Как же противно… противно и ненавистно наблюдать за тем — как миры не признают угрозу что стоит уже на пороге. Невежество их лидеров и слепота их самих не дает им понять — что истинная угроза не то — что размахивает на них клинками через океан. Истинная опасность уже стоит у них за спиной, готовая пожрать их мир вместе с ними всеми. Возможно им и не дано этого понять, они не сталкивались с этим врагом так как мы. Они не теряли миллионы в считаный миг. Они не теряли свой мир.

Но при всем этом Бездна уже рядом, а они совершенно не готовы. Мысль об том что можно защититься, не более чем самообман. Мы пытались… и что же с нами стало? Однажды Бездна явится и за этим миром, поэтому нужно атаковать её раньше. Но единицы просвещенных не смогут справиться одни. Истину должны узреть все кто только способны ей внять.

Теперь или никогда

Запись №1207


Именно эта запись среди всех прочих, сделанных Фри'доном Верманиром — эфириалом, что посвятил большую часть свого нескончаемо долгого существования противостоянию врагу, коего одни не признают как существенную угрозу, другие не догадываются об их существовании, а третие вовсе считают их непобедимыми. Фри'дон отверг все три взгляда на сего врага. Посвятив всё своё существование после телесной смерти исследованиям в области Бездны, он собирал любые сведения какие только было возможно заполучить и использовать против непобедимого противника, что пожрал его родной мир.

Однако разочарования будущего следовали одно за другим — сначала предательство Братства Эфириума, а дальше и вовсе нежелание большей части правящих верхов признавать очевидное. Фри'дон не был намерен оставить это вот так. Он продолжил свою работу — изучал Бездну не только как магию, но и как материю, выискивая любые её слабые и сильные стороны. Но сколько бы информации не было получено, сколько бы не было известно об враге — в одиночку его победить невозможно. Было принято решение — среди всего невежества, глупости и слепоты живущих на Азероте, во что бы то ни стало найти тех — кто способен сквозь пелену заблуждений, идеалов и постоянных войн внять истине и ступить на путь защитника всего сущего от угрозы — что рано или поздно объявится вновь… тех — кто готов ступить на путь обреченного на вечную войну.

«Не важно какой силой обладает адепт. Важно лишь то — какие цели он преследует»

Ловчие Пустоты — орден основаный эфириалом бездномантом Фри'доном Верманиром, состоящий из представителей любых рас и направлений магии. Все они хоть и крайне разные, но объединяет их вера в общую цель — найти способ предотвратить погибель сего мира и его обитателей от всепоглощающей Бездны и тех кто воплощает её неутолимый голод — Лордов Бездны. Каждый обладая своими умениями и знаниями — направляет их на осуществление общей цели, забыв об рассовых предрассудках и распрях прошлого.

В Орден Ловчих Пустоты способен вступить любой готовый отречься от любых предрассудков и вражды к прочим расам состоящим в Ордене, перед этим доказавшим — что достоин быть частью сего ордена.


И так, пожалуй это стоит записать — уже несколько суток я нахожусь на борту корабля Альянса на пути в Нордскол. И к моему собственному удивлению — проникнуть сюда было куа сложнее чем теперь скрываться здесь с помощью магии, на этом корабле почти не оказалось магов. Я конечно мог бы и вежливо попросить, но выслушивать их отказы и отмашки, у меня попросту нет времени. Делать записи здесь несколько проблематично, так что скорее всего подробности я укажу несколько позже — уже после прибытия на место.

Запсиь №550


Похоже, что содержание записей будет несколько отличаться от ожидаемых. Я решил сойти с судна ещё до прибытия на первоначальный пункт назначения. Но обо всем по порядку. По пути в Нордскол, судно попало в область сильного шторма, они как могли пытались скорее покинуть бурю, но к моему счастью — не достаточно быстро. За пеленой ливня я увидел небольшой остров на поверхности воды, на котором виднелись какие-то сооружения. Однако привлекло меня в нем совершенно иное, а именно — едва улавливаемое излучение магии, будто бы это место неспроста не ушло под воду. Несколькими скачаками я смог приблизиться к острову достаточно быстро и не утонуть. На поверхности острова я обнаружил руины эльфийского типа, точное время их изначального возведения назвать пока не могу, однако каких либо хозяев пока что не наблюдаю. Продолжу исследование, ибо источающий магию источник стал чувствоваться несколько сильнее, но всё ещё не ясно — где именно он находится.

Запись №551


Вот тайное и стало явным. Среди руин мне удалось найти поврежденный спуск в крупное сооружение под островом, уходящее глубоко под воду. Видимо когда то этот остров был частью куда большего участка суши, до того как здесь оказался сплошной океан. Само сооружение судя по всему в дальнейшем обнаруженному — является храмом, возведенным либо эльфами, либо нагами, так как присутствуют следы идолов обоих, ну и конечно же сами наги. К моему удивлению — сооружение довольно массивно, и при этом обитателей (наг) здесь крайне мизерное количество для такого крупного сооружения. Возможно большая часть давно погибла, а может быть и вовсе не знают об этом месте. В любом случае это место стоит запомнить, я оставлю на поверхности острова арканный маяк в толще земли, дабы его не смыло волнами. Возможно, однажды мне каким-то образом пригодится это место, его стратегически выгодное местоположение прекрасно подошло бы для скрытых операций. Но даже если я и решу однажды его использовать в подобном ключе — то для начала придется добить оставшихся обитателей, либо вынудить их покинуть это место.

Запись №552

Примечание


Основываясь на полученных в то время данных, Фри'дон решил прибрать к рукам сие место в качестве основной обители Ордена Ловчих Пустоты. Маяк что он тогда установил в толще почвы острова до сих пор отзывается, таким образом он в любой момент готов навести портал на маяк и переместиться на остров и его храм вместе со всеми, кого сочтет нужным. Конечно же не известно достоверно точное количество противников в храме теперь — спустя годы, но больших проблем связаных с численостью не ожидается в связи с достаточной укромностью этого места. В случае успешного захвата храма — его источник силы сможет послужить дjстаточным на первое время источником для поддержания некоторой маскировки острова.

В дальнейшем планируется активная работа по выслеживанию целей основной направленности ордена, с целью их устранения как источника угрозы, а так же для получения материалов поступающих в дальнейшем на изучение из их первоисточников (всевозможные письменные труды последователей Бездны, артефакты, и прочие представляющие научную ценность и прямую угрозу объекты). Так же планируется и использованием определенных технических и магических средств, в целях добычи ряда ресурсов для снабжения ордена силами его участников из прилегающих к острову подводных поверхностей. Определенная близость к материку предполагает возможное нахождение в близи острова месторождений необходимых ресурсов, а так же потенциальное местонахождение руин объектов — что подобно данному острову ранее находились в этой же области. Данный на данный момент перспективный проект упрощает тот факт — что для его осуществления есть возможность задействовать неодушевленные объекты временно поднимаемые в состояние готовности посредством магического влияния, а так же силами тех членов ордена — на кого подобные мероприятия не окажут излишнего вредоносного воздействия. Если судить по предварительным данным — храм расположен на крупном участке поверхности, что продливается до самого океанического дна. Таким образом исключается вероятность затопления подземной части острова.


Целями ордена является:

— Истребление последователей Бездны на Азероте, изучение всего того — что даровало им их силы и что было ими создано.

— Изучение самой бездны как магии и материи с целью получения знаний об наиболее эффективных способах борьбы с ней.

— Пресечение распространения влияния сил Бездны на Азероте.

Иерархия ордена строго фиксирована, и каждое положение в ней включает в себя определенные возможности, что заслуживают своих обязанностей:

— Аколит — начинающий воин ордена, что только доказал своё право на вступление в ряды ордена. Пройдя определенное обучение в том направлении — в котором он проявляет наибольшую склонность, и продемонстрировав свои возможности на деле, аколит может расчитывать на своё становление в рядах ордена.

— Посвященный — прошедший испытание боем и верой аколит, что доказал делами свою преданность делу ордена и заслуживший себе право голоса в его рядах. В ходе своего итогового обучения, посвященный должен принять решение — будет ли он воином ордена, уничтожая его врагов, либо же станет исследователем — который должен продвигать дело ордена в его изучении природы Бездны.


— Воин — закаленный в сражениях боец ордена, чьей задачей является выполеннеие основных боевых задач по захвату и устранению врагов ордена.

— Воздаятель — ветеран множества сражений, что не раз доказывал своё мастерство, знание врага, и умение ориентироваться даже в самых непредсказуемых ситуациях.

— Ловчий — воитель ордена, проявивший изрядные талант и умение координировать в бою ввереных ему воинов ордена. Каждый ловчий является предводителем своей касты воинов по признаку их направленности. Ловчим поручаются самые ответственные боевые задачи, что могут требовать как командного, так и одиночного выполнения.


— Изыскатель — тот, кто избрал изыскания в лабораторных условиях а не сражения на поле боя. В их задачи в основном входит изучение получаемых трофеев, не представляющих большой опасности.

— Исследователь — изыскатель, ранее доказавший свой талант и умение ориентироваться и самостоятельно проводить исследовательскую работу в области магии Бездны с использованием какой либо иной силы либо без неё.

— Магистр — тот, чьи разработки и наставления не раз показывали свою полезность ордену. Их непревзайденный ум и талант в области познаний Бездны дает им право на самостоятельную работу с наиболее опасными материалами не допускающим ошибок.


— Верховный ловчий — неоспоримый глава ордена, что координирует действия всего ордена и его исследований. В рядах ордена — его слово является наивысшим приоритетом для каждого от ловчего либо магистра, до аколита.


1) Никакой самодеятельности — в связи с особо опасным статусом исследований ордена и его целей для устранения, все исследовательские работы и боевые операции должны быть санкционированы Магистрами и Ловчими. В случае исполнения задач наивысшего преоритета — необходимо разрешение лично Верховного ловчего.

2) Никакой пощады — предатели обменявшие всё сущее на сладкоголосые обещания Пустоты не заслуживают снисхождения, все они должны понести равное наказание. Одержимые безумием, в случае невозможности исцеления — должны быть устранены.

3) Не вмешиваться в дела прочих — Орден Ловчих Пустоты существует вне зависимости от дозволения или недозволения Альянса, Орды, и прочих. Набор аколитов проводить с максимальной осторожностью. В дела всех вышеуказанных орден не преднамерен вмешиваться.

4) Не препятствовать потенциалу — в ордене есть место для последователя любой расы и учения если то не противоречит целям ордена. Любые конфликты и напасти на расовой, религиозной или идеалогической почве будут пресечены, а виновные понесут суровое наказание.

5) Не оставлять следов — в случае если пленнение оперативника ордена неизбежно, тому надлежит уничтожить все имеющиеся у него в наличии исследования и их результаты, стереть спец. средством память об последних событиях своей жизни.



P.S. — это моя первая попытка создания гильдии на РП сервере. Если она будет дозволена, то игра задумывается в рамках личных сюжетов, без контактов с другими кругами отыгрыша (без PVP).

Вступление в ряды гильдии осуществляется исключительно ролевым путем. Планируется осуществлять вступление параллельно с ивентами гильдии, либо обозначая вступление отдельным событием на которое с большей долей вероятности — будет составляться отдельный отчет.

Локация основного местоположения «Ордена Ловчих Пустоты» предусматривается как находящаяся в отдельной фазе (по механу — вне основных локаций). В качестве подземного храма просьба предоставить помещения подземелья «Затонувший храм» с его дальнейшей корректировкой со стороны гильдии при наличии факта выдачи ведущему возможности корректировки окружения.

Гильдия не преднамерена принимать участия в общесерверных сюжетных линиях игровых полигонов.

По вопросам об вступлении, либо каких либо прочих вопросов косательно гильдии обращаться в дискорд — Citadel#4392




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток!

Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14, и на данный момент получает вердикт "Отказано". "Одобрено".

Причина для подобного есть и она является достаточно значительной: С учетом всех существующих организаций и фракций непосредственно в лоре - существование Ордена Ловчих Пустоты действительно встает под вопрос. Цели, пускай и прописаны достаточно четко, не оставляют никаких перспектив вместе с развитием всего серверного сюжета.

Так же, под вопросом находится и основания формирования целого ордена, в топике не сказано ничего кроме предыстории. Остаются вопросы о том, где будет базироваться орден и какими ресурсами он может располагать для того, чтобы достигать своих целей.

Ничего не сказано о том, как можно вступить в гильдию и каким образом можно связаться с лидером, а так же и нет никакой информации о вступлении в орден.


Гильдия одобрена с испытательным сроком в три недели. (29.06.2021-20.07.2021). В конце каждой недели вам необходимо предоставлять отчетность в личные сообщения проверяющему.


Если у вас остались какие-либо вопросы, прошу обратиться в личные сообщения в дискорде: genivs kuwagata#0732

Проверил(а):
genivs kuwagata
+5
21:27
09:19
578
14:02
+1
Амун Сентерат уважает!
17:40
+1
Вот это да…