Что же из себя представляет Лига Зла? Кто это – что за группировка, организация, орден или что это вообще такое? Садись поудобнее, и не ёрзай!



Лига Зла– сплочённая группа из лучших представителей своего дела! Лучшие из худших, худшие из лучших! Силачи, ловкачи, умники и прочие – собрались под началом великого Повелителя Пустоты Генриха Фон Фейербаха, чтобы воплотить в себе и своих поступках истинное благо для всего Азерота – организацию ВСЕОБЩЕГО БАЛАНСА СИЛ!

Видите ли, Азерот погряз в серой морали добра и зла! В неравной доле как в Альянсе, так и в Орде засело очень много поборников «Чистого Добра». «Рыцари в сияющих доспехах», «герои подставьте-любое-место» и другие великие доброделы совершенно не понимают устройство мира, считая только Добро – самой весомой силой в Азероте. Для этого и создана великая, могущественная и непредсказуемая Лига Зла.

Лига Зла вобрала в себя самых разных представителей рас Азерота. Кроме мировоззрения и броского названия, представителей лиги порой объединяют схожие цели или стремление к новым знаниям и могуществу. Но кто-же осмелится встать на скользкий путь Зла ради получения силы, власти или опыта? Кто решит УТЕРЕТЬ НОС жалким воинам Света, что везде ходят словно павлины? Верно, БЕЗУМЦЫ! Именно такие безумцы НАМ И НУЖНЫ!

Но что же случится, если на фоне великого зла появится ещё большее, Ужасающее Зло? Правильно – БЕЗУМЦЫ отдадут себя всех, чтобы сокрушить это Ужасающее Зло, даже если придётся встать плечом к плечу с поборниками Добра! Лишь ваше воображение сможет представить, сколько пакостей и ужаса навеют эти арлекины безумного карнавала? Ничто не сможет остановить спектакль жизни этих безумных артистов и сценаристов судьбы мира, кроме слова Воплощения самого Зла, и никто не устоит под натиском их баланса. Во имя Воплощения Зла!

— Набор со всех слоев мира! Вольные латники, безрассудные варвары, подлые колдуны и маги, жрецы и проклинатели, бандиты с большой дороги и благородные разбойники. В общем, все! Главное — лишний раз не спрашивать, что нужно сделать и зачем!

— Сохранение Мирового Баланса путем совершения злых и не очень поступков.

— Поиск и захват ничейных артефактов, воровство могущественных безделушек из неподходящих рук и уничтожение особо опасных реликвий!

— Утверждение собственной силы и позиций на мировой арене зла!

— Создание тайного логова, где Лига сможет запланировать следующий шаг!

— Дать миру то, что ему нужно, а не то, что он хочет получить.

— Борьба с бóльшим злом, что не имеет права быть сильнее нас!

Воплощение Зла– он же – Повелитель Пустоты Генрих-Анриель Фон Фейербах. Уставший герой Азерота и владыка оплота чернокнижников, что захотел выйти на мировую арену не как треклятый герой, а величайший безумец, готовый творить все во имя спасения мира со своего личного взгляда. Решительный и влиятельный лидер, что готов вести за собой толпу неординарных личностей для благой цели. По крайней мере, так считает сам он и не понимает, что такого в названии “Лига Зла”?


Триумвират Зла– тройка выбранных лидеров от лица самого Генриха. Он состоит из трех Гениев Зла. Эти личности разделяются своими характерами и не переносят друг друга, но служат для одной цели – вносить лепту и толику своих знаний и видений на ситуацию со стороны. Обладатели власти равной самому Воплощению Зла, они бедокурят и творят свои подлые дела врознь самим себе.


Суперзлодей – один из влиятельных и сильнейших представителей Лиги Зла. Он может спокойно руководить всеми, кто находится ниже по рангу, но не позарится на вышестоящих. Имей остатки совести! Ты уже доказал свою преданность и исполнительность на множестве прошедших заданий, так продолжай служить Злу!


Гений Зла – умный и пытливый гений и тактик, что сможет наставить обыкновенных злодеев и приспешников на верный путь. Помимо этого занимается обучением специалистов и участвует вместе с верхушкой в составлении планов по захвату мира!… образно.


Злодей – и не властитель, и не подчиненный. Злодеи – обыкновенные члены Лиги Зла, что дослужились до того, чтобы выполнять свои задачи самостоятельно — или же в группе других злодеев вместе с приспешниками и пособниками. Тот в праве вершить судьбу других так, как ему заблагорассудится!


Приспешник – полноценный член Лиги Зла! Может быть ты чей-то демон, перебежавший культист, благородный воин или разбойник с большой дороги, но теперь у тебя появилось какое-никакое уважение со стороны вышестоящих, и теперь они могут подорожиться при отправке на суицидальную миссию. Тот, кто ниже приспешника – должны слушать, а кто выше, подчинять. Однако не исключено, что злодей будет не в духе и ты исполнишь своё предназначение раньше времени…


Пособник – ха, да я смотрю ты ужился в новом коллективе. Неплохо-неплохо, тебе удалось пройти своё первое испытание, но не заслуживай особой надежды на смягчение. Преступление – тоже искусство и ты в нем должен быть идеален! Делай то что тебе говорят и не спрашивай ни о чем. Хотя, по крайней мере, ты теперь можешь пинать новоприбывших приспешников и тебе могут доверить ими руководить.


Подставное Лицо – “Вы умеете хранить секреты? Хорошо, тогда посмотрим на что ты сгодишься!” Подставное лицо обычно ни в чем не подозревающий себе сообщник, что согласился сработать с Лигой Зла. Если тебе удастся выполнить парочку поручений и не погибнуть при этом, ты можешь рассчитывать на что-то большое.


— Слово Повелителя – Закон. Поверьте, вашему владыке гораздо виднее, что делать с вами и куда вас отправить, а также что сделать. Ведь цель оправдывает средства!


— Политическая нейтральность. Да, мы принимаем всех и каждого! Но и не влезаем в дела фракций мира сего – Альянса и Орды. Они заняты своей мировой войной, что длится на протяжении нескольких лет и то вспыхивает как спичка или же затухает, как появится беда для всего мира. Если нам не удастся создать такую беду и принести всеобщий баланс, то все кончено.


— Не убий ближнего своего… до тех пор пока он не мешает тебе! Все полноправные члены Лиги Зла должны работать вместе и сообща. Лишь пособникам и теми, кто на ваш взгляд кажется непригодным, могут быть исполнены для более корыстных и злых целей в один конец.

Как попасть в пока что не всемирно неизвестную Лигу Зла? Один из распространенных способов – реклама! Вы найдете на улицах родных городов или таверн развешенные постеры с таинственным глазом в перевернутом треугольнике. Поверьте, сорвав этот постер или оторвав листочек, вы узнаете куда вам нужно прийти.

Либо же по стечению обстоятельств вас спасут из места заключения и насильно завербуют в наши ряды, все же вы должны оплатить своё спасение во благо мирового злодейства!


Другой способ — ваш близкий знакомый, с которым вы были в хороших отношениях, предложит вам нереальный социальный пакет и карьерный рост в одной из организаций на мировой арене! Правда, дальнейшие условия труда и обязанности могут вас оттолкнуть или даже убить во время рабочего процесса, но только самый пытливый работник дослужится до высот!


В гильдию могут вступить представители всех рас, классов и сочетаний. Самое главное – их прошлое. Если ваш персонаж принимал участие в мировом конфликте (т.е. Четвертой Войне) и на фоне её хочет укрыться в Лиге Зла, его ждет разная судьба в зависимости от совершенных военных преступлений. От убийства, до принятия в ряды. Военные преступления не считаются таковыми, если тебе было весело!

Так же единственное ограничение для персонажей — мировоззрение. Оно должно быть не ниже нейтрального или же злого, добряки здесь не уживутся!


Помимо этого, гильдия предлагает неординарный отыгрыш с путешествием по миру и свершения различных злодеяний. Представьте Защитников Азерот, только наоборот! Развитие персонажей, неожиданные повороты в событиях и соответствующие приобретения ждут вас!


Заинтересованы? Тогда добро пожаловать в Лигу Зла! За приглашением -> ЛС на сайте или же в Дискорде @HenryhNecromacner #4243

Отдельная благодарность Servi, Menada, Darkravens за помощь с CSS и многим друзьям за помощь в написании текста и вырезании картинок!


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор!

Ваше творчество было проверено согласно пункту правил 1.14.

Гильдия одобрена с испытательным сроком в две недели (27.04.2021 - 11.05.2021). По истечению этого времени необходимо предоставить отчётность по деятельности гильдии в личные сообщения проверяющему рецензенту.

Если у вас остались вопросы насчет вынесенного вердикта, обратитесь в личные сообщения моего дискорда - sw_everest#4582. Желаю Вам удачи и приятной игры!

Проверил(а):
sw_everest
16:51
18:22
1059
16:52
+3
Лигඞ Злඞ Лигඞ Злඞ Лигඞ Злඞ Лигඞ Злඞ nutjustice
16:52
+2
с днем рождения, Лига Зла
16:52
+2
ЛИГА ЗЛА!
16:53
+2
Гы.
Позабавимся!
16:53
+3
Ясно
16:55
+2
ясно
16:59
+2
ясно
17:01
+2
ясно
17:01
+2
ясно
17:56
0
ясно
16:55
+2
Да, давай, ура
17:02
+2
Теперь мы — Лига Зла!
17:05
+2
самое злодейское зло на диком западе
Lid
17:13
+1
блин, это выглядит круто! и так… по злодейски!!!
18:28
0
тиха… тиха… это что… лор ХАРТСТОУНА?????????????? а я думал это фансервис… блин… это что… получается, моя чародейка из кабала — нормальный персонаж?? оооо… ааа… оооооо…
Нет блин лига Добра
19:01
0
Было ли у вас такое… особенное ощущение кринжа. Ну типа тебе невыносимо неловко, но ты почему-то улыбаешься и ловишь странное удовольствия. Будто становишься мазохистом и наслаждаешься болью… Такие ощущения у меня вызвал топик.
22:13
0
Лига Зла из хс всегда вызывала такое ощущение, особенно стёбный Рофлан который сам по себе ходячий мем kappa
17:21
0
Легко и весело. Может хоть эта гильдия разбавит душную обстановку на сервере. Надеюсь.
20:08
0
Я месяц шутил про то что Похитители Солнца украдут Даларан и теперь вижу это.LET ME IN!