672480678244392/b6094f91d0b69a8d.png
23:13
0
Так у нас используется русская локализация. Для чего же извращаться так, если есть вполне хорошо переведенный официальный табель?

как бы это не звучало, но это не претензия, а вопрос.
23:23
+1
Я использую то обозначение, что считаю нужным использовать при его соответствии. Оригиналу это звание соответствует и потому вопросы в подобной ситуации излишни.
18:42
+1
Девачки, записываемся в гильдию!
18:43
0