Эмблема гильдии "Ледяная кровь". Её носит каждый представитель этого общества, как нашивку на броне.


⌖ История ⌖


Арнбьёрн всегда любил большую компанию. Каждому рядом нужен другой человек и он не исключение. На протяжении долгих пятнадцати лет, мужчина состоял в различных наёмных организациях и занимался всем, чем только можно было. Такие формирования являются лучшей компанией, потому как тут и подзаработать можно и отличных приятелей себе найти. Не все его деяния делались во благо человечества, каждый наёмник в первую очередь гонится за выгодой, а не идеей, но всё таки второе воителю импонировало больше.

Идейных наёмников можно редко когда встретить, но пришло время это исправить. Серая Грива не мог найти воплощение того чего хотел в других обществах. В одних были слишком алчные и безыдейные личности, в других были чересчур мягкие. Мужчину никогда не тянуло заниматься волонтёрством, а поэтому в таких местах он надолго не задерживался и продолжал свой тернистый путь дальше. Алчность же для него величайший порок, который сгубил немалое множество существ, а поэтому тоже является весьма специфичной чертой характера.

Все эти факторы подтолкнули к созданию новой гильдии наёмников, под названием «Ледяная Кровь». Данное название пришло в голову Серой Гривы не спроста. Его родиной являются далёкие и холодные берега Нордскола, где мороз пробирает до костей и смерь царит на каждому углу. Только хладнокровный в бою, по мнению Арнбьёрна способен выжить в тех местах, отсюда и название. Не подаваясь панике и здраво оценивая ситуацию можно одержать победу.

— «Ледяная кровь… » — подытожил воин, спрятав руки за спиной и вскинув голову на верх.

— «Да… Это то, что нужно!»

⌖ Цели ⌖


1. Формирование большой и дружной компании, где каждый будет считать своего товарища частью семьи и будет готов отстоять его честь.

2. Укрепление положение дел в Королевстве Штормград и прочное закрепление на его территории.

3. Открытие новой возможности для заработка денег и репутации всем, как умелым, так и совсем зелёным авантюристам.

4. Попытаться внедрить понятия: «чести», «верности» и «уважения» в стан наёмных воинов, показав, что подобная работа, не является бесчестным и грязным делом.


⌖ Иерархия ⌖


«Конунг» — лидер организации. Ведает и знает абсолютно о всех деяниях, что совершает его братия. Руководит наёмниками и решает важнейшие дела гильдии. Его слово — закон, который требует исполнения.




«Хускарл» — приближённый и достигший великих успехов воин. По сути, хускарлы являются заместителями и телохранителями главы, что даёт им почти такую же власть как и ему. Слово хускарла — воля Конунга.



«Хевдинг» — ветеран, который долго время находится в гильдии. Имеет сравнительно меньшую власть, нежели хускарлы, поэтому решает лишь мелкие и локальные проблемы связанные с рангами ниже.





«Ландбоар» — рядовой боец который занимается абсолютно всем тем, что ему поручат, а именно выполнением заказов и так далее.



«Стабкерл» — новичок, что только вступил в братию и должен показать и проявить себя, не только словом, но и делом.



Все члены иерархической цепочки подчиняются Конунгу или Хускарлам. Остальных вариантов подчинения нет и не будет, Арнбьёрн привык брать дело в своим или руки доверенных лиц.


⌖ Правила ⌖

1. Члены гильдии — одна большая семья, все они соратники, что готовы встать на защиту друг-друга. Помогай своим товарищам и они помогу тебе. Относись к ним так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе.

2. Честь — важная часть нашего общества. Не смей посрамить как себя, так и лицо братии. Мы наёмники, не бандиты.

3. Алчность — ужасный порок любого наёмника. Старайся заработать, но помни о жизни соратников и своей. Золото не пригодится тебе после смерти.

4. Будь верен своим соратникам. Предательство — тяжкий грех, который будет нести на себе не только совершивший, но и вся гильдия.

5. Представительство — важный элемент для создания имиджа и известности. Каждый член гильдии должен носить на своей броне эмблему гильдии, на обычной одежде это правило может игнорироваться.

6. Имущество гильдии принадлежит всем её членам. Любая недвижимость, что числится за «Ледяной Кровью», может быть использована её представителями в любое время.


⌖ Где обитают представители? ⌖

Представители «Ледяной крови» обитают по всему Королевству Штормград, разбираясь с проблемами его поданных за определённую плату, так что найти их не составит труда, особенно когда они в своих доспехах, с эмблемой гильдии в виде медведя.


⌖ ООС моменты ⌖

Вступление в гильдию осуществляется либо ООС путём, либо РП путём.

РП путём принимаются любые персонажи и расы, ООС путём принимаются исключительно персонажи 30-го уровня, проще говоря новосозданные.

Дискорд лидера гильдии — †Фрэнк†#2958

По любым вопросам и вступлению обращаться именно туда.

Часть CSS использована с разрешение пользователя Arkann#6500, который и является его владельцем.

Подразумевается мирный и боевой отыгрыш, мини ивенты на добычу каких-либо ресурсов, создания предметов или же просто социал, или же выполнение заказов с убийством грязный личностей и помощью тем, кто может заплатить.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток !

Гильдия одобрена с испытательным сроком в две недели (06.04.2021 - 20.04.2021). По истечению этого времени необходимо предоставить отчётность по деятельности гильдии мне в личные сообщения.
Если у вас есть вопросы, то задать их, а также прислать вышеупомянутую отчетность вы можете в дискорд Gesdese#6965

Проверил(а):
Gesdese
17:49
13:04
257
19:53
+2
Где-то я это уже видел, хм-м…