Противостояние Орды и Альянса продолжается уже многие годы. За это время у Ордынского флота было множество побед и неудач, которые способствовали развитию кораблестроения и тактике ведения морских сражений. К тому же Орда и Альянс, забывая на некоторое время про свои распри, не раз воевали вместе, обмениваясь при этом опытом. Но сейчас вернулась эпоха противостояния, а это значит, что пора вновь применить свои накопленные знания, чтобы опять схлестнутся со своими коварными врагами.

Капитан Луркор Стальной Гром, не раз побывавший жестоких сражениях и участвовавший в морских баталиях, следуя из своего опыта, пришел к выводу, что Орде стоит немного изменить тактику ведения войны на море. Предложив свои смелые и амбициозные идеи командованию, он получал отказ за отказом. Но в один прекрасный момент бывалому морскому волку повезло. Командование приняло его идею о совмещении тактики ведения войн гоблинских картелей и пиратов Южных Морей в нечто единое. Но для такого рода «эксперимента» никто не был готов выделять средства. Поэтому настойчивому капитану выделили только один немного потрепанный в боях ордынский бриг, а также назначили его командиром «экспериментального» подразделения флота Орды «БСГ».

Теперь, обзаведясь собственным судном, капитан взялся за его модернизацию, чтобы усилить его бронирование, но при этом попытаться не повредить быстроходности брига. Инженеры и корабелы Орды сделали всё возможное, чтобы сделать из обычной посудины корабль нового класса, но вышло то, что вышло. Бриг получил дополнительное бронирование и мощное вооружение, а также трюм был разделён на отсеки, что в теории делало этот корабль непотопляемым. Но из-за этого он сильно потерял в скорости. Чтобы компенсировать данный недостаток, бриг модернизировали классическим гоблинским турбинным двигателем, который в теории не должен был взрываться при полных мощностях. И это решение спасло бриг.

После модернизации бриг был спущен на воду и торжественно переименован капитаном в «Не тронь меня»! Странное название для корабля, но Луркору было куда виднее, что он делает.

Теперь, когда всё готово, капитан Луркор набирает самых отчаянных ордынцев в своё «экспериментальное» подразделение для самых рискованных и безбашенных миссий.

Готовы ли вы присоединиться к этому «эксперименту»?


Цели:

— Выполнение заданий и рейдов особой опасности на море и побережье.

— Заставить врагов Орды бояться алых парусов, как огня.

— Охота на пиратов Северных и Южных морей и их истребление.

— Восстановление безопасности на Ордынских путях снабжения.

— Построить собственную морскую базу.


Иерархия:

Капитан — самый главный на корабле. Командует операциями, как на море, так и на суше.

Старший помощник капитана — Заместитель и правая рука капитана, который помогает ему более эффективно руководить операциями.

Офицер подразделения — Элитные бойцы, которые могут взять на себя командование отдельными небольшими отрядами во время боевых действий.

Морской десантник — Часть экипажа корабля, которые выполняют функцию абордажной команды в морских сражениях и функцию десанта при высадке на побережье. В свободное от боёв время помогают матросам.

Матрос — Главный костяк экипажа. Они занимаются обслуживанием корабля и его защитой. Могут помогать десатникам при абордаже и высадке на берег, но обычно экипировка и снаряжение матросов куда хуже, чем у десантуры.

Юнга — Новоиспеченный и неопытный член экипажа. Матросы обучают его морскому ремеслу, а десантники — военному.

Союзник/Пассажир — Друг и член экипажа, но на некоторое время.

Ренегат — Личность, предавшая свою родную фракцию и присоединившаяся к Орде. К таким типам относятся с большим недоверием, но капитан обычно даёт таким личностям шанс.


Устав:

— Капитан всегда прав!

— Капитан покидает тонущий корабль последним.

— Хороший моряк не даст своему кораблю утонуть!

— Оскорбления, драки и азартные игры строго запрещены!

— Всегда помогай своим товарищам! Вместе мы сила!

— Предатели караются смертью!

— Воровство, саботажничество, бунт, дезертирство караются суровыми наказаниями. От ударов плетью до килевания.

— Каждая хорошая работа заслуживает награды!

— Никогда не снимай гербовой накидки. (Не относится к пассажирам!)


НРП информация:

Военная гильдия Орды без особых строгих требований. Принимаются все расы Орды, а также многие нестандартные расы и с натяжкой некоторые расы Альянса (Люди, дворфы).

Открыты к интересным идеям и кооперативам.

Принимаем преимущественно рп-путём.

Дискорд для связи и вопросов: Злой Кокос#4745

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Доброго времени суток, дорогой автор!

Ваша гильдия получает статус "Одобрено" с испытательным сроком в две недели (до 16.07.21).

В конце испытательного срока Вы обязаны предоставить отчёты или скрины онлайна, которые подтверждают активность гильдии.

Остались вопросы? Прошу в ЛС дискорда — !&Пуфополочка#6634

Хорошего дня!

Проверил(а):
Пуфополочка
+15
20:37
02:26
701