— Ты в курсе, что это нарушение закона?
— Пока вокруг нет стражи, то всё законно.


Никто точно не знает откуда взялось название «Весёлый Гроб», однако, все члены команды уже смирились с этим. Одним из самых и более точных предположений является то, что некоторые члены команды прежде чем казнить жертву, устраивает из этого представление.
Капитан — бывший капитан одного из корабля флота Праудмуров, что когда-то как раз-таки боролись с преступностью. Что же случилось с человеком, раз теперь он стал на тот путь, против которого боролся? Это могут знать лишь самые приближенные в команде.

Суть остается одна: Весёлый Гроб — это пираты, что хотят жить сугубо в свою выгоду. Грабежи, торговля чем-то незаконным и даже рабство — им неважно как заработать. Наёмничество — тоже своего род занятий для этих ребят.
Нужно подпакостить Орде или Альянсу? Да пожалуйста, только заплати. Нужно кого-то убить или зачистить местность? Тоже можно.







Всё началось с Пиратской Бухты. После того, как Самия Бродсбент — Капитан Весёлого Гроба — потеряла свой прошлый корабль и половину команды, долгое время скрывавшись в своем особняке, наконец-то вышла в свет. Практически сразу же девушка смогла найти пару-тройку выживших той команды, что бесспорно присоединились к ней. Поначалу был раздобыт тендер, благодаря которому команде удавалось зарабатывать на небольших грабежах и перевозках. Спустя время была собрана полная команда, оставалась только одна цель — заполучить более крупное судно.

К этому времени уже и появилось название «Весёлый Гроб», что гуляло среди пиратов и моряков как какая-то шутка, как что-то несерьезное, как что-то, что можно легко размазать по столу. Однако пролетело небольшое количество времени, как одной холодной ночью члены команды пробрались в скрытый порт пиратов. Подвернулся очень удачный момент, благодаря которому барк — большое парусное судно «Маришка» стало частью «Весёлого Гроба» и именно с той ночи началась погоня «своих на своих», ведь украденное судно было важно для одной небезызвестной личности. Пока «Весёлый Гроб» разорял торговые судна, брал на абордаж, повышал себе имя — враги не спали, как ищейки выискивая воров. «Черный Робб» — вражеское судно, капитан которого был нагло обворован командой Бродсбент, решил устроить войну, постоянно забирая себе территории, мешая грабежам и также стараясь вернуть украденный барк себе.
На закате одного такого дня появился «Чёрный Робб» — он шел прямиком на «Маришку», видя в ней добычу точно также, как и «Весёлый Гроб» в них. Все сближались. Бродсбент отдала приказ готовить к бою корабельные орудия. «Маришка» ничем не уступала в классе вражескому кораблю, но всё равно было ощущение, что пираты имеют преимущество в скорости и манёвренности. Вероятнее всего, над ним хорошо поработали корабелы.


Погода всё ухудшалась. Жрецы моря «Весёлого Гроба» старались, как могли, но даже они не могли полностью заглушить надвигающуюся бурю. Спустя какое-то время оба судна обменивались пушечными залпами. Оба корабля лавировали в шторме, видимость была почти нулевая, но по ярким огненным вспышкам было видно, что канониры Бродсбент преуспевают, как преуспевал и враг. В итоге «Весёлый Гроб» оказался в патовой ситуации — и победить не могли, не потеряв корабль, и пираты испытывали те же проблемы. «Чёрный Робб» недооценил «Маришку», что нагнала тогда на них страху, и они дали стрекача.


Однако, команда не решилась оставлять это просто так, решив погнаться за ними. Ожидаемо, что нагнать их не представлялось возможным, и вскоре враги были потеряны из виду. Шли предполагаемым курсом, погода оставалась всё такой же дерьмовой, постоянно лил дождь и гремели небеса.

Зачем и без того не мало пострадавший «Весёлый Гроб» решил отправиться следом за врагом? Нужно было поставить точку в этой небольшой войне — так решила вся команда, тем более что «Маришка» после баталии выглядела намного лучше, а значит имела больше шансов. На второй день погони на горизонте показался скалистый остров. Угрюмые скалы с укромной бухтой, где, судя по всему, и укрылся «Чёрный Робб». Было понятно — еще одной морской баталии судно «Маришка» могла не пережить, а потому мисс Бродсбент приняла единственно верно решение. «Маришка» подплыла к бухте на расстояние пушечных выстрелов и дала несколько залпов по каменным сводам, обрушивая скальную породу прямиком на «Чёрного Робба», которая уже ставила паруса и пыталась выйти в море. Корабль был похоронен. Вдруг неожиданный поворот — будто летящий по волнам галеон; Прозвучали выстрелы из пушек, нос «Маришки» начал разлетаться в щепки, судно начало затягивать ко дну. Однако, галеону этого было мало — тот продолжал атаковать, не давая возможности членам «Чёрного Гроба» безопасно покинуть корабль. Половины команды тогда погибло, второй половине удалось выжить — их выбросило на остров. Остров Брошенного Щита.

Так и начинается новая глава команды, которой нужно начинать все сначала.






Капитан

Капитан Самия Бродсбент, её слово — закон для членов команды.
Капитаном избирается наиболее опытный и смелый член команды. Он должен быть уважаем остальной командой и обладать жёстким и твёрдым характером. Капитан нигде не имеет право быть последним.
Квартмейстер

Квартмейстер несёт ответственность за состояние команды также, как и капитан. Считается правой рукой капитана и заменяет его, когда тот отсутствует.

Боцманы

В обязанность входит поддержание технического состояния корабля и других построек «Весёлого Гроба».
Врачи
Лекари, хирурги и т.п. Высоко ценятся среди команды.
Пират

Основные ячейки команды, обязанность которых — умение сражаться и рисковать своей жизнью.

Юнга

Новобранцы.

Пороховая обезьяна

Рабы и заключенные.
В обязанности входит работа в шахтах, лесопилке и т.д.







В: Как к вам вступить?
О: Сугубо ролевым путем; Если во время РП персонаж понравится нашим персонажам, то тот будет принят. В ООС плане можно будет лишь обговорить момент, каким образом персонаж встретится с «Весёлым Гробом»

В: Какие расы вы принимаете?
О: В целом, принят может быть представитель любой расы. Однако, стоит заметить, что больше идет предпочтение к людям, воргенам, гоблинам и андедам.
Персонаж игрока не должен быть создан ради рофла-РП или быть вирто-соской.

В: Что если я не хочу заниматься грабежами, но хочу играть с вами?
О: Не занимайтесь! Если хотите играть ради атмосферы и т.п., заниматься чем-то иным в гильдии, то никто это не запрещает.

Дискорд для связи по всем вопросам (в т.ч. вступления): @Ракдинал Нимфа@3614



Бродсбент:
@Ракдинал Нимфа#3614;



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваше творчество, уважаемый автор, было внимательно рассмотрено, и получило вердикт одобрено. Вместе с тем назначен испытательный срок, который продлится две недели. В течении двух недель Вам предстоит высылать мне скриншоты или отчёты, подтверждающие наличие актива.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, Вы всегда можете связаться со мной в на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда.

Знаете, я хоть и сухопутная крыса, всё же желаю попутного ветра вам в паруса. Как там поётся? Пятнадцать человек на сундук мертвеца. Йо - хо, хо! И бутылка рома!


Испытательный срок успешно пройден.

Проверил(а):
Фалкрам
+17
01:31
21:51
811
04:02
0
Пробный комментарий.
04:24
0
Второй пробный комментарий.
04:24
0
Третий пробный комментарий.
12:50
0
Четвертый не пробный комментарий.
17:23
0
Чорт.
12:56
+2
Тяжелый гроб несли к могиле, крутого панка хоронили
Смеялись и шутили над тупым его лицом!
14:37
+4
Новый вассал капитана Джека Кортаза