Магистрат Теней — это словосочетание отдавалось глухим эхом сожаления и горьким привкусом на языке. Некогда внушительная сила, что скрытно действовала в Запределье, пребывала в упадке из-за исчезновения лидера и его заместителей. Многие демоны, опасаясь Иллидари или Армии Света, начали покидать переставший быть безопасным лагерь, кто скрытно, исчезая ночью, а кто и открыто, не стесняясь напуганных рабов или любопытствующих взглядов демонов. Именно так, не скрываясь, ушли Данталиан, Хнумит и Флориния, оставив позади месяцы застоя и страха ожидания, что их рано или поздно выследят. В Магистрате остались связи и воспоминания, но нужно было двигаться дальше: искать новых союзников, новый дом, новых рабов.
Местом временного пребывания стали Расколотые Острова, что даже после столь долгого времени несли на себе отпечаток Скверны и скрывали множество уголков, чтоб затаиться и наращивать мощь. Нет, не для нового наступления, а для защиты. И многим демонам просто необходимо было творить, а для этого требовалось спокойная жизнь где-то подальше от охотников, стражниц и героев Орды или Альянса.

Хнумит: «Меня угнетает творческий застой. Ещё немного, и начнётся деградация. Мне нужны новые сплавы, новые живые для экспериментов, даже новые впечатления и новая местность, иная, чем этот однообразный пейзаж леса Тероккар. Куда угодно, мне здесь тесно, чувствую себя скованной по рукам и ногам. Туда, где безопасно, туда, где можно себя реализовать».
Флориния: «Ушёл лидер и исчез заместитель, который должен был вести нас. Вместо процесса деградации я решила искать любые пути самосовершенствования, но находиться в Запределье уже было рискованно. Больше нечего было защищать, но теперь мы можем заняться чем-то более полезным, как только решили покинуть разрушенный мир. Поиск иных, менее опасных способов стать сильнее, находясь при этом в тени».
Данталиан: «Если бы я сам только знал, зачем мне это. Возможно, виной тому естественное подобие привязанности, не отпускающее меня обратно в Круговерть. Или стремление к принадлежности. К обладанию. Впрочем, и невыносимая скука, пожирающая меня которую вечность… да, именно это. Пусть они стремятся ко своей реализации, к созданию своего мира, к чему угодно. Если это будет интересно — я буду потворствовать. Вероятно, и моя выгода, очевидная и нет, появится продуктом их деятельности. Но испокон веков меня интересует лишь способ прекратить свою невыносимую скуку, и в этом единственно стоящая моя выгода».

Демоны, что объединились под одной идеей взяли себе новое название — Тёмная Плеяда, — и стали не просто искать союзников, а призывать их из Круговерти. Многие соратники, ранее верные Легиону, сейчас вынуждены ждать перерождения тысячелетиями. Но призвав их, можно быстрее склонить на свою сторону или подчинить. Предпочтение отдаётся тем порождениям Хаоса, с которыми ранее контактировали основатели организации. Помимо демонов, неохотно рассматриваются и кандидатуры сильных чернокнижников или потенциально полезных смертных, которые смогут принести пользу либо будучи в услужении, либо имея потенциал силы, чтобы быть перерождёнными в сквернокровов. Такой позиции придерживался Магистрат Теней, и демоны, что долгое время там находились, нашли такую стратегию приемлемой для выживания и достижения целей.

Цели:
– незаметное существование отдельно и от смертных, и от других демонов, так как и конкуренцию, и сотрудничество многих собратьев с Иллидари после падения Легиона никто не отменял;
– закрытое общество, которое старается держаться подальше от всемирных заговоров и интриг;
– поиск утраченных реликвий и технологий Легиона с дальнейшей их приватизацией и изучением, а так же поимка новых рабов и добыча ресурсов;
– захват и расчистка предполагаемого безопасного места для комфортного и размещения демонов;
– постепенное наращивание мощи для собственной защиты и обороны территории;
– экспансия возможна лишь в случае внешней угрозы для благополучия демонов или расширения владений.

Иерархия:
Княгиня. После ухода из Магистрата Теней, дальнейшим благополучием демонов занялась хозяйственная и предусмотрительная эредарка. Встав во главе небольшой организации, Хнумит как никогда стала оправдывать своё прозвище «Сотворительница», заботясь о выживании остальных.
Консул. Заместителем ман'ари стал натрезим Данталиан. Как и ранее, повелитель ужаса предпочитает находиться в тени, плетя паутину понятных только ему интриг и заговоров из-за спины главы. Данталиан искренен в своих заверениях, что всё, что он делает, направлено на пользу гильдии и демонов, но правда в том, что в первую очередь он заботится о своём благополучии.
Синклит. Круг доверенных и приближённых демонов, что уже доказали свою безоговорочную преданность идеям общества.
Сонм терзателей. Высшие демоны, которых осталось не так и много. Которые предпочли скрываться или уйти в Круговерть Пустоты на перерождение, но не стать заклеймёнными марионетками в руках Иллидари или чернокнижников.
Репликатор. Низшие демоны, что невероятными темпами восстанавливают свою популяцию и уже доказали свою пользу в бою.
Перерождённый. Смертные, что переродились в Хаосе и стали скверноподданными.
Фамильяр. Магические или механические прислужники.
Двоедушный. Полезные союзники, что не являются демонами, но присягнули Скверне и гильдии.
Развращённый. Смертные, что только начали свой путь к обучению чернокнижию.
Заклеймённый. Рабы в услужении или в казематах демонов, которых держат под надзором, пытаясь решить, даровать ли им перерождение в пламени Скверны или пустить на корм гончим. Так же с рабским ошейником могут оказаться и провинившиеся демоны.


Правила:
1. Нам не нужны неприятности. Мы всегда в тени. Действуем быстро и скрытно. Если для того, чтоб не привлекать внимания, мы вынуждены будем отступить, то пусть так и будет. Конфликты меж демонами под строжайшим запретом, и любое недопонимание разбирается высшим руководством лично.
2. Чужие проблемы нас не касаются. Плеяда всегда вне политики, наблюдает за копошением смертных и не вмешивается в их дрязги. Не возбраняется подогревание конфликтов для получения выгоды в виде информации, ресурсов или рабов, но лишь в случае сохранения своего инкогнито.
3. Приноси пользу и преумножай. Сильные и талантливые существа всегда стоят на ступеньку выше расходного мусора, поэтому приветствуются новые изобретения, смелые идеи, как и креативный подход к улучшенному существованию созданий Скверны.

4. Лучше молчи. Не стоит рассказывать о Плеяде всем, кто ещё не с нами. Да, это могут быть знакомые из прошлой жизни, да они возможно могут быть полезны, но чаще — нет. Помните, что каждый демон на своей, и только своей стороне, действует в своих интересах. Хотите привести к нам кого-то из прошлого? Убедитесь, что за ним не стоят другие демоны или интересы.


Как к нам попасть:
Приоритет при вступлении отдаётся демонам, однако можно пройти весь путь от смертного раба до сквернокрова или падшего борца с демонами.

Мы не принимаем расы, которые не смогут логично вписаться в атмосферу Скверны, а это: пандарены, вульперы, озарённые дренеи, механогномы, эльфы бездны (список может пополнятся в зависимости от прецедентов).
Сообщество является закрытым, и попасть в него можно исключительно путём ООС договорённости с главой или заместителями гильдии. Вступление проходит после собеседования, изучение анкеты персонажа (существующей или пишущейся, персонажи без анкеты крайне нежелательны), а после обсуждается ивент или цепочка событий, рп-итогом которой будет вступление в гильдию. В случае незапланированной РП-встречи последствия для обеих сторон могут быть непредсказуемыми, просто помните, что демоны, которые не хотят быть раскрытыми, скорее убьют, чем пощадят или откатят ситуацию. Экономьте своё время в спорной ситуации. Мы не злые, мы просто устали быть добрыми.


ГДЕ МЫ СЕЙЧАС? ВАЖНО:

На данный момент, в ходе цепочки на корабль 7 уровня, гильдия находится в неизведанном мире Легиона. Присоединиться смогут демоны, что сразу начнут там играть или методом призыва, а также новонаписанные охотники на демонов. Да, механом мы можем быть на Аргусе, Дреноре или Запределье, но по РП наше там не стояло.


Контакты:

Для вступления можно связаться с:
— Главой гильдии Пандора#6398
— Заместителем Сатурн#2346
— Вторым заместителем Dekros#1565


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт…

Одобрено.

Гильдия получает испытательный срок в 2 недели (до 16.06.2021). За это время (а лучше в конце каждой недели) вы должны будете предоставлять мне отчётность.

Дискорд для связи - The Leen#6831. По всем вопросам обращайтесь туда же.
За сим, вынужден отклониться. Желаю вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.


И так... Гильдия успешно проходит испытательный срок! Желаю приятной игры!

Проверил(а):
The Leen
+14
23:20
16:01
1056
23:33
0
Шёл четвёртый день ожидания. Никто так и не взялся рассматривать *звуки грусти*
08:19
0
Ибо эти вот ваши димоны никому не нужоны!
Захватите мир и начнёте всякие дворцы Саргераса и демонические дачи в Тернистой Долине строить! А как совсем уж разойдётесь, так за скверные палисадники приметесь!
08:48
0
*Записывает* почерпну отсюда пару идей)
10:06
0
Много однако теперь демонов. Впрочем забавно, если будем жить рядом.
10:58
0
Pure ~~.
11:31
0
Я как Ман'Ари оставлю свой отзыв.
Много демонов не бывает. Я бы устроил забив, но меня задавят интеллектом. Удачи вам там, демоны где бы вы не прятались.
22:51
0
Думаю, мне надо подыскать место на шее под вторую метку)
00:05
0
Вот это будет встреча!
05:16
0
Не стоит. Кровавой печати хватит ещё на несколько веков, ты просто бегай и твори свои обыденные вещи
06:43
0
Ну, кровавую печать хоть как то, но стерают демоны, а вот я, на веке останусь с напоминанием, что из Иллидари. Татуировки уже не стереть.
10:39
0
Зачем стирать, когда можно напитать бо́льшим количеством Скверны и просто изменить под новые реалии. Демонические. Процедура абсолютно бесплатна!
20:47
0
Кто сказал, что не стереть? Режь свою кожу до мяса, делов то.