История появления.


Со слов Эрдмана Бауэра, идейного вдохновителя...

«Если говорить об истории того, что я придумал, всё довольно просто. Я всегда любил магические артефакты, мать смогла привить мне нездоровую любовь к подобному и я ей за это безмерно благодарен. Я понимаю, что многие могут не согласится с моим мнением, но у каждого оно своё, даже на такой счёт… Но я немного сбился с темы. Назвал я свою идею Вальторум. Спросишь, что это значит? Я и сам честно говоря не могу дать точный ответ на подобный вопрос, да и не у всех организаций ведь можно объяснить название, правда? Вот и я так думаю. Главное, что звучит это красиво и солидно.

Моя мысль заключается в том, чтобы объединить небольшую группу единомышленников в один небольшой… Орден! Вот точно, это идеально подходит для обоснования того, что я хочу сделать. Искать интересные и диковинные магические артефакты сложно одному и мне несомненно потребуются соратники, которые будут также увлечены моим делом. Вместе, мы сможем исследовать тайны арканы, изучать свойства предметов что подвержены влиянию этой силы, а также создавать огромную коллекцию, или же их хранилище, дабы потом передать все эти знания нашим потомкам. В какой-то степени это очень похоже на Лигу Исследователей и в прочем это правда, мне действительно по душе то, чем они занимаются, но я бы хотел иметь больше свободы в изучении, а поэтому всё таки лучше попробую создать что-то своё...»

Именно так сам Эрдман Бауэр объясняет причину создания подобного ордена. Как таковая его история и состоит лишь из мыслей самого паренька и найти упоминания о воинах-магах в сияющих доспехах из прошлого задача невыполнимая, ведь они только начинают формироваться.

Первыми соратниками и членами ордена стал его лучший друг и по совместительству названный брат Ламмерт Хоффман, а также прекрасная девушка из народа эльфов, что тоже была давней подругой Эрдмана и их идеи были вполне схожи.

С тех самых пор как Эрдман обзавёлся подобной идеей он неустанно идёт к ней. Благодаря старым связям, которые смог заполучить ещё его отец, когда был жив, парень смог раздобыть снаряжение, которое отлично подходило для его задумки.

Резиденцию ордена на общие деньги, решено было расположить в Элвиннском Лесу, или же в другом приближённом к Штормграду регионе, всё таки дом, где Бауэр смог бы отдыхать со своими единомышленниками он хотел оставить на свой родине, но пока это находится лишь в планах и в будущем наверняка сможет материализоваться на яву.

Последним штрихом в создании ордена стало собрание его первых основателей. Встретившись в таверне за ужином и плотно набив свои животы они приступили к разговору. Все вышеописанные вопросы они довольно быстро решили и даже был придуман свой собственный слоган, или же девиз, который гласил:

«Во имя магии и знаний!»

С этого момента на свет появляется новый орден воинов-магов, гордо именующий себя… «Вальторум»


Цели и задачи ордена.


Цели и задачи новоиспечённого ордена «Вальторум» не являются секретом для остальных, они открыто заявляют о своих намерениях и не страшатся быть неугодными кому-либо, тем более работа на благо истории вряд-ли сможет вызвать негодование окружающих.

1. Первой и самой главной целью является изучение магических артефактов и обломков истории. Орден путешествует по всему свету в надежде найти интересные и необычные вещи, которые подвержены действию арканы, а в последствии изучить их.

2. Вторая задача ордена это сохранение информации о своих исследованиях для будущих поколений. История показала, что из-за некорректного использования сил тайной магии происходят ужаснейшие катаклизмы и разрушаются целые государства.

3. Третья задача это предостережение остальных в использовании арканы. Как и было сказано во втором правиле, подобный домен магии вызывает огромное количество проблем, а изучая её действие и иное, что связано с подобной силой можно предостеречь остальных и возможно даже избавится от некоторых недостатков этого типа колдовства.

4. Четвёртой задачей является создания огромного архива или же коллекции необычных явлений и артефактов. Орден намеревается хранить их и оберегать, дабы ничто не могло нарушить покой их родного мира при помощи подобных вещей.

5. Пятое и последнее, это объединение всех единомышленников в одно небольшое сообщество, которое пополнит ряды ордена и встанет на путь изучения и созидания магии.


Иерархия ордена.


1. Магистр — идейный вдохновитель и глава всего ордена. На данный момент им является сам Эрдман Бауэр. В обязанности главы входит ведение всеми делами ордена, почти ничего не делается без его ведома и его согласия, но всё таки мелкие дела он поручает Архивариусам.

2. Архивариус — по своей сути заместитель магистра. Стать архивариусом может только проверенный член сообщества. В его обязанности входит ведать более мелкими делами ордена и решать локальные проблемы, а в случае отсутствии главы замещать его на данном посту. Также именно они следят за архивом знаний, который орден накапливает за свою деятельность.

3. Хранитель — ветеран ордена. Личность, что давно состоит в этом сообществе и своими деяниями заслужило уважение главы и архивариусов. Именно хранители занимаются поиском артефактов тайной магии, а также помогают адептам и послушникам в её познании.

4. Адепт — рядовой ордена. Тот кто уже какое-то время прослужил в ордене и заслужил какое-никакое уважение. Адепты всё глубже познают секреты тайной магии и всё чаще помогают остальным в работе с артефактами, что порождает и улучшает эта сила.

5. Послушник — новичок, что только попал в данное сообщество. Ему предстоит ещё много обучиться и пока он лишь помогает всем остальным в достижении целей, что ставит перед собой Вальторум.


Правила ордена.


1. Действовать на благо достижения общих целей, что ставит перед собой сообщество.

2. Изучать артефакты тайной магии и использовать их только на благо общества.

3. Хранить тайны и архивы ордена, дабы позже потомки могли использовать эти знания для благородных целей.

4. Кража артефактов приравнивается к предательству и карается пожизненным изгнанием из ордена.

5. Все члены общества равны друг перед другом. Неважно кем была личность до вступления, в ордене она такая-же как и все.


Где найти членов ордена и как туда попасть?


Члены ордена сейчас находятся в королевстве Штормград, собственно как и их будущая резиденция. Найти их так-же можно будет по всему Азероту. Ежели вы видите рыцарей в белой или серебрянной броне, что рыщут в поисках интересных вещичек и не брезгуют пользоваться магией, это те кто вам нужны!

Попасть в орден можно лишь по договорённости. В общем, пути туда не проверенным существам закрыты и лишь заслужив доверие одного из них вас смогут принять в данное сообщество.


ООС


Вступление в гильдию осуществляется РП путём и никак иначе.

Гильдия подразумевает и боевой и социальный отыгрыш с тайнами, загадками и тому подобными вещами.

Также подразумевается совместное изучение магии и истории мира Warcraft, как в РП так и в ООС.

Дискорд главы для связи ✠Appolion✠#2633

Это так сказать проба пера в подобном отыгрыше, поэтому могут быть ошибки и не точности, которые я с удовольствием готов исправить, ведь критика это путь к совершенству :3

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!


Ваше творчество, как гильдия, одобряется, однако ей назначается испытательный срок в две недели. Условий успешного прохождения испытательного срока два: создание активности в организации (наличие активных игроков), а также сдача отчётности к концу второй недели проверяющему рецензенту (ссылки на проведенные события, где гильдия принимала участия, либо логи/скриншоты/отчёты, которые бы подтверждали активность организации).

За созданием механического тега (самой гильдии в игре) обратитесь к членам поддержки. Наименование гильдии должно быть (или должно содержать) слово (словосотечание) "Вальторум".

По всем вопросам - AnyTweetAny#3571.

Проверил(а):
AnyTweetAny
+12
15:23
02:00
1181
12:20
0
Есть же уже такая исследовательская гильдия, зачем еще одну то…
13:33
+1
Есть же уже тролли Дизордера, зачем ты играешь в Зандаларе?
22:45
0
Оформление топ.
11:21
0
Это сарказм?
16:49
0
Нет.
22:57
0
Да направит нас Отец Понимания.