Черная Сотня — одно из воинских образований отрекшихся под командованием рыцаря смерти Михаила II, берущее свое начала во время войны с Легионом, в момент, когда демоны посягнули на священную землю Лордеронскую, территорию отрекшихся. Под командованием рыцарей смерти собрались истинные патриоты из рядов отрекшихся, что все ещё не привыкли к командованию Орды, но чей дух одолевало желание защищать свою родину, испытывающую временные трудности.
Черная Сотня с фанатичным рвением выслеживала и уничтожала каждого культиста и демона, чьи убежища расположились на территории Северного Королевства, образуя внутри себя тесную общину солдатской аристократии и проповедников Культа Забытой Тени.
В середину войны, когда Сильвану собрала войска для повторного нападения на Расколотый Берег, Черная Сотня прибыла на помощь в борьбе с основными силами Легиона, но была практически полностью уничтожена спустя нескольких неудачных атак на укрепления Легиона. В составе восьми отрекшихся Черная Сотня вернулась в Подгород и занимался неофициальной деятельностью по борьбе с разведкой Альянса Штормграда и препятствием распространения культов чернокнижников.
При объявлении четвертой войны оставшиеся в живых солдаты Черной Сотни не предпринимали попыток к возвращению, пока Подгород не был уничтожен. Выживший при обороне родного города Михаил, последний из Черной Сотни, объявил о восстановлении Черной Сотни, для гонения войск Альянса с территорий Северного Королевства отрекшихся.

Формирование Черной Сотни использует систему званий Отрекшихся, подстроенную под систему званий Орды. При этом существуют отступления, в виде дополнительных внутриотрядных почетных титулов, дающихся отрекшимся, которые в прошлом занимали высокие или значимые посты.

Состав служащихВоинское звание ОрдыВоинское звание Черной Сотни
СолдатыЮнок
Разведчик
Рубака
Рекрут
Рядовой
Капрал
СержантыСержант
Старший Сержант
Высший Сержант
Сержант
Старший Сержант
Старшина
ОфицерыКаменный СтражПалач


ТитулКому присуждаетсяЕго привилегии
ПроповедникБывшим жрецам Святого Света или настоящим проповедникам Забытой Тени.Имеет право голоса, равное старшему сержанту.
Почетный
гвардеец
Бывшим офицерам Армии Лордерона, ветеранам Второй и Третьей Войн.Уважение и доступ к совету приближенных.

Звания и титулы присуждаются лидером Черной Сотни, рыцарем смерти Михаилом II, и зачастую сопровождаются оккультными обрядами, связанными с Культом Забытой Тени. Также, решением Михаила тот или иной служащий может лишиться званий или титула.

— Получение звания сильнейшего авангарда отрекшихся.
— Активная защита границ Северных Королевств и поддержка лояльных дружественных отрядов.
— Выполнение поручений Темной Королевы. Преумножение численности отрекшихся. Обучение и поддержка недавно воскрешенных отрекшихся.
— Сбор и сохранение артефактов Лордерона.
— Пропаганда учений Культа Забытой Тени, с упором в баланс Света и Тени.

1. Правила вступления в Чёрную Сотню

1.1. Вступление осуществляется через письменное заявление о добровольном поступлении на службу под руководство Палача Черной Сотни и последующей личной беседе, в ходе которой узнаются заслуги и интересы поступающего на службу.
1.2. После собеседования, новобранец обязан продемонстрировать свои навыки в бою. В случае успешной демонстрации, новобранец получает звание рядового и официально приписывается к Черной Сотни.
1.3. В случаях, когда поступление на службу проходит по приказу свыше или в условиях чрезвычайного положения, новобранец может быть принят в Черную Сотню без выполнения пункта 1.1. и 1.2.

2. Обязанности и права служащего Черной Сотни

2.1. Обязанности:
— строго подчиняться внутренней дисциплине отрекшихся;
— подчиняться субординации внутри Черной Сотни и за её пределами;
— беспрекословно выполнять приказы офицеров Черной Сотни и высшего командования;
— обязательное присутствие на боевых операциях, проводимых офицерами Черной Сотни.
— присутствовать на проведении религиозных таинств хотя бы один раз в месяц;
— обязательное оказание помощи соратникам в затруднительном положение.

2.2. Права:
— присутствовать на учебно-практических мероприятиях, проводимых внутри отряда;
— запрашивать у офицеров отпуск, в случае важных дел личного характера;
— присутствовать на открытых военных советах, предлагать планы и вносить идеи на голосование;
— получать духовную и материальную поддержку при необходимости;
— продвигаться вверх по служебной лестнице.

3. Присвоение званий Черной Сотни

3.1. Каждый ранг, полученный внутри Черной Сотни является ордынским званием и обязывает соблюдать воинский устав и клятву крови.
3.2. Для получения повышения необходимо пройти 12 боевых заданий и написать заявление на имя рыцаря Михаила II, после чего дождаться одобрения и ритуала повышения.
3.3. При получение нового ранга, повышаемый встает на испытательный срок, длинной в один месяц. За это время повышаемый не должен получать провинности, иначе вернется к прошлому рангу. По окончанию испытательного срока можно сразу же запросить повышение, при исполнении условий пункта 3.2.

4. Провинности и наказания

4.1. Виды провинностей:
— небольшая провинность — нарушение незначительного характера, вроде несоблюдения устава;
— средняя провинность — сокрытие важной информации от офицерского состава, обман офицерского состава или кража имущества Черной Сотни;
— большая провинность — нарушение, повлекшее за собой ущерб отряду, вроде бегство с поля боя, сотрудничество с врагом и клевета на Черную Сотню.

4.2. Виды наказаний:
(Наказание присуждаются палачом Черной Сотни и приводятся в исполнение под его надзором.)
— малое наказание — наказание за небольшую провинность, включающее в себя удар по личному достоинству осужденного, в виде поглощения им отходов жизнедеятельности живых существ. Может быть смягчено;
— среднее наказание — наказание за среднюю провинность, заключаемое в запрете осужденному размещать палатки и личное имущество в пределах лагерей и гарнизона Черной Сотни, длительностью до трех месяцев;
— большое наказание — наказание за большую провинность, заключаемое в лишении осужденного всех званий и титулов, а также ветшание тела отрекшегося до максимально допустимого предела, после которого идет распад и окончательная смерть. Приводится в исполнение лично палачом;
— высшее наказание — наказание за предательство Отрекшихся и Орды, заключаемое в использование тела и души повинного для создания поганища.

1. Внутри гильдии(дискорд и ги. чат) запрещено: аниме, сатанизм, оскорбления людей, нецензурная брань, пропаганда радикальных организаций, хула на православную Церковь и Бога, распространение похабщины и развратного контента.
2. Прием в гильдию осуществляется в два этапа: 1) Беседа в дискорде —> 2) Отыгрыш в игре.
3. В гильдию принимаются только отрекшиеся и некоторая нежить(поганища, вурдалаки и т.д.)
4. По поводу вопросов обращаться в дискорде Mihail#5129 или Mirflin#2035

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:
Доброго времени суток.

Вам назначается испытательный срок с 27.04.2021 до 10.05.2021 включительно.

В этот период вам нужно будет предоставить отчётность по активности вашей гильдии каждую неделю.

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: UncleFaube#2307


Гильдия считается успешно прошедшей испытательный срок.


Гильдии вновь назначается испытательный срок за нарушение правил сервера. Срок от 03.07.2021 до 18.07.2021. В течении этого времени, гильдия должна предоставлять отчёт по активности гильдии каждую среду проверяющему рецензенту.


UPD. Гильдия находится на испытательном сроке до 19.08.2021. Для прохождения испытательного срока необходимо чтобы на гильдию не поступали жалобы о серьёзных нарушениях правил проекта.

Проверил(а):
Faube
+19
16:16
20:53
1184
05:46
+1
Нет блин белая
07:02
+6
Русская гвардия
07:47
0
23:34
+2
Русские вперед
02:36
+3
Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй на славу, на славу намъ!
Царствуй на страхъ врагамъ,
Царь православный!
Боже, Царя храни!
15:02
+2
лейб гвардия