Гильдия АВАНГАРД

Авангард — это взвод добровольцев с кипящей кровью в венах, готовых выйти под одним знаменем. За славу и честь, срубим головы с плеч!


История формирования

Белдар Многократный, сын Видара Одноглазого, выходец из 7-го легиона, неоднократно участвовавший в боях против ордынских сил, был серьезно ранен в бою из-за чего проходил реабилитацию в течении года. После возвращения в столицу Штормград узнал о расформировании своего отряда. В поисках бывших сослуживцев был вынужден присоединиться к сражениям, в Восточном Королевстве, против сил орды. Был сильно удивлен, что Северная и Южная часть Королевства была заполнена полчищами ордынских выродков. Именно тогда Белдар понял, что нужно сформировать отряд авангарда.

Белдар, как бывший военный, понимал что «игра стоит свеч». Обратившись с данной идеей к аристократам и чиновникам Штормграда, смог добиться одобрения и небольшой материальной поддержки в виде снаряжения и припасов, а так же разрешения на ношение брони и оружия.

Получив все необходимое для старта Белдар начал поиск людей. Для такого дела нужны не простые люди, а со светлой головой, крепким телом и хорошими навыками, но это пол беды… В добавок ко всему этому они должны быть верными и храбрыми.


Цель формирования

Главной целью взвода является вступление в сражение с отрядами орды на севере Восточного королевства (Нагорье Арати). Взвод будет перемещаться по фронтовой линии продвигая ее вперед всевозможными способами.

Общая цель взвода — это сражение и перемещение на передовой в роли авангарда в Северной части королевства.

В случае успешной компании на Севере, отряд будет закреплен за Северной частью Восточного Королевства.


Состав и структура

Состав гильдии формируется.

На данный момент уже готовы присоединиться следующие люди:

— Белдар (главнокомандующий)
— Кварц (заместитель)
— Беатрисс (боец фронта)
— Карлетт (боец фронта)
— Гашкай (боец фронта)
— Руберт (боец фронта)

По причине того что для руководства отрядом не требуется большое количество командиров, будет использоваться следующая структура:

— Главнокомандующий — руководит гильдией во время боевых действий
— Заместитель — руководит гильдией во время мирного времени, входит в подчинение главнокомандующего.
— Боец — боевая единица гильдии.

Так же допустимы следующие разветвления внутри отряда:

— Фронт — имеют опыт сражений и являются главными участниками в битве;
— Поддержка — не имеют опыта сражений и являются вспомогательной мощью гильдии.

Поддержка может перейти во фронт в двух случаях:

1) В случае если боец фронта был сильно ранен и не может продолжать участвовать(а так же в случае нехватки или отсутствия)
2) Срок пребывания в гильдии(именно актив) составляет больше 1 недели.


ООС информация

Ролевой лидер гильдии — Взыскатель#3387

Заместитель — ПушоК#7899

Дискорд гильдии — discord.gg/bT4MUmbFwt

Гильдия принимает все расы Альянса и все классы, за исключением пустомантов, чернокнижников, некромантов и им подобным.

Гильдия направленна на PvP контент.


P.S. Перед формированием гильдии был текстовый диалог с Antonystar#8146 о запуске PvP контента и военной компании.

Так же был диалог с лидером гильдии «Связанные честью». Лидер проявил заинтересованность к данному PvP контенту.

В связи с этим приглашаем как простых игроков так и гильдии присоединиться к этому контенту.

Вердикт:
На рассмотрении
Проверил(а):
AnyTweetAny
00:32
00:54
573
Я очень редко оставляю где-либо комментарии, но тут просто не смог пройти мимо. Многоуважаемый автор данного произведения, ряд замечаний.

Во-первых, крайне скудное описание подразделения, как такового.
Во-вторых, отсутствие хотя бы приближенной иерархии Альянса. Напомню, что «Главнокомандующий» — мягко говоря, высокое звание, если вы в контексте топика имели именно тот ранг, венчающий иерархию сил Альянса. В любом раскладе, не вижу устава от слова совсем. Это может свидетельствовать только двум вещам — либо вашей неопытности в милитари, либо простому незнанию правил оформления гильдейского топика, что ничего хорошего не сулит.
В-третьих, очень забавные моменты встречаются в тексте навроде — «Был сильно удивлен, что Северная и Южная часть Королевства была заполнена полчищами ордынских выродков. Именно тогда Белдар понял, что нужно сформировать отряд авангарда.» А где Белдар был в последние десятки лет?
В-четвертых, мешанина с понятиями «Авангард», «Фронт» и так далее. Вы должны понимать, что есть что, дабы не мешать эти самые понятия и не включать их в те формулировки, куда они по своей сути не должны входить. Убрав воду, скажу кратко на примере — «Авангард — это взвод» Авангард — это первая линия любого подразделения, так уж здесь закрепилось, поскольку играется в 95% милитари-гильдий. Взвод — это взвод, кой и включает в себя авангард и другие отделения, но дело ваше.
Отдельно хочу отметить ваш аспект на PvP, сильный шаг, за что вас следует похвалить, но вышеперечисленное выставляет гильдию в негативном свете. Возможно, я просто придираюсь, но далеко не с целью вас задеть или оскорбить, ни в коем случае.
От себя могу сказать следующее:
— Более детально углубитесь в милитари-рп, в частности разберите основные понятия навроде устава, званий и т.д.
— Наберитесь опыта в других гильдиях, завязанных на военной основе. Ниже, приведу список таковых, известных лично мне, с приведенными несколькими контактами игроков/лидеров:
1. Третье Подразделения Армии Штормграда (ТпАШ) — Wladyslaw#5352
2. Стража Штормграда (ВСШ) — Gilius#0215
3. Штормградский корпус Армии Альянса — ShadowCat#3184 и Wanderenergizer#2411 (я)
4. 7-ой Легион — «Волны Мести» — Ventail#6845
5. Экспедиционный корпус Армии Штормграда (ЭоАШ) — rasa#9455
6. 7-ой Легион — «Золотые Крылья» — TestUnit#1075, Andrusha.#2071

Заранее извиняюсь перед теми, кого забыл. Список заключает в себе сугубо армейские гильдии, вне зависимости от их статуса и репутации.
Возможно объяснил немного коряво, за то прошу прощения. Вам же, многоуважаемый автор, крайне рекомендую набраться опыта, опять-таки. Если у вас есть возражения или вы хотите обсудить этот вопрос более конфиденциально — пройдемте в личные сообщения в Discord — Wanderenergizer#2411
11:25
+1
А ничего не мешает набить шишки самостоятельно, да и в топике идет упоминание о: «Авангард — это взвод добровольцев с кипящей кровью в венах, готовых выйти под одним знаменем. За славу и честь, срубим головы с плеч!» — Поэтому, это абсолютно нормально, если готовой, сформированной структуры не будет (ведь они состоят из абсолютных добровольцев), но при этом она может развиватся в рамках ролевой игры.

Они же не выступают в качестве официальной структуры с огромной документальной/фундаментальной базой, а более похожие на наемников с уклоном в военное формирование. В таком контексте достаточно «золотых правил,» а не полный документ с подробностями того, как нужно вести себя.

Существует разница между готовой военной структуры, такие как: Армия Альянса, 7-ой Легион и т.д — а также есть самовыдвиженцы ака патриоты, у которых может быть свое понимание ведение войны. Доводы красивые, даже в чем-то солидарен, но в основе концепции не соглашусь. В том, что ноунейма будут звать «главнокомандующим» ничего страшного и нет, нигде обязанности следовать строгой иерархии Альянса — не имеется. Возможно, для координации или взаимодействия с подразделениями первого калибра будет проще, но они же добровольцы. Есть у персонажа желание звать себя крутым, так дай бог здоровья!