Караван Песчаного Вихря
В жарких дюнах Вол’Дуна мало кто проживал из разумных рас, одними из немногих являлись вульперы. Караван Песчаного Вихря берет своё начало задолго до прихода Орды в Вол’дун, караван не имел постоянного места жительства, предпочитая оседлому образу жизни кочевой, они были рады и принимали абсолютно всех своих братьев и сестер, совместно защищаясь от изгоев Зандалар и бандитов Песчаной Бури, караван выживал как мог. Такие небольшие и казалось бы безобидные существа оказались намного хитрее и проворнее чем то кажется на первый взгляд. Когда печать всё же открыла свои врата, один из хранителей ключей Кортек устроил восстание среди народа сетраков, караван сначала не придал этому большое значение, но когда братья и сестры по крови подверглись нападениям со стороны змей, то Песчаный Вихрь одними из первых взялись за оружие. Война с Отступниками была по-настоящему сложным испытанием для каравана, ведь до сего момента вульперы вели преимущественно мирный образ жизни, хватаясь за оружие лишь в целях самозащиты. Совместно с остальными караванами они давали отпор завоевателям в лице сетраков.

С появлением Орды в Вол'дуне дела пошли лучше, ведь в отличие от вульпер, расы Орды имели опыт в ведении войны. Айру — лидер каравана Песчаного Вихря в момент гражданской войны не терял надежды наладить отношения с сетраками, ведь среди них находились и те кто были не согласны с Кортеком. Несмотря на это, многие члены каравана с недоверием относились к змеям, и на то были причины.


Однако, жители пустыни не подозревали что у них появится новый враг в лице Альянса. Чужаки обрушили свой гнев на вульпер, ведь те союзничали с Ордой, что являлись их врагом в куда более крупной войне. Именно по вине захватчиков из Альянса караван едва не был истреблен, от чего у Песчаного Вихря столь резкое отношение ко всем представителям рас входящих в Альянс. Если бы не своевременная помощь со стороны Итшу и её отряда, то каравана не стало бы вовсе...

В нынешнее время, от Песчаного Вихря осталась горстка выживших вульпер, а их предыдущий лидер Айру был убит Альянсом. Посему своим новым предводителем они избрали Итшу, хоть та и была стражем каравана Киро. За счет ранее оказанной помощи и наличия лидерских навыков, её решили поставить во главу каравана.


Цели каравана
У каравана за всё время скопилось достаточно много целей, одни из них являются основными и обязательными, вторые же второстепенными, перейдем к основным.
• Вернуть каравану прежний вид — пожалуй на данный момент основная задача которая возлегла на плечи Итшу. До гражданской войны и вторжения Альянса в Вол'дун, это был полноценный караван, что успешно вел торговлю с остальными народами пустыни. Ныне же, от былого величия осталась лишь горстка лишенных крова и родственников вульпер. Тем не менее, оставшиеся не теряют надежды в светлое будущее.
• Присоединение к Орде – одна из главных задач, помощь Орды во времена гражданской Войны, а также набегов Альянса на их караваны неоценима. Остатки Песчаного Вихря желают отплатить Орде тем же, он готов выдвинуть свой караван на мировую политику и вступить в Орду, но пока не знают как.
• Полное подавление любых отступников – не менее важная задача, караван помнит, что было во времена гражданской войны, а потому и не желает повторить прошлых ошибок. Подавить всех оставшихся отступников на территории Вол’Дуна. А также это является налаживания старых связей с народом Сетралисс, караван желает закончить вековую резню.
• Сохранение культуры и ценности Вол’Дуна – после гражданской войны многие расы и представители фракции отправились в Вол’Дун для изучения новой локации, и многие расы исковеркали культуру Вол’Дуна и испортили их родной дом, караван желает оставить всё как есть, но не прочь, чтобы расы изучали их внутренний мир.


Иерархия
Лидер Каравана – предыдущим лидером и основателем каравана был Айру, жертвенный и прошедший через многое время шаман. Справедливо и мудро направлявший Песчаный Вихрь по верному пути. Сейчас его место занимает Итшу, что во время гражданской войны активно помогала каравану, за что её и решили поставить во главу. На плечи лидера ложится много обязанностей, в число которых входит распределение воды и еды, разрешение конфликтов которые вульперы не могут решить самостоятельно. А так же много иных обязанностей, но что самое важное, то это забота за сохранность каравана и всех тех, кто является его частью.
Совет – правила гласят, что никто не в праве принимать решения единогласно, в том числе и лидер, посему был образован совет. Как правило, в него входит самый мудрый шаман, сильный воин, хитрый охотник и умелый ремесленник, хотя могут быть и исключения. Именно совет помогает лидеру вести караван по правильному пути. Высоко почитаемы всеми, от чего многие желают санять место среди совета, но вместе и с властью приходит и ответственность.
Страж – именно эти храбрецы следят за порядком в караване, а так же защищают его опасностей, коих в Вол'дуне более чем достаточно. Начиная от зверья, и заканчивая остальными жителями пустыни. Как правило, стражами становятся вульперы что не обделены силой иль храбростью. Подчиняются совету и лидеру.
Охотник – дюны Вол'дуна славятся своей опасностью, и именно эти вульперы постоянно рискуют, отправляясь за водой или на охоту в пустыню. Помимо этого, они помогают каравану во время путешествий, проводя своих сородичей по безопасным тропам. Охотники отвечают за снабжение каравана водой, пищей и шкурами зверей.
Волхв – те немногие вульперы, что одарены даром стихий иль лоа, или же те кто обучился магии. Как правило, волхвов уважают, в особенности шаманов и жрецов, к чернокнижникам и магам же, отношение несколько иное, некоторые из вульпер с опасением относятся к силой которой они овладели, в особенности это касается чернокнижников. Тем не менее, они так же способны заслужить уважение в караване за счет своих поступков.
Мирный – если бы не они, то стражам некого было бы защищать. Тем не менее каждый из них так же, имеет достаточно важную роль в караване. Покуда остальные охотятся или следят за порядком, то эти вульперы отвечают за готовку пищи и разные ремесла. В их число так же входят и малые дети.

Союзник – те, кто не являются частью каравана, но помогают ему различными способами. В число союзников могут входить и остальные расы.


Правила чести
— Никогда и ничего не решать без мнения своих собратьев и сестер, единоличные решения в этом караване не принимаются.
— Никакой агрессии, караван только начинает выходить в политику Орды, а потому и агрессия в сторону тех, кто помогал нам и сражался за нас – никак не может быть, каждый случай рассматривается индивидуально.
— Воровство в караване также запрещено, воровать у своих – это самый грязный и позорный поступок, за сей дело данную вульперу изгоняют из каравана.


Способы вступления и союзники каравана
Способы вступления довольны просты, караван Песчаной Бури находится в Убежище, и если вульпера пришла с миролюбивыми намерениями, то почти никогда ей не последует отказа.
Союзники каравана – Орда, один из основных союзников каравана, во времена гражданской Войны эти бравые воины сражались до последней капли крови, и помогли не только народу
вульпер, а и всему Вол’Дуну.


OOC ЧАСТЬ.
Для вопросов/вступления
— Oleksii#4785
Доступные классы для вступления: Воин, охотник, разбойник, жрец, шаман. Возможны исключения.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток !

Гильдия одобрена с испытательным сроком в две недели (10.04.2021 - 24.04.2021). По истечению этого времени необходимо предоставить отчётность по деятельности гильдии мне в личные сообщения.
Если у вас есть вопросы, то задать их, а также прислать вышеупомянутую отчетность вы можете в дискорд Gesdese#6965

24.04.2021. Доброго времени суток, с сожалением сообщаю Вам, что гильдия испытательный срок не прошла, в связи с жалобами игроков на её игру.

По вопросам Вы можете обратиться в вышеуказанный дискорд.
С наилучшими пожеланиями,
Искренне Ваш, Gesdese.


UPD. Faube

Вам вновь назначается испытательный срок в период с 21.05.2021 по 04.06.2021 включительно.

В этот период вам нужно будет предоставить отчётность по активности вашей гильдии каждую неделю.

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: Faube#2307

Проверил(а):
Gesdese, Faube
+15
13:33
16:44
1195
18:43
+2
Привет! Меня зовут Итшу!
18:45
+3
Есть интересная история из этой гильдии
Еще будучи холостым, я имел неосторожность встречаться с замужними женщинами. Ну так вот, в очередной раз одна из моих замужних пассий пригласила меня к себе домой, мотивировав тем, что муж уехал на рыбалку.
Как полагается, прихватив с собой джентльменский набор (конфеты, бутылку вина и цветы), я прибыл к своей воздыхательнице. Все проходит хорошо, и вдруг… Звонок в дверь, с рыбалки вернулся пьяный в дупель муж. Я наспех одеваюсь, забыв про вещи в прихожей, прячусь на балконе спальни (а дело было зимой). Замерз, жду, когда эта пьянь пойдет спать. Но не тут-то было… Ему, как назло, приспичило еще выйти покурить.
19:34
+2
Караван Скрипта