Шера Алик (в пер. с зандали «Рука Смерти») — орден ассасинов Империи Зандалари, который существует уже несколько тысяч лет. В силу ремесла, членам ордена не присущи общие понятия идеалов чести и воинской доблести; они, будучи верными тенями Правителей Зандаларов, в первую очередь — агенты и ликвидаторы, чьей основной задачей было, есть и будет — достижение поставленной цели любыми доступными средствами. Однако вместе с этим Шера Алик занимает особый статус монарха Зандалари. Подобный статус развязывает руки ордену, а все его действия на официозном уровне — это не преступления, а священная обязанность перед Правителем, называемая «казнью». Кроме смерти, которую члены ордена даруют своим врагам, они занимаются и более тривиальными задачами — шпионажем и саботажем, различными диверсиями и дворцовыми интригами.

 Ассасин Шера Алик
 Мы несём смерть во имя Зандалара!

Нынешний отряд Шера Алик — это мастера кровавого дела и подлых диверсий. Имея в своём арсенале копья, мечи, кинжалы, луки, духовную силу и орудия поверженных противников — они бороздят моря Азерота, выполняя самые жестокие, гнусные и сложные задания, которые Королева доверяет только своим преданным ассасинам. В их специализацию, конечно же, входят и другие важные аспекты, вроде плетения интриг и шпионажа, однако в большей мере отряд двух братьев — Сатакала и Джатая, заслужил репутацию благодаря кровавым расправам. Они одни из главных палачей Империи Зандалар. Братья сеют смерть так же умело, как опытный садовник — семена, собирая поразительный урожай доверия и привилегий со стороны духовенства Империи и монарха.

 Король Растахан
 Королевская воля — закон!

Деятельность ордена Шера Алик — священна. В первую очередь из-за того, что их ремесло — это воля монарха. Поэтому представляя из себя олицетворение королевских амбиций — инструмент воли должен быть непоколебим, в первую очередь во внутренней организации. Внутри отряда двух братьев действуют некоторые правила, гордо величаемые «догматами смерти». Они представляют из себя следующие пункты:

1. Не опозорь своими действиями имя покойного Короля Растахана и дочери его Королевы Таланджи.

2. Не веди деятельность против Империи Зандалар, если подобного не требует задание.

3. Не навреди брату и сестре по ордену, если подобного не требует задание.

4. Не разглашай тайны ордена.

5. Не перечь воле вышестоящих братьев и сестёр и верно следуй их приказам.

Нарушение «догматов смерти» повлечёт за собой гнев Лоа, обращённый в смерть для предателя. Орден Руки Смерти — невозможно покинуть по желанию, ни по собственному, ни по прихоти вышестоящих мастеров кровавого дела, лишь Королева Таланджи может одарить ассасина покоем мирской жизни. В ином случае единственным выходом из организации станет — смерть.

 Королева Таланджи
 Действуй из тени, мой верный ассасин!

Во главе отряда стоят два кровных брата. Они именуются как «Атал'Алик» — это главенствующий титул в отряде Руки Смерти. Братья, как представители Шера Алик, в самой Империи больше известны под псевдонимами — «Тень Дамбалы» и «Челюсти Грала».

Следом идут ассасины, чей авторитет и профессионализм непоколебим, они являются закалёнными офицерами своего дела, воспеваемые среди убийц как — Хасс'Ашин.

Основная боевая единица ордена носит имя — Ну'джин. Они представляют из себя как проверенных и умелых бойцов, так и рекрутов кровавого дела.

Прочие члены ордена, в большей мере соратники, нежели прямая ячейка, именуются как — Ун'Динг. Они представляют из себя: шаманов, магов, жрецов и других ремесленников, имеющих полезные для ордена навыки, но ведущих более миролюбивый образ жизни.

К чужакам относятся — Информаторы. Они связаны с Рукой Смерти по тем или иным причинам, однако являются лишь сторонними агентами, не сведущими во многих секретах ордена.

 Братья Атал'Алик
 Нам всегда требуется свежая кровь!

Вступить в отряд Шера Алик можно двумя способами:

1. По личной инициативе монарха. Королева может изъявить желание принять могучего тролля на личную службу, перенаправив его в тот или иной отряд Шера Алик. Всё-таки, воля правителя — это закон.

2. Получить рекомендацию от офицера ордена или быть замеченным самим Аталом.

В обоих случаях кандидат — либо проходит проверку ритуалом, либо получает личное задание от Атала, во время которого проверяется профпригодность предполагаемого ассасина. При успехе чужак становится братом или сестрой ордена, получая амулет теней в ходе обряда посвящения.


ООС: Все вопросы по вступлению обговариваются с лидерами гильдии — Exidde#0334 и [email protected]. Полноценно вступить в гильдию могут только — зандалары. Вступление представителей прочих рас — обсуждается с одним из лидеров гильдии.


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Добрый день! Отказано.

Испытательный срок - 13.07.21-27.07.21. В течении, или же к концу срока необходимо будет предоставить отчетность по игре в виде событий, скриншотов, логов в дискорд. Эта строчка должна быть вычеркнута не позднее 29.07.21.

К сожалению, испытательный срок не пройден по несдаче активности. Если вы решите возобновить игру - отпишите мне и вернем ги на исп срок.

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
+28
16:53
18:32
1065
19:06
+5
Рендорай и дренеев не принимаем pepeez
20:29
0
Atezir одобряет!
23:17
0
Единственные зандалары, что достойны жизни