[Предыстория предыстории]

Еще задолго до того, как Гилнеасская Коалиция начала новую жизнь, она проживала первую, существующую еще до падения великого владения Седогрива. До падения Гилнеаса, в стенах его, как и в любом другом государственном устройстве, царили порядки, за которыми присматривали как официальные органы власти, так и более закрытые (внутренние). Очень просто объяснить отсутствие информации и наслышенности о данном обществе со стороны местного населения и лиц непосвященных — консервативность взглядов блюстителей подобного вида деятельности. Закрытое формирование, действующее в интересах государства и его короля, являлось своего рода «исполнительным органом», который, ввиду необходимости, легко мог расправиться с неугодным человеком или даже группой, оставив за собой как можно меньше следов. Если дворянин или именитый человек позволял себе больше дозволенного или чрезмерно шибко вскрывались недоброжелательные факты о деятельности подобного человека — появлялась внутренняя коалиция, готовая разобраться тихо, без свидетелей, в короткие сроки. Выбор был широк, но основные направления вроде: поймать и привести на ковер, схватить и заключить под стражу без лишних глаз, устранить проблему и прочее — были основным укладом данного общества. Главой, фактически направляющими руками общества служил гилнеасский маркиз, член совета дворян и советник внутренних дел, строгий и весьма чопорный человек, Вальдемар Вильгельм Краммер. Являясь первым ответственным за надлежащее положение дел общества, за успешное исполнение поручений, Вальдемар следил за вышеуказанным с чувством, с толком, с расстановкой. Из общедоступных малоизвестных фактов известно отношение Вальдемара к минувшей гражданской войне, вспыхнувшей в Гилнеасе в свое время.

" — Я был готов лично с упоением убивать противников воли нашего короля. Противников устоявшегося режима. Гражданин обязан слушать волю вышестоящего, исполнять приказ. "

В подобных высказываниях, которые мог наблюдать совет дворян, четко прослеживается отношение к Генну Седогриву и его власти — полная поддержка и следование надлежащим правилам. Вальдемар исполнял волю его короля и всецело поддерживал его решение, производя впечатление цепного пса на службе короны. Впрочем, в этом была своя правда. Его деятельность наглядно отображалась в минувших событиях — чем хуже становилась ситуация, тем суровее, бесчеловечнее становились его методы решения. Глава Коалиции старательно устранял, вылавливал, искал нарушителей еще на самых первых порах мятежного разгара, локального или внешнего конфликта, во время войн и до последних дней жизни королевства. К концу Второй войны показал себя во внешней разведке, где-то лично участвовал в вылазках в королевства Альянса, где вел сбор с Коалицией информации, предоставляя ее своей власти.
Когда борьба с отрекшимися и страшные события миновали, судьба подобного общества была незавидна. Гилнеас пал, пораженный отрекшимися, промчавшимся Катаклизмом и обуявшим его проклятием. Большинство членов общества банально не дожило до нашего времени, пав под стенами родного города, погибнув в бегах или попытке помочь своим семьям. Быть может Вальдемар смог бы и дальше продолжить свое дело, организовать остатки своих людей, отправиться следом за королем, если бы не его внезапное исчезновение в минуты осажденной столицы. Все так. Вильгельм Краммер пропал, когда город набатом гудел во время эвакуации жителей. Дальнейшие поиски добровольцами, когда-то его знакомыми, не принесли результатов. Один из многочисленных механизмов внутренней слежки, теневой силы и воздействия… сломался и приказал долго жить. Так незавидно умерла идея данного общества.
















[Наши дни]

Долгое время группа из трех лиц путешествовала по миру Азерота, занимая себя совершенно различными делами. Их быт мог варьироваться от экспедиционных кампаний во имя науки и совершенствования, до вполне низменного заработка средств на существование. Семейная пара Вартонов и колдунья Вальтера Вильгельм — были и остаются по сей день крайне сплоченными личностями. История их жизни уже долгое время шла бок о бок, когда троице приходилось бывать в самых тревожных ситуациях. Их путь, казалось, прошел по берегам каждого материка: морозные скалы Нордскола, где пираты осаждали их корабли, цветущие сады Пандарии с ее туманными вершинами и весьма консервативным народцем, берега Восточных Королевств, небезызвестные земли Калимдора с его локальными и глобальными конфликтами...

Вильгельм и Харкон Вартон состояли в организации, ныне бережно оставленной в прошлом. Многим позже её наследство(организации Нового Порядка) в виде корабля, уже с Беатрис (Морган изначально, Вартон впоследствии) на борту, принесло компанию к туманным берегам Гилнеаса. Для Харкона и Вальтеры это место значило куда больше очередного приключения, какими были все предыдущие. Бывшие жители вернулись на родину, чтобы окончить свои многочисленные скитания по землям Азерота.


[Из записей Вильгельм о возвращении на полуостров]

Мы прибыли в родные земли, воодушевившись идеей вернуться и остановиться в спешке покинутом доме. Прошлые дела пошли не так, как я ожидала. Все кануло в небытие. Те экспедиции и компания лиц — пыль воспоминаний, не приведшее меня ни к чему. Ныне, бежав от прошлого, я начала новую историю, вернувшись домой, чтобы забыть ворох лиц и событий, которые обернулись провалом. Мои извечные друзья и опора, семья Вартонов, сделали многое чтобы обосноваться и вернуться на нашу родину в целости и имуществом за плечами. Взяв с собой добровольцев из Сурвича и Браденсбрука, мы расселили их в ближайшей деревушке, заведомо отбив ее от кучки обосновавшихся там трупов. Первые два отстроенные дома стали местом жительства для нескольких семей. Лишь до некоторых пор мои дела с Вартонами шли более чем хорошо. Пустующая земля вставала словно растоптанный лист, пока в мои планы не вмешался старый знакомый. Харкон Вартон рассказывал мне об этом Доме и его названном графе, я слышала достаточно, но не думала, что старое знакомство обернется в вооруженный конфликт. Разбрасываясь титулом и значимостью, он бравировал множеством факторов, которыми я, мои друзья и нынешние жители Предела Бури должны были руководствоваться. В одно время мы с подобным справлялись проще — убирали говорливого аристократа, но ныне мы другие. Прошлое должно оставаться прошлым — так мы думали.

Театр дураков продолжался с угрозами расправы, горячими конфликтами и типичными вещами, что не успевали дойти до кровопролития. Такова была их натура. Все тянулось слишком долго.
Вскоре граф, ведомый волею судьбы или злым роком, слег с тяжелой болезнью и наш конфликт интересов внезапно угас. Я по сей день с сочувствием отношусь к моему любимому увядшему врагу.

С остальными соседями тоже не задалось. Ревностные настроения моих людей и личные неурядицы вытеснили их за пределы пустующего королевства. Пламя… оно танцующими языками играло на палатках моих бывших соратников. Считаю ли я себя после этого невиновной? Отнюдь. Поступок, достойный злодея? Или поступок под эгидой наших интересов? Мы сделаем все, чтобы отстоять их. Я сделаю все, и они поддержат меня.

Ныне я спрошу. Тот, кто найдет эту запись, тот, кто прочитает ее, мой читатель… Вы думаете, что после всего произошедшего мы оставим эту землю?

Несложно догадаться, что ведет управляющих гильдии, какими целями они руководствуются. Вартоны — воргены, которые вернулись на родину, чтобы устроить свою новую жизнь на территории покинутого когда-то королевства, ну а Вальтера — дочь пропавшего маркиза, готовая идти на крайние меры, хоть никогда и не признается вам в том, что готова дальше идти по его стопам.
Сейчас история предательства, конфликтов, дрязг, перемирий и дальнейшие события показывают нам, что Гилнеас начинает жизнь по новым порядкам. Его пустынные окраины время от времени наполняются путешественниками, когда деревушки — становятся местами стоянок бесстрашных авантюристов, готовых взойти на таинственный полуостров. Самое время сказать: «Наступило время вернуться на Родину ».

Информация:

1. Гильдия сформирована для отыгрыша в локации Гилнеаса и в ей прилежащих. Есть возможность длительных и не длительных экспедиций с целью получения какой-либо выгоды или проведения сюжета вне зоны Восточных Королевств.

2. Как (не) очередная гильдия в Гилнеасе, мы специализируемся на наборе лиц, заинтересованных не в отыгрыше военизированной общины, а в развитии своих персонажей, гильдии и территории, на которой они располагаются. Иными словами, гильдия полностью не направлена в «ополчение Гилнеаса». Такие вещи как: развитие поселения, развитие местной экономики, хоз. культуры, изготовление материалов для местных жителей, социализация прилежащих земель, защита земель под нашей опекой, развитие и рост персонажей в кругу гильдии — станут основным направлением. Мы не кричим об «освобождении всего Гилнеаса», как смело об этом заявляет добрая часть наших земляков. Наше же дело — сохранить то, что мы уже имеем.

3. Исторически сложилось, что Коалиция непосредственно находится под знаменем дворянского рода, которым владел первоначальный лидер, стоявший во главе гильдии. Данный факт не говорит нам о том, что гильдия это так называемый «домач». Направление Гилнеасской Коалиции иное, и имеет свои цели и задачи, нежели сюжет вокруг данного факта, который является частым явлением в подобных случаях.

4. Под присмотром и контролем гильдии в данный момент находится территория под названием «Предел Бури». Именно там будет вестись игра в первые и последующие дни жизни гильдии. ( С перерывами на возможные путешествия за пределы полуострова.)

Иерархия Коалиции:

Как и в любой другой организации или общества у нас существует деление, по которому распределяются роли и ответственность за те или иные действа. А именно: управленцы, приближенные, рабочие( что не подразумевает всецело, но и не исключает размахивание мотыгой), охрана и прочее. Ваша деятельность не будет напрямую привязана к званию. Банальный пример: Вы чародей, оружейник или местный бард, но неожиданно воодушевились народным духом, решив вскопать грядки, помочь местному населению — пожалуйста. Управление заметит ваши старания, когда местные жители в долгу не останутся.


Глава — Здесь все просто. Лидер, управляющий Коалицией, ответственный за ее решения




Распорядитель — второе звание после лидера. По сути является тем же управленцем, что и первый. Распорядитель есть: советник, управляющий поселения, начальник экспедиций, заместитель лидера во многих вопросах, если того требует случай или договоренность выше.



Посвященный — вы доверенное лицо, лично знакомое с предводителями Коалиции. Вам доверяют не просто как человеку, приобретшего значимый ранг, но и как тому, кто заслужил особое доверие среди местных. Также вы состоите в внутреннем обществе гильдии.




Приближенный — лицо, ответственное за свое направление. Разумеется не за красивые глаза приобретенный ранг дает вам возможность — взять ответственность и командование на себя. Среди охраны ли, среди тружеников ли — вы получаете распоряжение и должны проконтролировать его исполнение

.



Труженик — звание является сборным наименованием тех или иных лиц, которые предпочли заниматься внутренней составляющей коалиции. Они же ремесленники, они жители, рабочие, инженеры, мастера и простые авантюристы, готовые жить и работать на благо свое и окружающего их общества. При необходимости они вполне могут занять место в рядах охраны на заданиях или в защите территории. Их руками формируется окружающее пространство, наполняется и начинает новую жизнь на костях старой.


Караульный — по сути охрана коалиции. Охранники имеют как магические, так и вполне приземленные способности. Если вы не попадаете под описание «труженика», если желаете ощутить себя в рядах охраны — вам в караул Гилнеасской Коалиции. Будьте готовы к опасным распоряжениям свыше. В ваших интересах — защита местного населения. Вы не в праве отказаться от данного, как это мог бы сделать труженик. На ваших плечах ответственность за жизни общества, в котором вы находитесь.



Порядочное Общество — «Чем громче он твердил о своей порядочности, тем тщательнее мы пересчитывали столовые ложки». Некое общество лиц, осведомленные о делах гильдии как никто другой. Это общество формируется высшими рангами гильдии. Попасть в него может только крайне проверенный человек. Данное общество занимается расследованием дел как внутри гильдии, так и за ее пределами в интересах Коалиции. Формирование, которое предоставляет управлению гильдии необходимую, интересующую их информацию и, по возможности лица, которыми оно интересуется. Данное явление — дань прошлому Коалиции.

Девиз Коалиции:

1.Страх убивает веру.

2. Счастье — самообман слабых.

3. Те, кто ищет совершенства, не найдут покоя в этом мире.

4. Только глупцы говорят, что ничего не боятся и все знают.

5. Только мёртвому нечего терять, у живых есть ещё хотя бы жизнь!

6. Только служба приносит настоящее счастье.

7. Умный человек всегда подозрителен.

8. Успех измеряется в крови; твоей или твоих врагов.

9. Успехи запоминают; неудачи стараются забыть.

10. Прощение — признак слабости.

11. Отступить от отвращения — не слабость.

12. Неприступной крепость делают мужество и отвага, а не камни и стены.

13. Верный раб любит свою плеть.

Цели/задачи:

1.Развитие внутри местных и прилежащих земель.

2. Развитие персонажей внутри коллектива

3. Становление своей экономической составляющей в пределах поселения и за его пределами.

4. Приобретение веса и значимости объединения в широких кругах

5. Заработок на нужды Коалиции, впоследствии вложение средств в будущее образовавшегося общества.

6. Укрепление на землях Гилнеаса

7. Наращивание авторитета

8. То, что посчитает нужным руководство Коалиции.

9. Если возникают вопросы, читать пункт 8.

ООС правила:

1. Стоит помнить что конфликты — дело низменное и неблагодарное. Уважайте своего визави и себя в первую очередь.

2. Если возникают вопросы — стоит сразу их решить, обратив внимание на данность управляющих гильдией.

3. Вы не первый и не последний, кому необходимо разнообразие в сюжете. Уважайте наших ведущих. Попадая на их ивент — вы автоматически соглашаетесь с правилами и последствиями, которые вам предоставит тот или иной ведун нашей гильдии.

4. ни для кого не секрет, что вступление совершается РП путем. С главами вы можете согласовать то, как вас можно принять удачнее всего, в какое время и т.п.

5. Большинство правил, странник/ца, вам известны, от их изложения здесь не будет толку, если вы человек не порядочный или чрезмерно конфликтный. Все шестеренки в механизме должны работать слаженно. Выбивается одна — барахлит он. Запомните это, когда возникнут вопросы вроде: почему меня кикнули из гильдии не за что?.. Было за что.

6. Остальные правила будут формироваться по ходу существования гильдии. Основные изложены.

Как попасть в Гилнеасскую Коалицию?

В человеческих городах редко пробегают дворовые мальчишки с листовками. Они ловко развешивают объявления о наборе. На листах с гербом очередного знатного дома описаны слова, приглашающие вас, странник/ца, ступить на земли Гилнеаса и помочь его вернувшимся жителям. Приглашение вещает вам об опасностях туманного полуострова и его обитателях, но ведь вас подобным не испугать? Ниже, на последних строчках, подпись гласит о местонахождении гилнеасского поселения и имя отправителя: [Гилнеас][Восточное селение Предела Бури][Вальтера Вильгельм]


Связь:

Вальтера#8630

Wolfram#2736

биби#4558



ООС:

Набираем представителей Альянса: Людей, воргенов, дворфов, гномов, ночных эльфов. Остальные расы — только по согласованию.

Гильдия только начинает жизнь, о кол-ве инветов в неделю ничего сказать точно нельзя. Контент будет предоставлен. Многое, как и во всем, зависит от адекватности, желании и восприимчивости игроков. Ждем от вас отдачу и желание игры на данной территории с нами!

Возникли вопросы? За приглашением вам сюда: Вальтера#8630


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.

Ваша гильдия была рассмотрена и, в соответствии с правилами сервера, одобрена к отыгрышу.

Вам назначается испытательный срок в две недели до 26.06.21, в конце которого вы обязуетесь прислать проверяющему рецензенту вашу деятельность за это время в виде отчётов, скринов и логов.

Для вопросов и доказательств Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
16:24
00:12
532
13:02
+1
Всем советую pepeez
15:38
+3
Опять Deep Dark Fantasy ласкается о викторианскую сабочатину.
nutjustice
Всё никак не вразумлю этого искреннего желания внеочередной раз «освободить» Гилнеас и быть откаченным лором BfA на южные рубежи Гилнеаса, единственного ещё подконтрольного гилнеассцами поселения (Предела Бури)…

И мои бы слова имели вес, но у нас так уже какой день Поместье Седогрива держат «шапочники», на севере рыцари смерти и некроманты бьются с мракопадшими, а путешественники телепортируются в центр Гилнеаса на экскурсию. Именно поэтому, помимо хорошей идеи отыгрывать анклав Гилнеаса, всё смотрится адекватно с самого начала.

Удачи вам!
16:25
+1
Благодарю за авторитетное мнение. nutjustice
12:26
+1
Сам ты «шапочник».
Не примкнул к триумфу Культа Шляпы, вот и бесится
12:38
0
18:20
+7
Через некоторое время Гилнеаская коалиция и Анорэ Син'Диэль узнают, что они в Гилнеасе не одни:
«А кому сейчас легко?»
18:27
0
18:41
+1
Марка качества. Как ГОСТ — но настоящая, честь имею. coolstorybob