«Убийцы Королей» недавно переформированный отряд Управления, в основе этого коллектива стояли бывшие члены отряда «Эшафот», а именно те не многие что не успели очернить свою репутацию и что славились внутри управления, своей целеустремлённостью и профессионализмом. Но это и было нужно новому отряду для работы во внешней среде. 'Убийцы" были специально сформированным отрядом, для устранения высокопоставленных членов Орды и представителей других организаций, так же для сбора редких и опасных артефактов, которыми могли бы завладеть вражеские фракции или формирования культистов.
Командиром отряда является персона по имени Алия Херингтон внутри управления она известна как агент под позывным «Потеря» и является Третьим пальцем.


1. Основные Задачи.
1.1 Проведение диверсий и саботажей на территориях враждебных фракций и Формирований Культистов.
1.2 Устранение/Слежка за высокопоставленными представителями враждебных Фракций.
1.3 Разведывательная деятельность на территориях фронтов и временного прибывания нейтральных и враждебных фракций.
2. Дополнительные задачи.
2.1 Взять под контроль приток контрабанды на территории Штормграда.
2.2 Поиск личностей, что помогают контрабандистам, заниматься своей деятельностью на территории Штормграда.
2.3 Контролировать приток запрещённых артефактов в Королевство из вне, с последующей конфискацией.


1. Большой палец — Высокопоставленная должность. Они занимаются связью с высшим начальством а так же всеми бумагами, бюрократией, зарплата. Они — главные мозги отряда.
2. Первый палец — группа агентов, занимающееся устранением целей. Лучшие убийцы, способные незаметно подкрасться к жертве и так же, не привлекая внимания, сбежать с места преступления. Здесь требуются либо очень живучие, либо очень тихие разбойники, ибо никогда не знаешь, как повернётся дело. Почитаются членами отряда.
3. Второй палец — Лучшие воры, домушники и медвежатники управления. Их удел не убивать, но обкрадывать врага Короны. Тайные грабежи, хищение артефактов или ценных реликвий — это дело для второго пальца.
4. Третий палец — сыщики, следователи. Это специализированный круг агентов, которые занимаются расследованиями, шпионажем. Они способны запомнить документы после первого прочтения, слушать жертву так, что она и не заподозрит.
5. Четвертый палец — самые многочисленные. Обычно, новоиспеченные агенты начинают именно отсюда. Их задача — сохранение Маски. Они хоронят лишние тела, подделывают документы, алиби. В общем, делают всё, чтобы никто не узнал о деятельности управления. Глава этого пальца занимается набором.

1. Командир отряда(Старший Сержант) — Командир, назначенный высшим командованием, за заслуги перед управлением.
2. Заместитель командира(Сержант) — Доверенное лицо, что управляет отрядом во время отсутствия командира.
3. Старший агент(Капрал) — Агент что прошёл уже множество заданий, что закалил свой дух в боях
3. Агент(Рядовой) — рядовой агент отряда, что прошёл проверку на прочность.
4. Кандидат(Новобранец) — Персона которую выбрали в ряды отряда, возможно у него получиться стать полноценным агентом… Время покажет.

Поздравляю, если вы попали в отряд «Убийцы Королей» значит ваши навыки и способности, были признаны вашим верховным руководством и вы были удостоены стать частью Штормградского Разведывательного Управления.
В последующих главах, вы узнаете о всех распорядках что вас ждут, возможно что то будет в новинку, а что-то будет привычным.
2. Агент отряда обязуется придерживаться воинского этикета, а также норм морали, дипломатического общения с иными представителями рас Альянса.

2.1. Несоблюдение пункта 2, карается лишением денежного пособия, а также лишением свободы, вплоть до двух суток и более, в зависимости от степени нарушения.
2.1.2. Агент отряда обязуется следовать строгой иерархии, а также дисциплине при общении с высшим, начальствующим составом.

2.1.3. Несоблюдение вышеупомянутого пункта, карается дисциплинарным наказанием, вплоть до лишения свободы на 3-е и более суток, в зависимости от степени нарушения.
2.2. Агент отряда — специально подготовленный представитель сил Альянса, который всецело чтит текущую власть в лице Короля. Инакомыслие непозволительно для агента, а значит, может быть расценено, как дезертирство и угроза Короне.

2.3. Агент отряда обязан хранить молчание, как представитель начальствующего состава ведет переговоры с иными подразделениями в рамках взаимодействия. Дисциплина и выражение уважение — есть эталон замечательно службы и общего образа Штормградского Разведывательного Управления.

2.4. Агент отряда — обязан уважать товарищей по службе и следовать строгому этикету при общении. В случае возникновения спорных ситуаций, либо конфликтных — обязан незамедлительно доложить вышестоящим представителям Разведывательного Управления. Понимание — залог успешной, совместной службы во славу Короля.

2.5. Агент отряда обязан соблюдать этикет при общении с иными структурами, представляющими закон и порядок Королевства Штормград. Игнорирование текущего пункта может повлечь за собой исключение из рядов ШРУ.

3. Агент отряда полностью подчиняется текущему законодательству Штормграда.
3.1. Агент отряда обязуется знать каждый закон Штормграда.
3.1.2 Закон 59, а также пункт 2 — рассматриваются в индивидуальном порядке при согласовании с иными структурами, ведущими магический надзор на территории Королевства. Если агент представляет пользу путем использования нетрадиционной магии — может быть выдана лицензия на её использование в рамках закона.
3.2. Агент отряда обязуется защищать суверенитет Королевства.

3.3. Агент отряда обязуется беспрекословно выполнять приказы вышестоящих чинов Управления.

3.4. Агент отряда обязуется нести службу вне срочных отпусков, выходных. Т.е. ненормированно.

3.5. Агенту отряда запрещается вести двойную жизнь в иных, секретных подразделениях. В случае выявления факта карается жёсткими дисциплинарными взысканиями.

3.6. Агент отряда обязуется докладывать о всех происшествиях на территории Штормграда непосредственно иным подразделениям и структурам, осуществляющим правовую функции по защите внутренних земель.

3.7. Агенту отряда запрещается распространять информацию о ШРУ, а также соратниках разведывательного управления, также запрещено разглашать какую-либо информацию, имеющую определенную важность и секретность для Короны. Нарушение данного пункта ведет за собой смертную казнь без права на суд.

3.8. Агент отряда запрещается распитие спиртных и иных алкогольных напитков в общественных местах. Исключением может послужить ситуация, связанная с миссией по слежению, внедрению, либо “социальным камуфляжем”.
3.9. Агенту отряда запрещается нести угрозу мирным жителям Королевства, а также союзникам Альянса. Исключением является прямой приказ вышестоящих чинов ШРУ, либо Короны.

3.9.1. В случае, если пункт 3.9. нарушен, то к Агенту применяются санкции по законам Штормграда, а также дополнительному служебному и дисциплинарному уставу.
3.10. Во время выполнения миссии за пределами Королевства, агент обязан соблюдать нормы разведки. Представляться исключительно позывным, а также содержать снаряжение, которое не выделяется из общего обмундирования ШРУ.
3.10.1. Пункт 3.10 может быть игнорирован, если миссия связана с внедрением в общество, гильдию, организацию, либо иное формирование, которое по предварительной информации несет угрозу Короне.
3.11. Получая информацию о возможной угрозе, агент обязуется незамедлительно доложить вышестоящим.
3.12. Агенту отряда запрещается напрямую вести диалог с представителями иных структурных подразделений Штормграда. Исключением может быть приказ вышестоящего чина ШРУ.

3.13. Дезертирство из отряда карается смертью, вплоть до ликвидации лиц, которые так или иначе контактировали с дезертиром из отряда и прознали о его професси.


4. Агент отряда имеет право на личный досуг. А иными словами — проведения личного времени с семьей, друзьями, без права разглашения информации о его работе и любых делах что связаны с Управлением или же отрядом.
4.1. Агент отряда обязан сообщить вышестоящим чинам о составе своей семьи, круге друзей, а также иных личностях с которыми часто проводит время.
4.2. Агент отряда обязан предоставить информацию о своем фактическом месте жительства в бюро Штормградского Разведывательного Управления.
4.3. Находясь во внештатной ситуации, конфликтного характера, агент разведывательного управления обязан уведомить представителей стражи, дабы урегулировать конфликт. При этом, агент не должен разглашать о том, что принадлежит Разведывательному Управлению.
4.4. Находясь во внештатной ситуации, агенту запрещается применять физическую и магическую силу во время конфликта. Исключением может послужить самооборона, согласно закону Королевства.
4.5. Внештатная ситуация — это ситуация, которая произошла в ходе не служебной деятельности, во время свободного времени.

5. Агент имеет полное право подать рапорт на увольнение из Разведывательного Управления.
5.1. Мотивом увольнения могут послужить следующие пункты:
— Смерть.
— Не боеспособное состояние здоровья.
— Личный мотив, связанный с семейным обстоятельствами. (Данное рассматривается коллегиально.)
5.2. В случае увольнения, агент обязуется хранить тайну ШРУ и верность Короне. В случае, если конфиденциальность или верность Короне были нарушены — карается смертью.
5.3. Исключение из состава отряда осуществляется посмертно, если были совершены серьезные преступления против Королевства или на его территории.
5.3.1. Исключение из состава отряда, может осуществляться, если тот или иной агент не проходит профессиональную пригодность, но при этом он не нарушил дисциплинарный или служебный устав. Оное осуществляется очисткой памяти.
5.3.2 В случае, если исключаемый несет угрозу конфиденциальности иным агентам отряда — принимается коллегиальное решение об устранении личности.
5.4. Прием на службу осуществляется подбором кандидатов путём изучения полного личного дела и с последующим сбором информации о кандидате после данной процедуры, будет происходить вербовка будущего агента в случаи если он будет подходить по всем критериям.
5.4.1. После приема в отряд, кандидату назначается испытательный срок в две недели. В случае, если испытательный срок кандидат не проходит, рассматриваются варианты об исключении.


По всем вопросам обращаться

Ludwig#7884

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. И получает статус "Одобрено".


Испытательный срок устанавливается в 2 недели (19.11.2021 - 03.12.2021). В конце каждой недели вы должны предоставлять отчетность в личные сообщения проверяющему.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8411), в Discord (Лягушка#8114) для получения ответов на них.

С уважением,


Привет, это Сатурн.
Ваш топик гильдии был рассмотрен. Получил вердикт — «Отказано».

Причины отказа следующие:
1. История создания. Если не учесть то, что необходимая информация для чего-то вырезана, она противоречива: вот уже был отряд, решили не переформировать, а создать новый. Для чего? Далее: неясно, кто лидер. Почему именно этот неназванный персонаж стал командиром нового отряда? Как он создавался в принципе, что сподвигло его создать? Требуемый пункт
согласно «Системе боя и развития», информация о самой организации, не раскрыт.

2. Цели. Цель первая: «Проведение диверсий и саботажей на территориях обитания врагов Короны» — неясно, каких именно врагов короны, на каких территориях. Цель совершенно размытая и не привносит никакой конкретики. Цель вторая: «Устранение/Слежка за высокопоставленными личностями врагов Короны» — опять же, неясно, кого вы имеете в виду. Ликвидировать аристократов из оппозиции? Генералов и легионеров Орды? Цель третья: «Разведывательная деятельность на территориях обитания и временного прибывания врагов Короны» — опять не указано, на каких территориях, о каких врагах речь. Цель четвёртая: «Сбор
артефактов по Азероту, с последующим хранением их в секретной Библиотеки» — это задача, думаю, Кирин-Тора, башни магов или подобных отрядов, но никак не ШРУ. Тем более, неясно, о какой секретной библиотеке речь. Цель пятая: «Контролировать приток запрещённых артефактов в Королевство из вне» — тут вопросов не возникло, вполне логично ШРУ заниматься контролем контрабанды. Но тем не менее, совершенно не видно, чтобы ваш отряд занимался какой-то конкретной задачей, кроме, в первую очередь, ликвидации и шпионажа за
неназванными и неописанными врагами короны, под которыми можно иметь, вообще говоря, много кого. Необходима конкретика. Второй пункт из «Системы боя и развития» не засчитан.

3. Иерархия ШРУ. Она же «пальцы». Было заключено, что использование «званий/титулов», по типу «первый палец», «второй палец» и так далее, разрешено лишь в рамках внутренней иерархии отряда. А в рамках самого формирования ШРУ член ШРУ обладает званием, соответствующим званию армии Альянса. К примеру, к своей подчинённой Матиас Шоу, когда занимался разведкой Расколотого берега, обратился, назвав её «лейтенант». Пальцы же — информация из РПГ. Повторю: использовать иерархию пятерни в рамках только своего отряда вы можете, но в рамках всего ШРУ обладаете званиями армии Альянса.

4. Иерархия внутри отряда наследует замечания, описанные прошлым пунктом настоящей рецензии. Соответственно, третий пункт из «Системы боя и развития» не засчитан.

5. Инструкция ШРУ. То, что считается уставом. Используя устав в манере устава всей фракции, вы начинаете подавать свой отряд, как всю фракцию ШРУ. При этом, сам отряд не обладает своими внутренними установками. Четвёртый пункт из «Системы боя и развития» не засчитан.

6. Неясно, как попасть в организацию. Описан вашим уставом ШРУ, не отряда, лишь порядок вербовки, но не способ, как запустить эту процедуру. Что имеется в виду под «подбором кандидатов», неясно. Имеется в виду РП-возможность вступления, которая не описана. Пятый пункт из «Системы боя и развития» не засчитан.

7. Контактную информацию (Discord) главы и заместителя вы оставили. Шестой пункт из «Системы боя и развития» засчитан.

8. Помимо этого, ваши тэги, кроме тэга «шру», никак не связаны с самим топиком. Тэги «свободная игра, свобода, репрессии, вперёд из кш» являются нарушением правила 11.20 (11.20. Творчество, содержащее в себе элементы, нарушающие атмосферу или логику мира, подлежит отказу. В тех случаях, если подобные элементы добавлены намеренно, к автору могут быть применены дополнительные меры). Тем более, что вы, если позиционируете себя отрядом ШРУ, «привязаны» к королевству Штормград как к главному штабу и столице Альянса, разведкой которого ваш отряд является.

Исходя из вышесказанного, вердикт — «Отказано». Вы имеете право отредактировать топик гильдии и запросить пересмотр.

Если у вас остались вопросы или вы готовы к пересмотру, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Лягушка, Darth Any, Сатурн
+5
18:44
11:10
445