ИСТОРИЯ

Серебряный Авангард — фракция, появившаяся в результате объединения Серебряного Рассвета и ордена Серебряной Длани во главе Тириона Фордринга. Он занял руководящий пост над Серебряным Авангардом и объединил две фракции, чтобы перенести борьбу против Короля-Лича в Нордскол, на землю своего врага. В тайне, шаг за шагом, он исполнял задуманное — восстанавливая ещё и Орден Серебряной Длани. Когда же Король-Лич узнал о замыслах великого паладина, решил действовать незамедлительно и уничтожить его. Для этого Король-Лич создал новую элитную армию рыцарей смерти под командованием Могрейна. Во время легендарной битвы у Часовни Последней Надежды, где располагается главная ставка организации Серебряный Рассвет, которая являлась последним оплотом Света в этих проклятых землях, Тирион вмешался в мясорубку, чтобы остановить Дариона Могрейна. После беседы великого рыцаря смерти и могучего паладина, появился сам Король-Лич, который признался, что он послал своих рыцарей на верную смерть, только затем, чтобы выманить Фордринга из своего убежища и собственноручно убить его. Дарион, осознавая, что был предан, встал против Короля-Лича и передал свой осквернённый клинок, Испепелитель, Тириону. И именно после этого события Орден Серебряной Длани начал своё полноценное существование.

После событий «Легиона», Серебряная Длань, которую Тирион пытался восстановить, все же прожила свое время, отринув от себя, как и Син'дорай с Тауренами, так и другие расы, не принятые в Альянс. Серебряная Длань практически полностью распалась, заняв свои места в Длани Тира, Часовне Последней Надежды, а также в самом Королевстве Штормград. Но те, кто желал остаться нейтральными и продолжать вершить правосудие, даже не всегда при помощи Света, остались под знаменами Серебряного Авангарда.
Алкерон Тенас — Рыцарь-Паладин Ордена Серебряной Длани, который с самого детства изучал владение силой Святого Света. После того как Лордерон пал, а вместе с ним и родные Алкерона, того нашел Рыцарь-Паладин Ордена Серебряной Длани, который впоследствии станет Мастером-Паладином (ныне он мертв).
Алкерон познавал Свет и обучался его использованию более углубленно, знакомясь с все большим количеством братьев его и сестер из Длани. Когда настало время идти на следующую ступень своего обучения, тот уже имел рядом с собой личностей, которые были готовы идти с ним до последнего. В числе этих личностей были, как и расы Орды, так и расы Альянса. И как бы ни было странно, но вся группа была в полной идиллии меж собой, даже не смотря на возникающие конфликты между обоими фракциями.
Пришел тот момент времени, когда в Восточных Чумных Землях не хватало сил в борьбе с нежитью, ведь большая часть паладинов оберегала Азерот от нападений демонов. И для поддержания чистоты в Чумных Землях, было принято решение отправить на службу именно отряд Алкерона. Все в этом отряде были чрезвычайно рады, что им доверились и продолжали бы радоваться, но как и было сказано… Серебряная Длань отринула от себя расы, принадлежащие Орде. Именно из-за этого несколько Син'дорай из отряда были вынуждены передать свои табарды Длани и примкнуть к Серебряному Авангарду.
Алкерон начал понимать еще больше, что так не может продолжаться, но не принимал решения полностью перейди в Авангард, даже когда Мастера-Паладины во время помазания подметили этот факт юному паладину. Но того, как паладин узнал о смерти близкого ему человека, он все же решился остаться нейтральным к войне и стать большей частью Ордена Серебряного Авангарда.
Сейчас Алкерон и его отряд примкнул к Серебряному Авангарду, принимая в свои ряды любую расу и любую личность, желающие вершить благие поступки во имя справедливости и способную понимать важность каждой жизни.



ЗВАНИЯ

Капитан — боевой брат/сестра, являющийся главой всего отряда. Он управляет всеми силами отряда, распределяя обязанности, силы и действия меж его братьями и сестрами. Он ответственен за каждым бойцом и должен понимать какой к каждому из них нужен подход, что от каждого можно ожидать, а также умения каждого из его товарищей. В его прерогативе есть возможность в чрезвычайной ситуации действовать от имени Серебряного Авангарда и действовать по собственной инициативе.

Защитник — боевой брат/сестра, являющийся полноправным заместителем Капитана, имеющий возможность в сложной ситуации или же при отсутствии Капитана встать во главе отряда, а значит и получить все обязанности его главы. Защитник должен столь же сильно знать каждого из членов отряда, определяя их важность в том или ином моменте времени.

Рыцарь — боец Серебряного Авангарда, побывавший во многих боях и представляющий собой умелого война. Долг его службы — служение во имя Серебряного Авангарда, а значит и во имя всего отряда.

Солдат — боец, который уже способен противостоять врагам во время настоящего боя. Является основной единицей отряда, выступающей, чаще всего, в роли атакующего.

Рекрут — боец, окончивший свое обучение основам использования Света и способный держать в руках клинок. Хоть ему еще предстоит обучаться владению своими навыками, но он уже должен понимать всю важность битв и уметь определять себя в боевом составе.

Оруженосец — свежая кровь, готовая познавать изучение силы Света, и готовая принимать участие в сложных и изнурительных тренировках, которые покажут их стойкость, дух и веру в Свет. Оруженосец Серебряного Авангарда должен выступать вместе с Рыцарями своего отряда в битвах, обучаясь владению мечом и умению управлять своей силой, покуда они не станут настоящими бойцами.

Претендент — новобранец, которому еще предстоит показать свою выдержку и умение обучаться. Эта личность еще не является полноценной частью отряда, а лишь направлена на обучение теоретической части изучения Света и боя.

Союзник — союзниками Серебряного Авангарда являются те личности, которые готовы во что бы то ни стало помогать отряду для достижения их целей, будь то многократная помощь в уничтожении плети или же желание помогать братьям и сёстрам в сложной ситуации: все это определяет союзника Серебряного Авангарда.


Цели

— Истребление всех тех, кто способен своими действиями навредить другим существам.

— Оборона и излечение Чумных Земель.

— Защита Азерота от возможных опасностей.



ПРАВИЛА

1. Быть нейтральным или дружелюбным ко всем расам.
Конечно, Королевства будут конфликтовать всегда, но Авангард не должен заниматься междоусобицей. Авангард должен принимать, что все живущие на Азероте имеют право на жизнь.
2. Не принимать участие в боевых действиях, не направленных на оборону Чумных Земель без разрешения Хранителя или Защитника.
3. Каждый боец Авангарда имеет право носить любую броню, но несмотря на это, на его груди должен располагаться табард Серебряного Авангарда.
4. Запрещены любые разлады меж братьями и сестрами как в самом Серебряном Ордене, так в особенности и в конкретно этом отряде. Если возникают споры или конфликты — всем необходимо сразу же доложить об этом Хранителю и общими силами вернуть в состав мир и дружбу.


НРП Информация

— Гильдия является лишь отдельным отрядом и не претендует на управление всей офракцией. Но она будет делать все возможное для поддерживания деятельности СА в отыгровке на нашем сервере.

— Для вступления в гильдию обращаться к Gilius#0215

— В гильдию принимаются все расы Орды, Альянса, нейтралов, а также все классы, но, к примеру, рыцари смерти или охотники на демонов могут примкнуть только как союзники

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый игрок проекта.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14). Оно было одобрено.


Гильдии назначается испытательный срок 2 недели (16.06.2021 - 30.06.2021)

После окончания двух недель, требуется предоставить проверяющему рецензенту отчетность гильдии за этот период.


Остались вопросы касаемо вердикта? Вы можете задать их мне в личные сообщения на форуме(https://rp-wow.ru/users/1995), либо в дискорде Hawk#7658. Приятной игры на проекте!


UPD 1.7.2021 Испытательный срок пройден!

Проверил(а):
Hawk
+11
21:11
14:41
757
15:29
+4
Удачи в новом пути мой друг =)