Еще на заре создания единого государства людей под названием Аратор на севере Тирисфаля славу и известность себе заслужил могучий воин по имени Лордейн, который возглавлял народ, проживавший на тот момент на землях нынешнего Северного Лордерона. Торадин, как вождь всех людей, клятвой крови поклялся принять религиозные обряды, что были распространены среди народа Тирисфаля, на всех землях, подконтрольных ему. После того, Лордейн и его люди преклонили колено перед владыкой Торадином.

Лордейн, вместе с выходцем из Альтерака, Игнеусом Троллебоем, стал одним из самых уважаемых полководцев зарождающегося королевства Аратор и в конечном итоге любимым генералом самого короля.

Затем начались Войны троллей, в ходе которых люди получили первые познания о магии от народа Кель'Таласа. Плечом к плечу с эльфами люди сумели одолеть натиск зеленокожих, но ценой того была потеря одного из военачальников Аратора.

Во время отступления, чтобы выиграть время для армии короля Торадина, что отходила к крепости Альтерак, генерал Лордейн и пять сотен его воинов встали стеной в узком ущелье, тем самым преградив путь наступающему полчищу троллей. Лордейн и его солдаты смогли дать время для отступления своему королю, но ценой собственных жизней. Герои пали смертью храбрых, увековечив свои имена на тысячелетия.

После войны, люди, перебравшиеся в Тирисфаль, основали крепость Лордерон, в честь павшего полководца. Много лет спустя на этих землях будет основано новое королевство, которое будет названо в честь крепости. А имя генерала Лордейна будет слагаться в легендах и его подвиги будут взяты за основу кодекса чести лордеронских рыцарей.


Организация, предназначенная для возвращения на родные, давно прогнившие и заброшенные, земли Королевства Лордерон. Ставит своей первостепенной задачей овладение каким-либо поселением, не находящимся под чьим-либо контролем из фракций, а затем начать его полное восстановление. Члены данной организации не желают распрей между Ордой или Альянсом, а даже готовы идти на сотрудничество, лишь бы достичь назначенной цели. Роль руководителя «Сынами» и инициатора подобной идеи выпала на бывшего паладина Серебряной Длани и помазанного рыцаря Сэра Ансельма из Андорала. Не в силах более наблюдать за ужасами, происходящими на его родине, он намеревается взять инициативу в свои руки.

Это ни армия, ни священный орден, ни гильдия наемников или авантюристов. Это народное ополчение, в число которого вошли воины, ремесленники, священнослужители, крестьяне и те, кому не равнодушна судьба павшего королевства. Лишь вместе, общими усилиями, путём мира и минимального насилия возможно достичь светлой цели.


Руководитель — непосредственный лидер и командующий «Сынами Лордейна». Лицо, взявшее на себя ответственность за жизни всех, кто пошел за ним.

Приближенный — доверенное лицо руководителя. Обычно, это пару человек, наиболее опытных в тех или иных делах среди всех остальных.

Боец — лицо, умеющее держать в руках меч, либо же орудующее магией. Способный встретиться с противником лицом к лицу в случае опасности.

Поселенец — основная часть организации и в тоже время самая разношерстная. Среди поселенцев оказываются те, кто не способен сражаться, но готов оказать поддержку общему делу иным способом. В основном, среди поселенцев обычные крестьяне, горожане и ремесленники.






• Среди всех членов данной организации действует свобода слова. То бишь, каждый, будь то крестьянин или солдат, способен высказать свои мысли, к которым многие могут прислушаться и даже принять. Тем не менее, мнение руководителя не оспаривается.

• Между членами «Сыновей Лордейна» не должно быть конфликт, необходим порядок. Если конфликт и будет иметь место быть, то вердикт будет выносить руководитель, либо же тот, кого он посчитает наиболее компетентным.

• В рядах объединения единственной верой признается философия Святого Света, как основной и самой популярной. Иные же верования не имеют права пропагандироваться, но нет нужды каждому исповедоваться именно перед Святым Светом.

• О нормах приличия и морали. «Сынам» запрещается частое употребление нецензурной брани, приветствуется соблюдение этикета. К союзникам отношение должно быть крайне уважительным и вежливым.

• К лицам, имевшим или имеющим на данный момент какие-либо титулы, должно быть соответствующее отношение. Обращаться по имени к тем нужно должным образом.

• Стоит помнить о том, что у всех членов объединения единая цель. Нельзя ставить свои цели выше других.




1. Вернуться на земли Лордерона и укрепиться.

2. Борьба с нежитью и любой другой нечистью.

3. Взять под свой контроль мелкие деревни, начать восстановление.

4. Взять под свой контроль город Андорал и его окрестности.

5. Агитация в городах Альянса. Необходимо, чтобы как можно больше людей увидело новость о возвращении на земли павшего королевства.

6. Наладить отношения с Серебряной Дланью/Серебряным Авангардом. Необходимо действовать сообща.

7. Наладить какие-либо отношения с остатками Алого Ордена. Не смотря на их агрессивную политику в сторону разумной нежити, необходимо добиться какого-то мирного соглашения.

8. Наладить отношения с местными группировками сил Альянса и Орды.

9. Найти Калию Менетил и её дочь. Поддержка членов правящей династии Лордерона подпитает надежду о возрождении государства.

10. Отыскать потерянные артефакты.


• Гильдия приоритетно расчитана на игру в Чумных Землях и в редких случаях в Тирисфале и Хилсбраде, но при необходимости сможет перемещаться по всему Лордерону.

• В гильдию принимаются люди, дворфы, гномы, высшие эльфы, воргены, отрекшиеся(!). Остальным расам потребуется весомая мотивация для вступления.

• Гильдия с упором на социал и полу-героик с атмосферой дарк-фэнтези.

• В гильдию исключительно не принимаются такие ролевые классы, как бездноманты, рыцари смерти, охотники на демонов.

• Гильдия не расчитана на «игру в победку». Только лишь размеренная спокойная игра.

• В гильдию можно вступить предварительно пообщавшись с её лидером — Wolfgang#2366.

• Топик гильдии будет периодически меняться в зависимости от происходящих событий.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, darling! Ваше творчество было проверено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14) и было одобрено.

Испытательный срок назначается в две недели. (15.07.2021 - 29.07.2021), в течении которого вы присылаете отчетность проверяющему рецензенту.

На этом все, darling! Удачной и приятной игры. Если у вас остались вопросы, то можете задать их в личные сообщения на сайте или же в дискорд - ZeroTwo#7238.

Удачного возвращения павшего королевства, Сыны Лордейна.


Upd от 28.07.2021.

Гильдия отказана по решению автора, к сожалению.

Проверил(а):
ZeroTwo
16:07
07:37
578
13:03
+11
Не мог не пройти мимо, извините. У меня уже частые триггеры на гильдии лордеронцев, которые представляют из себя группировку авантюристов, ордена паладинов и пр., которые хотят вновь «возродить Лордерон» путём захвата лоровых поселений, игнорируя окружение и логику со смыслом мира военного ремесла засчёт драной экономики проекта и/или засчёт противоречивого взаимодействия игровых мастеров по отношению к подобным ролевым диссидентам, которые уже давно доказали свою сторону видения вещей и не собираются далеко отходить от них (тому пример будет Мегаполис в Танарисе около Пещер Времени, Леванграды, Златоземья размером с четверть Элвина и городов в Нордсколе и Штормхейме, монструозные крепости внутри, казалось бы, разорённого Гилнеаса, а также ордынских мега-крепостей в некоторых участках Калимдора). За это я буду говорить всегда: Экономика ДМа в глобальном виде — дрянь и болезнь, ломающая игру. И теперь, согласно целям и задачам, я могу сделать выводы, что не ошибаюсь и в этот раз, найдя игровую гильдию, теоретически идентичную своим тёмным догадкам. Быть может, я ошибаюсь, но покажет время.

Но это далеко не единственное, что вызвало у меня сомнение.
Очень странными видны цели организации (ополчения, как описывает сам топик: «Это народное ополчение, в число которого вошли воины, ремесленники, священнослужители, крестьяне и те, кому не равнодушна судьба павшего королевства.»):
1. Взять под свой контроль мелкие деревни, начать восстановление. Вопрос: а какие населённые пункты могут быть доступны для ополченцев? Большинство уничтожено и/или находится под чьим-то контролем. Согласно источникам из «Энциклопедии Азерот: Восточные Королевства», последней книге, которая обеспечивает нынешний канон внутри некоторых локаций, Чумные Земли и Тирисфальские леса очень негостеприимное место, единственно безопасные среди которых это так называемые «оазисы Серебряного Авангарда» и фракционные укрепления и города по типу Андорала, который находится под контролем Отрекшихся с Катаклизма и остаётся таковым и после этого (стр. 80-83). Будет интересно пронаблюдать, каким таким образом доблестное ополчение сможет решить проблемы, которые не решаются ещё с Третьей Войны.
2. Взять под свой контроль город Андорал и его окрестности. Как? Город полностью принадлежит Орде и Отрекшимся ещё с Катаклизма и им таковым и остаётся. Прекрасно знаю, что этот город кучу раз штурмовали на местном проекте местные рыцари смерти под командованием Ситаса (благодаря его действиям, теперь нельзя отыгрывать ВСЮ фракцию, лол), а также силы всяких карателей Штормградского Корпуса, отыгрывающих дичь по типу вырезания мирных (!) жителей Серебряного Авангарда (!!!) ордынцами, которых защищает Альянс. Ну, и про Орден Серебряной Стражи тоже не забуду, у которых хватило ума устроить блокаду и захватить под свой контроль Святилище Утера исключительно для Альянса, ибо нехер.
Хотите нарваться на конфликт? А как же цель под номером 7 («Наладить отношения с местными группировками сил Альянса и Орды.»)? Странные дела, хотя я учитываю некоторые намёки ставленника правителя Альянса в отсутствие Андуина, то бишь Туралиона, который спит и видит помимо Света ласкающиеся от потоков ветра знамёна Альянса над всем Лордероном, но пока что никаких новых витков конфликта нет, да и в той же Энциклопедии поговаривают, что Калия и Лилиан Восс что-то затевают на этот случай, но это уже отдаление от основной темы.
3. Найти Калию Менетил и её дочь. Это, простите, каким таким боком организация ополчения знает о том, что, во-первых, Калия Менетил жива после событий Встречи в Арати, которую держат в Храме Света Пустоты под особым секретом и охраной, чтобы лапы Сильваны не добрались до неё ещё разок, и, во-вторых, откуда известно этой же группе ополченцев о ребёнке Калии, которую, опять же, она лично укрывала и скрывала (читать роман «Перед Бурей»). Официально Калия мертва и появится только к концу Войны Крови (Четвёртой Войны ака войны нынешней), а про ребёнка и судьбе оного так и неизвестно ровным счётом ничего кроме факта существования и укрывательства. Такие дела.
4. Из всего вышеперечисленного как можно, чтобы в гильдию ополченцев из Альянса могли вступить Отрекшиеся? Я лично не знаю, но всегда готов услышать аргументы.

Прошу заранее извинить меня за некоторые вытяжки, ибо ничего плохого лично кому-то из представителей гильдии я не хотел нанести, но общая ситуация вкупе с опытом заставляет мыслить о очень неблагоприятных вещах в целом, порожденные драной экономикой ДМа и давними нарушениями логики мира, которую может ждать дополнение в виде этой неоднозначной гильдии возрождающих Лордерон…
13:39
+1
Спасибо за комментарий, Норд. Ознакомился с твоими тезисами и вопросами, постараюсь на них ответить. Хочу начать с пункта о Калии Менетил и её дочери. Цель и вправду считается расплывчатой и станет наиболее актуальной после того, как Калия по мере событий «выйдет в свет». По поводу захвата поселений. Мне известно о том, что большинство малых поселений уже удерживается паладинами, РЧК, либо же одной из фракций. «Сыны Лордейна» намерены пойти на дипломатические соглашения с теми, чтобы дать дом поселенцам. С Андоралом та же ситуация. Необходимо проводить переговоры на месте, ведь организация не желает идти путём кровопролития. По поводу отрекшихся. У моего персонажа, руководителя «Сыновей Лордейна», нейтральное отношение к отрекшимся. Являясь бывшими жителями Лордерона, они имеют полное правое принять участие в восстановлении своих земель. Но отрекшимся необходима мотивация для вступления, так как они являются частью Орды. Правда, сама организация не причисляет себя к какой-либо фракции.
Я понимаю твои опасения и сам не жалую подобный отыгрыш. Стоит лишь надеяться, что у нас всё получится. Тем не менее, гильдия не ставит своей целью захват всего Лордерона, а скорее создание зоны/ региона, подконтрольного еще живым лордеронцам. Разве плохо? Думаю, что нет.
09:45
+1
(Я сижу на работе, ну и делать мне сейчас толком нечего, поэтому… откалякую кое че)

1. Ролевая игра — есть и была прекрасная вещь, которую всенепременно можно дополнить НПС, условностями и так далее. Но давайте будем честны… у нас две гильдии СА (которые заняты аналогичными задачами на территории Чумных земель. От восстановления земель бывшего Лордерона с привлечением тех же самых Целителей Земли. Остались ли они там? Без понятия, но ранее присутствовали. Так вот… к чему я виду. Никогда не понимал тяги игроков максимально распылится по гильдиям, чтобы потом играть в 2-3 человека от силы нормальным составом людей, что пришли целенаправленно и полноценно. Ну а потом… в угоду малого онлайна — и союзников наклепают, что прибыли побыть рядом, да помочь. Как итог… гильдии СА: «Длань Тира» и «11 отряд СА» получают еще одну гильдию на Чумные земли… чтобы ходить бродить рядом, да общаться об общих целях. Не могу понять… зачем? Случай с многочисленными седьмыми легионами еще может, даже, куда проще, ибо в каждом онлайн высокий, достаточный, да актуальный контент для них идет. Ну а тут… не знаю. Вступить в СА как по мне — дело очень не трудное. Они и есть аналог ополчения Чумных Земель, без первоначальной цели уничтожить того самого злого короля лича давным давно. Да и их существование по ныне подтверждает квесты с любимкой Сильваны (которого она кинула) и препатчем ШЛа. Впрочем… сочтем это за попытку «сделать все самому, но куда лучше». Хоть и это все равно выглядит не очень;
2. Вот тут… погодите-ка, господин Норд. Упоминаете Энциклопедию Азерота сначала, а теперь вспоминаете Катаклизм? А давайте-ка вчитаемся чуть лучше в Энциклопедию Азерота на вкладочке Андорал. Не приведу, к сожалению, точную цитату, так как книга не передо мною, но там сказано, что ныне в Андорале можно встретить только патрули СА. Я был сам удивлен этому… впрочем, когда такое было, когда Метелица проспала и забыла? Этот вопрос очень забавный… как и многие другие вопросы пробелов лора этой дешевой подобии фентезийной вселенной, которая пытается натянуть лор на ММО. Ну что тут поделать… деньги сами себя не заработают;
3. Пропущу. Все верно и добавлять нечего;
4. Практика СА показала — что это возможно но… они не Альянс, что верно. Так что тут просматривается какая-то попытка сесть на множество стульев, дабы создать велосипед, да взять как можно больше разномастных персонажей в гильдию.

От себя добавлю: хватит дробить гильдии и придумывать что-то новое, когда есть старое с аналогичными целями и условностями… и лоровое.
01:25
0
Ты всегда был шутнярой, Норд. А может и шитпостером.
Так или иначе, концепт не пахнет свежим, по причине такое уже как минимум не раз было и отыгрывался в основном какой-то АО, но под синим знаменем. Тут же люди просто хотят вернуться домой и жить вновь мирно там где перед третьей войной примерно стоял домик, что уже плюс, несомненно.

Однако, был бы сейчас ЛичКинг, это был бы действительно шикарный концепт (без Калии, понятное дело). Была «живая» Плеть, а отрекшиеся были для живых действительно чем-то непонятным и разница между ними и Плетью была действительно очевидна. Но вот случилась Битва за Гилнеас, валь'киры начали воскрешать людей и даже ордынцы начали терять разницу между свободной нежитью и плетью, что говорить о членах Альянса. И да, Андорал отрекшиеся именно захватили, если память не изменяет.

Так что концепт интересный, но как по мне он не будет развиваться как в нем описано. Особенно в условиях БФА с его паранойей и военными преступлениями. Вот тут уже злые ордынцы могут просто вырезать под шумок кучку людей, забравшихся не туда, потому что им хватает соседей из Серебряного Авангарда.


Так или иначе, кучка омраченных передает свежему мясу искренние пожелания успеха и развития.
Ах да. «Scarlet Crusade is dead», Мистер Близзард.
01:44
0
Какой есть. pepeez
22:32
0
Такое ощущение, что в гильдии намеренно не упоминается Алый Орден, потому что гильдия создана для уничтожения ордена. Мы же «всё равно плохие мальчики». Поправьте, если не прав, хотя если ги-лидер ООС предполагает создание «зоны для живых Лордеронцев» в Тирисфале, это подразумевает агрессию в сторону ордена. Ибо Тирисфаль напополам поделен между Отрекшимися и АО.
22:49
0
Алый Орден не упоминается, т.к. локация «Тирисфальские леса» не входит в зону интересов организации. А в Чумных Землях, в которых и планируется игра гильдии, Алого Ордена вовсе не осталось. Гильдия не создана для уничтожения остатков Алого Ордена, а наоборот, вполне готова на сотрудничество. В общем, Таргус, ты сказал глупость, особо не вчитываясь в текст, как я понял. Если хочешь обсудить волнующие тебя вопросы — отпиши мне в дискорде.
23:21
0
>«Тирисфальские леса» не входит в зону интересов организации
>• Гильдия расчитана на игру в Чумных Землях, Тирисфале и Хилсбраде, но при необходимости сможет перемещаться по всему Лордерону.
В общем, глупость сказал здесь не я. Кто-то в собственном топике запутался. smartboi Или я что-то не понял, и у нас Тирисфаль это какая-то другая локация?
23:36
0
Стоило выразиться несколько яснее. Объясню. Гильдия своей сферой влияния выбирает именно Чумные Земли, будь то западные или восточные, а игра в Тирисфале и Хилсбраде может быть лишь сопутствующей или по необходимости. Мне стоит это указать, дабы ни у кого более не возникало вопросов. За глупость я принял конкретно эти слова: «Такое ощущение, что в гильдии намеренно не упоминается Алый Орден, потому что гильдия создана для уничтожения ордена. Мы же «всё равно плохие мальчики»».
мне ксс ваш нравится
10:21
+2
Интересная гильдия, я бы вступил!
11:06
0
Отпиши мне в дискорде, обговорим все моменты.
14:43
+1
Хорошая идея, жаль реализация полностью не возможна( Из-за того, что у нас есть отрекшиеся, как игровая раса, Лордерон никогда не воссияет былой славой королевства людей.
Но попытка не пытка, будем наблюдать.
10:28
+1
Уже воссиял. Славой и огнём. За Датрохана!