Оставь надежду всяк сюда входящий

Занавес раскрыт и тени пускаются в пляс, поверьте, каждый, кто посетит театр теней не останется без эмоций.


Наверняка каждый из вас слышал, как под покровом ночи, кто-то или что-то шуршит и шаркает по коридору? Слышали-слышали, не прикидывайтесь… Но вы наверное думали, что вам показалось?

А бывала ли у вас в голове мысль, что ваша тень на самом деле не принадлежит вам? Что она лишь прикидывается «вашей» тенью? Что если она ждет подходящего момента, чтобы «ожить» и схватить вас в свои темные и холодные лапы?

Но уверяю вас, все это лишь часть правды… На самом же деле, те, кто скрывается в тени намного коварнее и злее, чем вы думали.

Театр теней — это то место, где тени сливаются в единую константу, где они могут делать все дозволенное и даже не дозволенное, запретное. Тут они общаются, узнаю и делятся секретами, находят единомышленников или напарников. Но зачем? А чтобы уничтожить того, кого закажет тот, у кого есть то, что им нужно. Запутано, неправда ли?

Кривая и скользкая дорожка не приводит к добру. Каенель старалась выжимать из себя соки, хотела добиться высот в криминале. Однако нож под ребро поставил на этом крест. Перед смертью она передала полномочия мне… Джесеган Краувн, именно я являюсь главой организации на данный момент, пока и до меня не добрались, но думаю будет это не скоро.

Как только мне передали власть, я твердо решила привести всех членов к единству и довести начатые дела до конца. А дальше будь как будет, я верю, что нас ждет богатое будущее.

Я официально заявляю от лица Театра Теней, что отныне все предатели будут жестоко наказаны. Мы с радостью принимаем желающих ступить на кривую дорожку, всему обучаем, берем под свое «крыло».

Расскажу вам немного о себе… почему власть так легко перешла ко мне? Мы работали тайно с Каенель еще давно, я была ее информатором, когда она решила открыть эту организацию, то я ее поддержала. Она доверяла мне, а я ей. Вероятно поэтому она передала власть мне, и я не смею ее подводить.

Что по доверию? Не все меня приняли, не все мне доверяют, однако поблажек не будет. я строга и резка. Провинился? Будешь наказан. Мои слова — закон.


Кто же «актеры» в этом театре?

Костяк.

Кукловод — тот, кто стоит во главе Театра Теней, к кому стекается вся информация и все заказы, кто регулирует дела теней, дает поручения, наказывает за промахи, решает проблемы. Не любит выходить в свет, ведя игру из тени. Не любит пачкать руки, предоставляя грязную работу тем, кто не против выполнить ее, конечно же за плату. Самая темная и мрачная личность в Театре Теней.

Ткач Тени — Как известно, кукловоды играют нитями, дергая марионеток. И вот Ткач Тени и есть та самая нить. Правая рука Кукловода. Ему доверяются все тайны Театра Теней, считается самым близким и верным, преданным главе. Руководит теми, кто стоит ниже по авторитету. Если Кукловод отсутствует, то его прямой заместитель — он.

Избранник Тени — Важная составляющая костяка Театра Теней. Ему доверяют не самые серьезные дела, может руководить вылазками и диверсиями. Его слово имеет вес на собраниях, и да, он на них хотя бы допущен. Тайны и секреты может узнать, если так решит Кукловод или Ткач Тени.

Верные.


Приближенный -тот, кто уже показал себя на деле. На них держится Театр Теней, верные и вполне заслуженные члены организации.

Вольная Тень — Самый обычный, среднестатистический горе-разбойник, коих много в преступном мире.

Купаный в Тенях — Прошедший посвящение в Театр Теней. Может считаться полноценным членом.

Новички.

Бледный — тот, кто решил испробовать себя в криминальном мире. Ему следует пройти посвящение, и тогда он сможет стать полноправным членом Театра Теней.


Тень не падает без света. Театр не играет без зрителей. Каковы цели?

Цели Театра Теней

1. Заработок. Самая банальная цель для темных личностей. Звук звона монет привлекает каждого, все в этом мире упирается либо в честь, либо в деньги. А чести у темных личностей почти то и нет.

2. Соратники. Работа в команде всегда проще, могут прикрыть спину, помочь советом. Продать или купить нужные вам вещи проще у людей, с кем вы работаете.

3. Авторитет. Театр Теней, как организация, будет расти в авторитете, а значит и все подопечные вместе с ней. В криминальном мире авторитет играет важную роль, ведь благодаря нему вас будут уважать и бояться.

Ну а теперь поговорим о ближайших планах:

1. Укрепиться в Трущобах Штормграда, дать о себе знать, показать обитателям, что Театру Теней можно доверять, как бы странно это не звучало у бандитов.

2. Обзавестись связями и заручиться поддержкой на поверхности. Криминал криминалом, но вести дела на поверхности тоже нужно, а без связей это будет делать очень сложно.

3. Расширить владения. Если Театр Теней будет расти, то и владения его должны расти. В планах обзавестись тайным поместьем в Западном Крае и Сумеречном лесу, а так же обустроить пристанище на Кул-Тирасе, так как тех, кто спалился перед стражей нужно будет где то укрывать.


Перейдем к сводам правил. Да-да, они есть даже у разбойников.

1. Проявляй уважение ко всем членам Театра Теней, не подставляй, не кради у своих. Личные споры выясняй через Кукловода или же, с разрешение «старших» на арене.

2. Спалился сам, не пали других. Если ваше лицо где-то засветилось и вы были не одни, то когда вас прижмут, только попробуйте болтнуть лишнего. Поверьте, то, что вы за решеткой, никак вас не защитит. Мы достанем вас в казематах и мало не покажется. Крыс никто не любит.

3. Умей делиться. За любое дело все получат заслуженное, но если это был не заказ, а спонтанное решение провести дело, то добычу нужно делить между участниками в зависимости от того, как они были полезны.

4. Кукловод — тот, кто ведет игру из тени. Его правая рука так же должен оставаться в тени. Называть имена их без особой надобности не стоит. Особенно в людных местах или ставке. Они не повторяют дважды, если у вас длинный язык, они его укоротят… больно укоротят.

Как попасть в Театр Теней?

Итак, прием в ГИ идет двумя путями.

1) РП прием. Ваш чар РП отыгрышем вступает в ГИ, обосновывая свое желание в ней быть. Либо же вас кто-то приводит (друг, знакомый, товарищ), либо же вы узнаете о ней по слухам.

2) ООС прием. По поводу приема этим путем вы можете писать в лс Discord'a: CherryWhore#7408. Там мы с вами обговорим как и что.


В гильдию принимаются любые существа, но! Если у вас нетрадиционная раса, то важно, чтобы у вас была УЖЕ ОДОБРЕННАЯ анкета, а так же весомый аргумент, почему мы должны вас принять.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша гильдия была рассмотрена и, в соответствии с правилами сервера, одобрена к отыгрышу.

Вам назначается испытательный срок в две недели до 29.07.21, в конце которого вы обязуетесь прислать проверяющему рецензенту вашу деятельность за это время в виде отчётов, скринов и логов.

Для вопросов и доказательств Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Ваша гильдия была рассмотрена в свете известного проверяющему отыгрыша самой гильдии. Топик нуждается в переписи, суть которой заключается в переписи блока истории, который изначально был написан от лица бывшей главы гильдии, пусть сейчас глава гильдии другой. Обновите информацию под настоящее время.

Время на редакцию — до 22:00 часов 01.08.2021.

Ваша гильдия была пересмотрена. Получила вердикт "Одобрено".

Вам назначается испытательный срок в три недели с 12.08.21 до 02.09.21. В конце каждой недели вы обязуетесь прислать проверяющему рецензенту вашу деятельность за это время в виде отчётов, скринов и логов.

UPD: гильдия получает вердикт "Отказано" по причине непрохождения испытательного срока.

Для вопросов и доказательств Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
+6
17:52
19:47
868
18:00
0