«По дороге, под глухой грохот литавр, трубный рев кобз и дикий свист пищалок, топал отряд пехоты, вооруженной алебардами, мушкетами, бердышами, топорами и палицами, толстые концы которых были утыканы кремнями и железными шипами. Одетые в меховые бурки, кольчуги и островерхие колпаки, солдаты были действительно непривычно невысоки».

Добровольческая рать — неофициальное военное формирование дворфов, которое возглавляет дворф под именем Гнилорс Громогласный. В составе рати находятся бывшие военные, наёмники и искатели приключений. Как вполне можно понять из названия, рекруты записываются в Рать добровольно, поскольку дворфы никогда не уклоняются от битвы и недостатка в желающих проявить себя в войнах нет.

На поле боя бойцам Добровольческой Рати, как правило, отводили наиболее тяжелый и опасный участок, ставили практически невыполнимые задачи. И тому было две причины.
Во-первых, командующие-люди ценили жизни нелюдей меньше, чем собственных солдат. А во-вторых, хотя рать состоит, в основном, из непрофессиональных военных, их дисциплина, боевой дух, выносливость и воинское мастерство были таковы, что Добровольческая Рать почти всегда являлась едва ли не самым боеспособным и эффективным подразделением на поле боя.



Цели:

— Военная помощь силам Альянса на самых жарких участках фронта.

— Поиск, сбор, тренировка и возвращение в строй представителей народа гор.

— Объединение народа дворфов в тяжелое время, устранение межклановых распрей.

— Помощь и содействие простым народам в их целях.


Иерархия:
Капитан — глава рати, дворф всех собравший и осуществляющий командующие и представительные функции воинского формирования.
Старшина — доверенное лицо капитана, отвечающий за военную подготовку сводных частей рати.
Ратник — рядовой, боеспособный член отряда, сражающийся плечом к плечу со своими товарищами против врагов Каз Модана.

Доброволец- новоприбывший боец, не имеющий большого опыта ведения битв.


Правила:
1. Глава рати иногда не прав, и поэтому любой член отряда имеет право высказать своё мнение.
2. В отряде диспозитивный метод регулирования, а это значит, что если большинство будет считать так, то это будет так.
3. Никто не смеет подставлять своего товарища, отряд действует как единое целое.

4. Убийство члена отряда карается смертью.


ООС информация
Гильдия подразумевает отыгрыш преимущественно представителей дворфийского народа, однако, приветствуются гномы. В гильдию набираются игроки любого уровня и навыка ролевой игры. Новичкам будут объяснены правила и этикет игры за дворфов.

Гильдия будет участвовать в предстоящем контенте, сражаясь за интересы Альянса, и защищать Азерот от нашествия темных сил.

Дискорд для связи SoulRupor#8493


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор!

Ваше творчество было проверено согласно пункту правил 1.14.

Гильдия одобрена с испытательным сроком в две недели (12.05.2021 - 26.05.2021). По истечению этого времени необходимо предоставить отчётность по деятельности гильдии в личные сообщения проверяющему рецензенту.

Если у вас остались вопросы насчет вынесенного вердикта, обратитесь в личные сообщения моего дискорда - sw_everest#4582. Желаю Вам удачи и приятной игры!

Проверил(а):
sw_everest
+21
22:35
15:14
1117
15:46
0
Los
20:57
+2
С нами лучше не балуй, лишь бы цел остался…
Махакамский полк вперёд! Махакамский полк вперёд!
русские благословляют топик nice
16:17
0
Супер прикольно