Мы бессмертные наблюдатели, что жаждут управлять другими, как кукловоды.


Эредарка по имени Джухзелла давно уже существует в этом мире. За тысячелетия службы Легиона она успела поведать различные расы, которые населяют Вселенную, успела поведать их взаимоотношения и подметила общие стремления смертных. Когда же Падший титан оставил свой Легион на волю судьбы, коварная искусительница начала строить свои личные планы по захвату власти, земель и иных ценностей. Её эго так мечтает, чтобы прочие кидались к её ногам, как к своей королеве. Но это идею она желает применить только к смертным, ибо их жалкие души не могут сравниться с закаленными в бою демонами. Она заметила, что алчность, гордыня и желание заполучить власть у отдельно взятых личностях смертных может породить выгодные взаимоотношения. Служение в обмен на силу! Так она и одержима идеей создать общину демонов и её приспешников, что будут днём и ночью стараться поработить весь мир. Конечно, это произойдет не по щелчку пальцев, но всё же бессмертные создания неподвластны времени.


— Порабощение смертных разумных существ, дабы с помощью них проводить разведку, строить убежища и устранять неугодных. Естественно, что их можно использовать и как пушечное мясо ...


— Постепенная экспансия территории и внедрение своих существ в прочие общества Азерота. Захват власти различными способами, включая шантаж, угрозы, причинение телесных повреждений и убийства ключевых лиц.


— Проведение осквернения потенциальных приспешников, дабы они поддались искушению Скверны. Постепенное отравление и полная демонизация, дабы сделать их гораздо сильнее и бессмертными.


— Подготовка и проведение актов террора для запугивания населения, стравливание для выгоды общины разных рас и обществ. Подрыв деятельности потенциальных орденов, отрядов, подразделений, которые потенциально могут угрожать общине.


— Поиски могущественных приспособлений, артефактов, инженерных изделий и материалов, что будут помогать общине в различных направлениях деятельности. Изготовления всего вышеуказанного и распространение среди приспешников и полноправных членов общины.



Во главе общины стоит её основатель или глава. Его слово — закон.


После главы стоят его заместители, которые ведают разными сферами деятельности в общине. Заместитель также помогает главе следить за порядком в общине, наказывать остальных за те или иные проступки. Проводить осквернение и демонизацию по своему усмотрению.


Далее следуют прочие демоны общины, которые ещё не удостоились особого статуса от её основательницы. Они могут управлять прочими смертными приспешниками и рабами. Осквернение разрешено проводить только после согласования. Могут проводить тренировки и вылазки в стан врага, дабы разведать обстановку.


Приспешники являются надежной рабочей силой в общине. Им дозволяется после разрешения или приказа брать под управление рабов. Выполняют опасную работу, где возможно присутствие Иллидари. Готовятся встать на путь «возвышения» (демонизации), от чего они постоянно тренируются и познают всю силу Скверны. Права голоса не имеют, но их мнение в редких случаях может быть принято к сведению.


Рабы… Рабы никогда не меняются. Низшая каста в иерархической лестнице общины. Обязаны беспрекословно подчиняться старшему по иерархии, иначе ждёт наказание вплоть до смерти. Выполняют всю грязную и тяжелую работу, где нужна физическая сила или где нужно унизить себя в глазах остальных. Каких-либо прав не имеют. За выражение собственного мнения, что противоречит мнению старшего по вертикали власти, может быть применено наказание. Возможно повышение до приспешника при безупречной службе.


— Демоны являются выше смертных. Их слово весомее в различных спорах. За неподчинение смертного демону будет следовать наказание.


— Выполнять приказы старших по иерархической лестнице. Если приказы выполняются непозволительно долго, неправильно или не выполняются вообще, то за это следует наказание.


— Конфликты или решаются на словах, или решаются дуэлью. Проигравший дуэль считается неправым, даже если на самом деле всё обстоит иначе. У кого сила — тот и прав. В конфликте демонов и смертных первые побеждают автоматически, но отказываться от дуэли признак трусости. Проигравший в дуэли смертному демон будет подвергаться постоянному унижению, пока не сможет одолеть своего соперника.


— Раб не имеет никакой власти, права голоса, права спорить, права обсуждать действия старших по иерархии и выражать своё недовольство. Демоны могут свободно их использовать по своему усмотрению, как и наказывать. Смерть только при какой-либо значимой причине. Если раб оскорбил демона или посмел бросить ему вызов, то его сразу казнят.


— Важно быть скрытными, чтобы не выдать своё местоположение и мотивы общины своим противникам. За выдачу любой информации о общине полагается казнь. За раскрытию своей личности или личности члены общины полагается суровое наказание. Те «лишние» смертные, которые узнали о существовании общины, должны быть завербованы или казнены.


— Нужно помнить, что сообщество демонов не может быть очень сильным без хороших слуг. Смертные обязаны всеми силами стараться сделать всё для бессмертных, дабы они стали сильнее. Демоны могут по своему усмотрению делиться знаниями и силой с приспешниками, дабы в будущем они могли стать более сильными, а значит лучше будут служить своим покровителям.


— Покинуть общину просто так нельзя. Если это попытается сделать смертный, то его ждёт смертная казнь. Если же демон попытается или захочет покинуть общину, то с ним будет проведен разговор, по результату которого решится его судьба. При попытке избежать этого или проигнорировать условия выхода из общины, демона ждёт тяжелая судьба (пленение, отправка в Круговерть Пустоты и т.д.).


— Джухзелла и Трулгогоран являются основателями общины, поэтому обладают особым статусом. Они имеют абсолютную власть и полную неприкосновенность. За любое неподчинении их приказам они имеют право наказывать по своему усмотрению, вплоть до казни.

Общество демонов может привлечь множество интересных личностей, что мечтают стать невероятно сильными и могущественными. Скверна может дать очень многое существу, но для этого нужно постараться. Община не прочь набирать в свои ряды как обычных рабов, так и просто приспешников, что хотят оскверниться и подчинить себе эту силу. Демонов она также охотно принимает, ибо сильные союзники всегда кстати.

Попасть в неё можно разными путями: стать рабом после пленения в бою, искать силу на просторах мира и наткнуться на группу, быть призванным из Круговерти (если вы являетесь демоном)… Очень много путей. Также община будет изредка проводить вербовку приспешников и целенаправленно захватывать обычных существ, чтобы сделать их своими рабами.


Основателем общины является Искусительница Джухзелла — BaJIeHok#8819


Заместителем её является Страж Гнева Трулгогоран — Osten#1144




Имеются вопросы? Задайте их через личные сообщения главе/заместителю.


Приём в общину не производится быстро. Скорее всего от вас потребуется терпение и время, которое, увы, не всем так легко доступно.


В гильдию принимаются различные расы Азерота и прочих миров, кроме нежити, озаренных дренеев, эльфов бездны. Также могут быть исключения из-за характера или взглядов вашего персонажа, по которым он не может иметь повода вступать в такое общество. Взор будет направлен на существ, которые желают овладеть Скверной и использовать её после против своих врагов и врагов общины.


По Вашему желанию готовы провести сюжет по вербовке Вашего персонажа. Учтите, что мы не будем принимать любого персонажа, даже если он будет чернокнижником. Исключением являются только демоны.


Отыгрыш гильдии будет направлен в разные стороны, в том числе боевую составляющую и социальную. Можно быть простым искателем знаний или кузнецом — без разницы, дело найдётся для каждого.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!


Пересмотрено.

Одобрено с испытательным сроком в две недели.
Условие прохождения испытательного срока - предоставление отчётности проверяющему рецензенту (AnyTweetAny#3571) к концу второй недели после одобрения, в которой будет показана активность организации, наличие достаточного количества участников.

С уважением,

Проверил(а):
Darth Any, AnyTweetAny
+14
20:41
17:58
1320
Нет комментариев. Ваш будет первым!