Позолоченная Алебарда— это относительно молодая наёмническая организация людей, занимающаяся в основном помощью обычному люду и выполнению их заказов за деньги и золото.
Главой этой организации является Бренэли Монтэг, который и решил создать место, где будет оказываться помощь всем нуждающимся.
Однако, как известно, за просто так никто никому помогать не станет, а если и станет, то таких желающих будут буквально единицы, поэтому-то Монтэг вовремя подметил, что его «обитель» больше будет иметь наклон именно в авантюризм и наёмничество.


Цели Организации:
— В первую очередь, в будущем Бренэли планирует создать для членов своей гильдии базу, какое-нибудь место, где и будут устраиваться разные собрания, подготовки к заданиям и всё в этом духе.
— Также, одной из главных целей Позолоченной Алебарды — пополнить свои ряды способными ребятами, умеющими обращаться с оружием.
— Ну и последняя, но при этом достаточно важная вещь — это приносить пользу людям, быть полезными для них, чтобы в будущем получить неплохую репутацию и стать известными. Это, в свою очередь, может значительно поднять заработок организации.


Иерархия:

Глава — очень важная и значительная роль в Позолоченной Алебарде. Обычно человек, занимающий это место, вправе решать многие вопросы организации и её участников. Он вправе распределять доходы между членами гильдии, повышать кого-то в должности или же наоборот выгонять, если на то была своя причина.

Заместитель — это, по сути дела, правая рука главы. Как правило, таких в организации не может быть много, а по сему эта роль имеет весомое значение по сравнению с другими. Заместитель может предлагать свои идеи и решать многие важные вопросы касательно обители.

Наставник — это уже не просто авантюрист, а тот, кто преуспел в в чём-либо, показав свои способности на деле или главе, или заместителю, о котором шла речь и ранее. Чаще всего наставник будет помогать новоприбывшим, оказывать им нужную помощь в решении разных вопросов, дел и т. п.

Авантюрист — самый обычный работяга, участвующий в наёмнической деятельности гильдии.
Как и все, он может проживать в общине организации, однако никаких приемуществ над остальными не имеет.

Ремесленник — член отряда, на плечах которого лежит большая ответственность. Он преимущественно занимается изготовлением различных вещей, инструментов и брони для остальных в обители.

Новоприбывший — авантюрист или наёмник, вступивший в организацию совсем недавно. Обычно к таким сначала присматриваются, а только потом делают выводы касательно того, будет ли он полезен для гильдии или же нет.

Союзник — человек, оказывающий иногда помощь обители. Союзники, в отличии от тех же новоприбывших, даже не имеют права жить на базе Позолоченной Алебарды.


Правила и Устав:
1. Всегда думай перед тем, как принимать заказ. Всегда задумывайся прежде о том, по силе ли тебе справиться с этим делом, не предашь ли ты по своей глупости заказчика.

2. Никогда не угрожай своим товарищам, никогда не поднимай на них руку и не пытайся нанести кому-то из них вред.

3. Если работаешь в команде, то и делись полученными деньги между всеми членами группы.

4. Всегда учитывай тот факт, что золото мёртвому ни к чему. Не забывай о безопасности и предосторожности, ведь и без того жизнь наёмника полна опасностей и рисков.

5. Убил товарища — считай, что за твою голову назначили награду.


Как попасть в организацию? Где стоит искать её представителей?
Об организации можно узнать, допустим, через какую-нибудь листовку на доске объявлений. Члены гильдии всегда рады пополнению, из-за чего их иногда можно встретить в том же самом Златоземье или же в других многолюдных местах, где было бы уместно предложить работу, связанную с авантюризмом.




По всем вопросам о вступлении можно написать в дс (Евлампий#0599), или же в личные сообщения на сайте.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.

Ваша гильдия была рассмотрена и, в соответствии с правилами сервера, одобрена к отыгрышу.

Вам назначается испытательный срок в две недели до 28.06.21, в конце которого вы обязуетесь прислать проверяющему рецензенту вашу деятельность за это время в виде отчётов, скринов и логов.

UPD 12.07.2021: гильдия успешно прошла испытательный срок, предоставив отчётность 28.06.2021. Поздравляю.

Для вопросов и доказательств Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
+17
17:41
10:12
896
В будущем поменяю КСС на что-то нормальное…
13:57
0
Вот бы у зандаларов появилась гильдия… Намек ясен?)
А что такое намёк??