«А почему бы и нет?»- вопрос, что однажды задала себе разбойница по имени Джунали Блэкроуз. Разбойники, контрабандисты, воры и прочая шваль, что обитали в Штормграде и его окрестностях, составляли очень жалкое зрелище. Знаменитые герои постоянно вставляли палки в колёса, стража не давала спокойно спать сутками, а торговцы запирали прилавки на большие замки и уставлялись надёжной охраной. Великие имена прошлых авторитетов забылись на улицах! Даже при упоминании Эдвина ван Клифа молодёжь уже трепетала в страхе, а задавалось вопросом «Кто это?». «Недобитки» забрались поглубже в Трущобы и боялись высунуть свой нос за его пределы, люди по ночам не боялись выходить из домов, а тёмные подворотни давно не пахнут кровью. С этим надо было что-то делать, и ждать «чуда» девушка не привыкла. Будучи выходцом из Трущоб, Джун твёрдо решила сколотить новую банду… свою банду! и привести подпольный мир Штормграда с собой во главе к новому «золотому веку», через жестокость и холодный расчёт! Собрав небольшую шайку из первых встречных ей «бродяг» и уже знакомых лиц, которые успешно прошли проверку разбойницы, новоиспечённая банда назвалась «Славными ребятами», что звучало довольно иронично, если учесть особо жестокие способы ведения дел, которыми банда собиралась пробиваться в «люди». Подобное название отлично сбивало с толку, а на первых парах звучало как простой комплимент в сторону членов банды… Сама «организация» расположилась как не удивительно в «трущобах», так как это являлось единственным безопасным вариантом для них.

Ближайшие планы:

— Укрепить свой авторитет в Трущобах Штормграда, путём битв на арене, выполнения различных заказов от «заинтересованных» лиц, завоевания доверия и сотрудничества с важными фигурами подпольного мира.

— Укрепление банды. Любая организация с большими планами нуждается в людях, на которых можно положиться, «Славные ребята» не исключение! Чем больше людей будет, тем больше качественнее, банда сможет проворачивать свои «делишки». Не стоит забывать и о расширении своих владений и установки путей снабжения для своих людей.

— Обзавестись Связями! Только дурак полагает, что на его бесчинство постоянно будут закрывать глаза, а потому Банда должна найти надёжных людей «сверху» и назвать им хорошую цену, дабы использовать подобные «сотрудничества» в своих целях.

Дальнейшие планы:

— Расширить зону влияния до Западного края и Сумеречного леса. Места очень не спокойные, потому хорошо подходящие для ведения дел, там можно набрать много новых людей в свои ряды, а так же образовать свои «проходы» за границу королевства.

— Наладить контакты с Пиратской бухтой, связаться с их контрабандистами, гарантировать безопасность и наладить подпольные торговые пути до Трущоб. Заиметь хорошие отношения с крупнейшими пиратскими шайками для «взаимопомощи».

В каждой банде должен быть главарь, с него всё начинается и на нём всё заканчивается. Главарь- это сердце и мозг, что хладно кровно составляет планы и продумывает последующие шаги, и в то же время, чётко ставит цели перед своими людьми и следит за точным выполнением своих указов. Все споры и конфликты внутри банды разбирает и судит глава, чьи вердикты не оспоримы. Так же на его плечах висит экономические вопросы: делёж награбленного и заработанного, выделения денег на развитие банды, а так же выплаты семьям погибших.

Первый раз «Баронессой» Джун назвала её знакомая, да и сама «главарь» была не против, планы у неё были под стать такому «статусу», а потому она самопровозгласила себя Баронессой «Славных ребят»!

Название должности полностью передаёт его смысл, заместителем явзяется самый доверенный человек Баронессы, и в его обязанности входит: информирование главы по важным вопросам, руководство и контроль над старшими бойцами банды, а так же исполнение обязанности главы во время её отсутствия. Входит в состав «Стилетов»Личный телохранитель главаря банды. Подчиняется напрямую Баронессе, отвечает за её сохранность и занимается проверкой лояльности среди членов банды.

Или же совет «Стилетов» куда входят доверенные члены банды, что напрямую отвечают за выполнения заданий от Баронессы и руководят: бойцами, недвижимостью, поставками и тд. Совет необходим для совместного координирования действий всех сфер деятельности «Славных ребят», а так же в их власти вносить на обсуждения вопросы, что кажутся им важными.

Химерами называют чародеев и учёных: колдунов, алхимиков, магов и тд. Их навыки играют большую роль в «тёмных» делах Славных ребят, и потому они являются важными фигурами в рядах банды.

Жизнь бандита полна опасностей и неожиданных сюрпризов, а потому так важно иметь среди своих людей специалистов, умеющих расставлять кости по своим местам. К подобным людям особое отношение, потому что никто не хочет портить отношения с человеком, который возможно очень скоро будет пришивать твои пальцы обратно.

Варг — это бугаи костоломы, зарекомендовавшие себя, как вышибалы, коллекторы и грубая сила. «Меньше думай, больше бей!»- их девиз по жизни, большего от них на этой должности и не требуется.

Изящные и проворные убийцы и стрелки носят звание Аспид, полагаясь на скорость и ловкость. На их плечах зачастую лежат задания по скрытным убийствам, проникновениям, а также по боевой поддержке бойцов банды.

Бродяга, как понятно, бродит. Вреде чет мутит, вроде нет. Вроде мутный, а вроде и четкий. Но мы то знаем, что мутит! Основа новичков банды, прошедших инициацию и выросших из жуков, являются рядовыми бойцами банды, а так же занимаются сбором информации на улицах.Жуки — претенденты, вступившие в банду жуки копашатся и шныряют по поручениям, дабы добиться авторитета. Шестерки.


— Самым важным Законом в банде является «Не убей ближнего». Славные ребятам настрого запрещено нарушать сохранность жизни своих «коллег», нарушение этого закона карается смертью или большим штрафом (в случаи когда убийство было непреднамеренным).

— «Слушай старшего», приказы Баронессы и совета «Стилетов» сначала исполняются, а после обсуждаются. Неповиновение грозит понижением в иерархии или же изгнанием.

— «Не предавать своих товарищей» В каких бы отношениях вы не были с «товарищем»- он единственный кто будет сражаться на вашей стороне, не задавая вопросов, и потому члены банды должны поддерживать интересы друг друга и как минимум не подставлять друг друга. Наказание за проступок назначает Баронесса или её Заместитель исходя из тяжести.

-«Не болтай и не высовывайся» Никогда не упоминая о своей принадлежности к банде в своё свободное время, это напрямую угрожает тебе и твой сохранности, а так же сильно подставляет «Славных ребят». Выходя на дело не свети лицом и поглядывай за стражей, никому не нравится, когда их объявляют в розыск. За выявлением подобных оплошностей за членом банды последует штраф.

-«Не угрожай спокойствию простого люда без приказа» Недовольство простых горожан сильно испортит репутацию Славных ребят и раззадорит местную Стражу. Наказание: штраф или изгнание.

— Также хочется отметить, что разбором серьёзных конфликтов между «ребятами» занимаются Баронесса и её Заместитель.

Гильдия отыгрывается в Штормграде и в его Трущобах, планируются выездные ивенты, соответственно принимаются все персонажи (рп путём), чьё пребывание в городе логически обоснованно, а так же подходят банде исходя из её интересов. Само рп направление гильдии предполагает дарк фентези игру, что включает в себя частый отыгрыш сцен насилия, пыток и тп. В гильдии будет интересно отыгрывать персонажами «с низкой социальной ответственностью», зловещим колдунам и прочим мрачным личностям. Постараемся предоставить разнообразный контент: пве активности, социальные ивенты, а так же пвп как между «коллегами», так и против других игроков (как появятся на такое наглость).

Для связи Ranguin#8952 или же Katr#1446

discord.gg/Hjuxj5KhCx


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор!

Ваше творчество было проверено согласно пункту правил 1.14.

Гильдия одобрена с испытательным сроком в две недели (30.03.2021 - 13.04.2021). По истечению этого времени необходимо предоставить отчётность по деятельности гильдии в личные сообщения проверяющему реценрецензенту.

Гильдия проходит испытательный срок и получает статус "Одобрено".

Если у вас остались вопросы насчет вынесенного вердикта, обратитесь в личные сообщения моего дискорда - sw_everest#4582. Желаю Вам удачи и приятной игры!

Проверил(а):
sw_everest
23:32
10:28
477
04:19
0
Надеюсь эта гильдия не сорветься!
Удачи вам!
13:24
0
— Самым важным Законом в банде является «Не убей ближнего».
— «Не предавать своих товарищей»
Сразу видно, что человек не имеет малейшего понятия о взаимоотношениях в криминальном мире и вообще криминальном мире.
16:16
+1
Для меня важнее стабильный коллектив, что бы люди чувствовали себя спокойно, отыгрывая рядом со своими согильдийцами. Потому что там в «отношениях криминального мира» делается, отходит для меня на второй план. (хотя приводя известную мне информацию про якудза или американские банды, проверенных людей просто так не будут убивать или гнобить- это не выгодно никому) Безусловно конфликтные моменты в рп имеют место быть, но как я и указал, подобное идёт под суд старшим чинам.
13:29
0
Вам откуда знать? Вы имеете какое-то понятия о криминальной среде? Вы в ней проживали? Сомневаюсь. И даже так, не законной деятельностью могут заниматься не только предатели и алчные крысы, у вас слишком узкий кругозор товарищ.