Время не течет, как река,
в которую нельзя войти дважды.
Оно как расходящиеся по воде круги.
И если уронить в эти расходящиеся круги,
скажем, перо, от него ведь тоже пойдут круги.
Маленькие, почти незаметные, но они
пересекут большие



Как бескрайни просторы водной глади? Об этом задумываются многие, но никто так и не смог дать ответа на этот вопрос. Вода может быть как смертоносной или опасной, так и успокаивающей, мирной и тихой. Философия? Да, в том самом виде, в каком её можно представить для любого моряка. Что может быть лучше, чем на корабле рассекать водную гладь, исследовать нечто новое и веселиться с командой, деля общую награду? Петь морские песни, рассказывать баллады о далёких и неизведанных местах? Сражаться с опасностями, которые подстерегают на морских просторах любого, кто посмеет попытаться их обуздать? Конечно же ничего! Ну, разве что бутыль рома и девица под боком. С этого момент и начинается история «Отражающего» и его команды достаточно разных личностей.


Основоположниками идеи стали два лица: Редлей Сандерфолл и Даниель Киддстоун. Встретившись у кузница в Штормграде, никто из них не мог и подумать, что будут ходить под одним флагом и на одном судне. Слово за слово и вот уже составлен план первого плавания. Оставалось лишь решить проблему с кораблем и командой, чем занялись оба и вскоре добились успеха. Методом проб, ошибок, и, порой, синяков с ссадинами, парочка добыла всё то, что им было необходимо для плавания. Дальше последовало обсуждение целей, маршрутов и прочего. В конце концов всё было готово: экипаж набран, провизия закуплена, вместе с вооружением, да и сам корабль был в отличном состоянии. Чего ещё можно было желать? Встал вопрос о том, кто возглавит их команду и поведет корабль. Выбор пал на Даниеля, как на опытного моряка, Редлей же заняла пост первого помощника. Старшим помощником стал Уильям Белот, человек, спасенный ранее этой парочкой и присоединившийся к ним, будучи полным решимости и долга за свою жизнь. Корабль решили назвать «Отражающий», что означало «отражающий водную гладь от своего борта». Ходя для Редлей это стало больше, как «отражающий атаки врага». Сама команда выступает вольными каперами, которые могут быть наняты для выполнения определенных целей.



Даниель Киддстоун — нынешний капитан «Отражающего». Молод по сравнению со многими морскими волками, но достаточно опытен как мореплаватель и командир. Его тактические решения зачастую становятся залогом успешных операций команды. Использует две сабли, пистоли и ружье с прицелом, которым владеет лучше всего. Ворген, хотя звериную форму старается не принимать, но если примет, то его врагов точно уже ничего не спасёт.



Редлей Сандерфолл — первый помощник на корабле «Отражающий» и главная его владелица. Сама по себе достаточно боевая особа, при своей хрупкой внешности. Прекрасно владеет мечами, однако не против и пистолей. В некотором роде коварная и может вполне схитрить, если ей это будет нужно. Обычный человек с хорошими навыками.





1. Выполнение заданий от заказчиков.

2. Выполнение личных целей членов команды.

3. Пополнение команды и боевой мощи корабля.

4. Ведение учета припасов и их своевременное пополнение.

5. Выгода в сделках или же при нападении.



Капитан корабля — главенствующее лицо на корабле. Оно осуществляет общее руководство кораблем, следит за пополнением припасов, вооружения, а также за тем, чтобы судно всегда было в порядке, но лишь принимая сведения об этом, однако может осмотреть и лично. Держит команду в подчинении и, как правило, имеет среди них уважение. На данный момент это Даниель Киддстоун.


Первый помощник — второе лицо на корабле, после капитана. Оно занимается личным составом, следит за общим состоянием команды и их настроением и, в случае чего, докладывает капитану. Может замещать капитана в его отсутствие. На данный момент это Редлей Сандерфолл.


Старший помощник — находится наравне с первым помощником, но, в случае чего, подчиняется тому. Может замещать капитана в его отсутствие. Следит за координацией маршрута путешествия, составляет примерные планы высадки и находит более благоприятные для того места. Отлично управляется со штурвалом, поэтому зачастую заменяет капитана в управлении судном. Сейчас это Уильям Белот.

Квартирмейстер — следит за всеми видами припасов на корабле, принимает заявки от других членов команды на их пополнение, лично проверяет состояние складов на корабле, а равно и состояние самого судна. Управляет такими единицами, как кок, корабельный доктор, канонир и может отдавать приказы каперам.


Корабельный доктор — следит за физическим состоянием команды, занимается их лечением, а также следит за наличием необходимых медикаментов. Именно от него зависят жизни всех членов команды, после капитана и его помощников.

Кок — отвечает за продовольственную часть, а также следит за свежестью продуктов, их постоянным наличием, составляет список необходимых припасов. Если покроется что-то плесенью или придет в негодность, то команда может зажарить и его! Качественная еда и алкоголь всегда должны иметь место на столах. В его обязанности входит и готовка.


Канонир — отвечает за содержание боеприпасов и их наличие, а также состояние. Всегда обязан поддерживать порядок среди них, а также среди своих подчиненных — стрелков, стоящих за орудиями. Также следит и за состоянием боевых орудий, пистолей и ружей, находящихся в общем пользовании команды.


Капер — универсальная боевая единица, которая следует за капитаном и его помощниками. В перспективе может занять любое место выше своего, либо же своими способностями выделяться на фоне остальных.



1. Слово капитана или его помощников — закон, хотя никто не мешает выдвинуть свои идеи на обсуждение. Всё же, здесь не рабство.

2. Каждый должен следить за собой и своим снаряжением, личным оружием и местом отдыха. Неряхи будут наказаны вплоть до выдворения из команды.

3. Предательство карается смертью.

4. Любой может беспрепятственно покинуть команду корабля, только не во время боя.

5. Кок, корабельный доктор и квартирмейстер имеют право распоряжаться каперами в пределах их компетенции.

6. Каперы должны беспрекословно выполнять распоряжение капитана и его помощников.

7. Строгая иерархия — залог порядка в команде, однако при общении можно поддерживать свободный стиль. При её нарушении тот, кто нарушит, может быть наказан вплоть до исключения из команды.



Вступление происходит через набор в ряды команды после небольшого собеседования. Главные критерии это:

— Представители из рас Альянса или нейтралов. Однако возможно и взаимодействие с представителями рас Орды.

— Крепкое телосложение.

— Умение держать в руках хотя бы палку и махать ею. Остальному научат.


ООС информация:

AnyTweetAny#3571
Darth Any#7317

По всем вопросам можно к этим людям.
Топик в дальнейшем может редактироваться.


☼ Глава первая. Сапоги и море:

Редлей и Даниель за работой!
Последний первый помощник
Кровавые обстоятельства
Дворф, девица и моряк
Западный патриотизм
Начало положено

☼ Глава вторая. «Отражающий».

История первая. «Редлей».

Что ждёт в родных краях?
Прошлое не отступит никогда
Старый друг
Прощай, мой верный Солнечный Череп



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:




Привет, это Адонай!
Ваша гильдия была рассмотрена согласно правил нашего сервера и получает статус "одобрено".


Испытательный срок устанавливается в 2 недели (13.07.2021-27.07.2021). В конце каждой недели вы должны предоставлять отчетность в личные сообщения проверяющему.

Upd 28.07.2021: Испытательный срок пройден


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

Проверил(а):
Адонай
+10
19:28
12:58
716
Комментарий удален