Школа Белого Тигра Сюэня
Cюэнь — один из четырех августеших небожителей, белый тигр ветров и заснеженных вершин. Его главная стезя — сила. Его путь ведет последователей к решимости, внутренней уверенности, а также к контролю своей злобы, что появляется в пылу битвы и заставляет нести излишнюю жесткость и разрушения. Философия его учеников такова: Ни шагу назад, ибо за тобой, все что тебе дорого, но не теряй голову и не поддавайся эмоциям, ибо тогда все то, что ты защищал, сгорит в языка пламени твоей злобы.

Происхождение:
Монастырь Восходящих ветров был основан на северном склоне горы Кун-Лай во времена когда Пандарию покрывали родные туманы. Молодой мастер Шу Хань Си обучал своих учеников боевому искусству пути Сюэня, но ничто не могло длиться вечно — война на материке последовавшая за рассеванием великих туманов повлияло и на школу. Упашая бомба разрушала храм, убила множество учеников и ранила учителя не только телесно, но и духовно. Последующие годы мастер лечился от ранений, но всё это время, Шу Хань не покидал своих учеников и продолжал их обучение.
Путь поиска лекарства и нового дома, привел его и учеников на Пик Безмятежности, где великий мастер Тэнь'зо смог силой своих навыков начать эффективное лечение. Так началась новая жизнь школы монастыря Восходящих Ветров пути Белого Тигра и служители ясно видели свою цель — вернуть былое величие, восстановить свой храм и правильно выучить как можно больше монахов, дабы их дома никогда не повторили судьбу храма cеверной стороны.

Структура: Каждый скитающийся в поисках силы и истины, может встать на путь познания лишь явившись в место, где находиться школа. На данный момент таковым является Пик Безмятежности.
Пройдя начальное испытание, новичок волен сложить своё мнение о главе школы и его методах обучения.Если они устраивают и претензий к самому новопришедшему нет, он встает на долгую и сложную дорогу.
На начало обучения, ни один новоприбывший не имеет право называться учеником, с начала он лишь кандидат. Со временем, когда мастера замечают рост умений, кандидат имеет право пройти экзамен по повышению квалификации, после чего он становиться полноценным участником большой, хоть и строгой семьи.
Обучением и жизненным укладом заняты мастер, что внимательно следят за бытом учеников, не допуская и исправляя их ошибки.
В школе также присутствуют монахи, это бывшие последователи храма, что теперь сами ищут свой путь. Некоторые из них скитаются по миру в поисках проявлений силы, а некоторые помогают храму и мастерам, но одно для них едино — по первому же зову, они бросят все свои дела и встанут на защиту родного монастыря.

Звания:
Настоятель — это титул, что передается от мастера к последователю после смерти первого, он ведет школу и направляет её учеников на верный путь. Все изменения, решения, экзамены и основные цели определяет именно он. Настоятель возглавляет совет мастеров.
Мастера — достойнейшие из выходцев, прошедшие через сложнейшие испытания и имеющие врожденный талант. Они достойны вести за собой учеников, их слова много весят и значат. Входят в совет мастеров, что определяют достойных для дальнейших повышений квалификации и решают дальнейшую судьбу школы.
Старшие Монахи — умелые монахи, что достигли высот понимания искусства. Помогают в обучении новых поколений и следят за дисциплиной.
Монахи — успешно окончившие своё обучение последователи, что теперь помогают храму или продолжают расширенный путь по всему свету.
Старший Ученик — ученик, который отдаёт всё свое время на совершенствование своих навыков. Познали они больше учеников и паломников, но готовиться к окончательным испытанием им приходится.
Ученик — страждущая учений душа, что преодолела трудности и стала придерживаться традиций храма. Основой бытия его является изучение, познание и раздумья. Это те, кто только начинает познавать Ци.
Паломник — скиталец, что прибыл в храм для почитания и учений новых. Не являясь полноценным учеником, он всё же старается придерживаться правил и вникает в суть размышлений своих. Много испытаний ждёт его, пока не станет учеником он.

Шесть запретов

Шесть запретов — это единый свод правил, которому следуют все, от паломника до Настоятеля. Их нарушение грозит жестким наказанием, а в некоторых случаях, изгнанием. Достойных причин для нарушения существует лишь две: спасения того, что дорого, и если того потребует обучение.

— Не возгордись.
Запрещено намеренно показывать моральное, физическое, духовное или финансовое превосходство с целью возвышения на другими. Каждый, кто уже научен мастерству, должен искренне восхищаться и поддерживать того, кто идет к познанию этого навыка. Ученик должен уважить своего учителя, и быть с ним вежлив.

— Не усомнись.
Последователь белого тигра обязан крепко держать своё слово или решение, смена или усомние выше упомянутого запрещено, каждое слово должно произноситься обдумано и держаться конца, если же есть ему последствия, они должны приниматься с честью.

— Не гневись.
Не дай гневу своему возобладать над тобой, не дай ему стать владыкой твоей судьбы.

— Не убей.
Не дай волю себе оценить жизнь и права забрать её без решения своего.

-. Не забери.
Не тронь вещь, что не принадлежит тебе, если таково твоё решение.

— Не устрашись.
Не дай страху победить тебя, не отступи тогда, когда защищаешь важное тебе. Не дай волю трудностям последствий омрачить твою уверенность.

ООС информация:
— Гильдия не имеет ограничения по расе.
— Ветка взаимосвязи с Пиком Безмятежности обговорена и одобрена с его лидером.
— Лидер и заместитель:
— ЛД: Đųśhmåņ.bat#3442
— Зам: Trumen#8317
— Прошу прощения, но CSS сильнее меня. Сделал что мог. Моё уважение всем умельцам.

— Первый топик!






Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.

Ваша гильдия была повторно рассмотрена и, в соответствии с правилами сервера, одобрена к отыгрышу.

Вам назначается испытательный срок в две недели до 22.06.21, в конце которого вы обязуетесь прислать проверяющему рецензенту вашу деятельность за это время в виде отчётов, скринов и логов.

Для вопросов и доказательств Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
02:21
22:40
412
11:45
0
Ситизен, мы идем сюда.
15:24
0
Удачи вам, вы молодцы!