Что такое Кирин-Тор?

Крупная и влиятельная организация, что возглавляется Далараном, которое является одним из семи человеческих королевств. Многие именитые маги были выходцами из Кирин-Тора. Все они достигли многих высот, а так же прославили организацию. Сама же организация участвовала во множестве войн связанных с сохранением мира на Азерот. Ведь организация следует политическому нейтралитету и участвует в битвах только тогда, когда есть угроза сохранности мира.

История и роль.

История данного филиала берёт начало с мага Эола Элрохира — Дюрана, весьма улыбчивого и предприимчивого эльфа, что является Старшим Магом Кирин-Тора и по сей день. Сейчас же у мага появилась мысль о том, чтобы напрямую заняться изучением магических артефактов, а так же различных аномалий связанных с магией. Так же в филиале изучается алхимия и иные ремёсла, позволяющие сотрудникам развиваться как личностно, так и на благо организации.
Вся деятельность филиала связанна с обучением новоприбывших учеников Кирин-Тора, а именно обучению полевой работе. Но многие задавались вопросом зачем она создана? Всё просто, проведение полевых исследований, а так же практическое использование результатов исследований в «полях».

Так же для тех кто вступает в данный филиал, появляется возможность стать не только первоклассным практиком магии, а так же получить возможность быть участником Кирин-Тора, после прохождения определённых условий обучения и работы в Филиале.

В Филиале изучаются и практикуются все виды тайной магии, что позволяет совершенствоваться всем в том или ином ключе. Так же филиал занимается тем, что создает различные способы противодействия тёмной магии и прочим опасным вещам, от которых Кирин-Тор защищает тех, кто живёт на Азерот. Все данные о изучении и практики передаются напрямую в Даларан. Это является основной деятельности и развития Башни Дюрана.

Иерархия.

Союзник — Не причастный к организации, более походящий на того, с кем Башня сотрудничает.

Инициат — тот кто вступил на работу в организации, он проходит процессы подготовки и обучения общего спектра, а затем после сдачи экзаменов и выполнения первой полевой работы, инициату будет предложена возможность выбора двух следующих вакансий.

Страж — Одна из двух вакансий которую могут выбрать инициаты. Стражи в первую очередь выполняют роль боевого подразделения Башни Дюрана. В их обязанностях входит защита Башни, а так же полевых выездов исследователей и так же часть их работы состоит в том, чтобы помогать во время исследований.

Исследователь — Вторая вакансия, которая будет предложена инициату. Работа исследователя заключается в различных научных, магических и иных изучениях аспектов мира Азерот, а так же изучение магических реликвий и артефактов.

Но перед становлением полноценным стражем или исследователем инициатив вступают на одну из двух ролей младшего ранга:

Заступник — ранг присваивающийся инициату перед становлением стражем, на котором он будет проходить обучение и практику, для полноценного становления.

Младший исследователь — начальная стадия стези изучения магии для начинающих исследователей. На этом ранге инициаты будут грызть гранит науки и магии

Хранитель — Один из самых успешных по достижениям участник корпуса стражей, показавший себя не только в плане силы, но так же в плане ответственности и результативности. Хранитель входит в совет башни.

Старший Исследователь — Исследователь, который достиг высоких достижений в изучениях, а так же с большим уровнем знаний во многих аспектах работы. Старший Исследователь так же включен в состав совета.

Цель.

1. Изучение различных магических артефактов, свитков и реиквий, а так же их изоляция в случае того, если они несут определенную угрозу и опасность окружающему миру.

2. Развитие уровня магических исследований Кирин-Тора.

3. Практическое применение исследований в полевых условиях.

4. Разработка методов противодействий тёмной магии такой как — бездна, скверна и некромантия.

Условия приёма.

В Башню принимаются все основные расы, имеющие расположение к тайной магии, а так же науке Алхимии, кузнечества и ювелирного дела.

В Башню не принимаются — практики бездны, скверны, чернокнижники, рыцари смерти, демоны (исключение рен'дорай, что используют магию.)

В условиях обязательно соблюдение нейтралитета.

Основные положения «Башни Дюрана».

— Мы действуем исключительно в целях Кирин-Тора.

— Все сотрудники башни поддерживают полный нейтралитет.

— Если сотрудники башни обнаруживают угрозу, что может повлиять на Азерот, они должны обезопасить, удержать и ликвидировать угрозу.

— Сотрудникам стоит исключать конфликты как внутренние, так и сторонние.

— Сотрудникам следует обращаться строго по иерархии Башни, сперва к своим руководителям, а затем уже и к Ректору Башни.

— Сотрудникам следует уважать труд своих коллег, а так же всячески помогать им.

— Инициатива поощряется, но порой и наказуема.


ООС информация:

— Гильдия предназначена как для начинающих, так и для бывалых ролевиков.
— В гильдии приветствуется позитивное мышление, а так же желание развиваться как самому, так и помощь другим её участникам.
— Для связи и вступления вам необходимо обратится к BULAT#5239.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Доброго времени суток, дорогой автор!

Ваша гильдия получает статус "Одобрено" с испытательным сроком в две недели (до 16.07.2021 23.07.2021).

В конце испытательного срока Вы обязаны предоставить отчёты или скрины онлайна, которые подтверждают активность гильдии.

Остались вопросы? Прошу в ЛС дискорда — Filerson#7334.

Хорошего дня!

Проверил(а):
Пуфополочка, Filerson
+20
21:13
11:16
1034
И… Это весь топик? Да даже у Ярости Короля он будет сильно больше.
Комментарий удален
00:55
+1
Вот про это даже спорить не буду, одна из выдающихся ги «Старожил» проекта!
01:25
+1
Интересный топик конечно, как и гильдия, но Крыло Магии Алого Ордена лучше будет, имхо.
01:30
+1
Я не могу с этим спорить.
04:14
+2
Сейчас мало кто играет кирин-тор и возможно, Булат, у тебя хватит сил на развитие данной гильдии. А еще, как ярый фанат тайной магии я очень надеюсь, что твоя гильдия не скатится в жуткое аниме. Желаю тебе удачи и развития гильдии!
07:17
+1
Спасибо! Посмотрим как оно получится.
01:10
+1
Как было много гильдий в тематике кирин-тора, все рано или поздно скатывались… не в самую лучшую сторону. Желаю вам удачи :3