История:

Гилнеасцы пережили слишком много потрясений на своём веку и ныне их осталось слишком мало. Остатки этого некогда утончённого и строгого народа растеклись по Азерот, позабыв свои истоки. Но им стоит объедениться под общим знаменем. Именно так считала бывшая предводительница стаи Серых Клыков — Альберта Паддингтон. Но она сбежала от своих соратников поджав хвост, чем смогла подтвердить шаткость и слабость своих слов. Тот же, кто возглавил стаю после неё не брал на себя столь необъемлемых и невозможных целей. Дойт Азема видел целью существования Серых Клыков помощь уцелевшим поселениям на руинах великого королевства, чему и следовал. Но ныне, когда барабаны четвёртой войны отгремели, а Древнее Божество было повержено, цели следовало сменить.

Стабилизировав ситуацию в Килевой Гавани, Грозовом Перевале и Пределе Бури, Дойт дал слово себе и своим соратникам в том, что отныне стая поможет любому нуждающемуся, независимо от его местоположения в этом мире. И пусть воргены не были готовы отправляться в другие миры, как это делают герои, они зареклись оказывать помощь каждому жителю своего родного мира. Каждому жителю Азерот.

Он в корне изменил тиранический кодекс, воздвигнутый Альбертой, ведь сам был обязан стаей всем. Всего-то год назад этот массивный мужчина появился на пороге обителя Серых Клыков в полу-бессознательном состоянии и весь израненный. Стая оказала ему помощь, но кто бы мог подумать что в будущем он станет в её главе?

Но сейчас Клыки вновь воспрянули на пропахшей смертью земле Гилнеаса и вновь ищут тех, кто разделяет их взгляды. Дойт Азема снова даёт клич по уцелевшим поселениям и столицам Королевств.

Цели:

Объединить под своим стягом всех добровольцев, что были рождены под гербом разрушенного королевства и даровать им опору. Именно это является первостепенной задачей, которой следуют все Клыки. Второй по важности задачей ранее являлась помощь уцелевшим жителям Гилнеаса, но ныне она изменилась. Теперь Стая стремится помогать каждому нуждающемуся внезависимости от его расы и рода. Единственное, что осталось прежним — нелюбовь к Орде и её порождениям.

Иерархия:

Вожак Стаи — тот, кто стоит во главе. Он ответственен не только за решения и направление деятельности стаи, но и за жизнь каждого её члена.

На данный момент лидером стаи является обычный воин, Дойт Азема. Его лидерские качества проявляются в том, что он не подчинился власти и по прежнему относится к каждому члену своей стаи, как к своему старому другу. Он не старается вводить около-военную иерархию и стремится показать своим соратникам, что он точно такой же ворген, как и они.

Хищная Пасть — лучшие из лучших, доверенные лица Вожака и одни из самых надёжных лиц в стае. При отсутствии Вожака Пасти имеют право решать вопросы от его лица и распоряжаться ресурсами гильдии при надобности.

Берущий След — Гилнеасцы, что сумели показать свою верность и преданность стае, но не смогли показать себя достаточно, чтобы стать Пастью. Они имеют схожие права со своими предшественниками по иерархической лестнице, но всё же сильно ограничены.

Крепкий Клык — рядовой член Стаи, один из миротворцев на территории Гилнеаса или за её пределами. Не имеет особых прав в стае, но и не ущемляется.

Свежая Кровь — те, кто присоединился к Стае совсем недавно. Они ещё не имеют доверия в глазах Вожака или же Пастей, поэтому проходят периодические проверки.

Союзник Стаи — добровольцы, кто решил оказать временную помощь стае. Не имеют особых прав, но обязаны подчиняться Вожаку и Пастям на поле брани.

Догматы:

I. Слово Вожака — закон. Внимай ему, чти его, исполняй волю его. А коль не согласен — поведай Хищной Пасти, и когда все Пасти стаи выступят против слова Вожака — оно больше не заимеет силы.

II. Пока ты в Стае — она несёт за тебя ответственность, как и ты несёшь ответственность за неё. Не вступай в конфликты со своими соратниками и тогда спина твоя всегда будет под защитой на поле брани.

III. Стая не сможет укрыть тебя от местного закона и коль ты его нарушишь в месте, где базируются Клыки — стая не станет укрывать тебя, а передаст властям.

IV. Не отрекайся от стаи. Ты сам принял решение примкнуть к ней, поэтому не смей сбегать в ночи. Коль у тебя появятся причины для ухода — сообщи об этом Вожаку или Пастям, а они уже примут решение.

V. Не поддавайся искушение тёмных чар. Не используй тёмную магию на территории резиденций, в поселениях и при достаточном скоплении соратников. И пусть где-то эти магии и доказали свою полезность, мы не посмеем принять их близко к себе.

VI. Чти своего Вожака, он ведёт стаю к победе. Нападение на него расценивается как исключительный случай нарушения кодекса и за это полагается смертная казнь на месте. Но коль у тебя есть претензии к Вожаку — ты имеешь право вызвать его на поединок, на котором вы сможете решить свои проблемы.

OOC:

Как можно понять, в гильдию принимаются полноценно только воргены Гилнеаса. Также возможно вступление людей Гилнеаса, не несущих на себе проклятия. Игра доступна всем классам, но такие классы как “Рыцарь Смерти” и “Чернокнижник” должны быть обсуждены с лидером до вступления.

Союзником имеет возможность стать любой представитель расы Альянса.

Контакты:
Лидер — | Zero |#4027


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!


04/06/21. AnyTweetAny. Испытательный срок пройден.


По вопросам - AnyTweetAny#3571.

С уважением и пожеланием успехов Вашей гильдии, -

Проверил(а):
Пуфополочка, AnyTweetAny
+29
19:47
12:51
1665
21:39
+3
Слава Гилнеасу!
хозенов принимаете?
17:45
0
Если у вашего хозена дедушка-волк, то принимаем!
17:43
+1
За Вожака!